Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление
Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.
-
АвторСообщения
-
22.03.2019 в 20:32 #14136
ЗАГАДКА — ОГОНЬ! (мозголом просто) 🔥
Условие:
Перед вами две дороги: одна к счастью, другая к смерти. Вы не знаете, какая куда ведет. У каждой дороги сидит человек. Один из них всегда говорит правду, второй всегда лжет! Вы не знаете, кто из них кто.Вам можно задать только один-единственный вопрос любому из двух людей, сидящих у дорог.
Вопрос: Какой один вопрос нужно задать, чтобы понять, по какой дороге пойти к счастью?
22.03.2019 в 21:21 #14137Пантера написал(а):I-A-S написал(а): А Майкла мы любим!
Согласна, любим и переживаем, но Любви много не бывает!!
Вот вам за это!)

😊😊😊 я вас тоже люблю 🤗
22.03.2019 в 21:33 #14138Пантера написал(а):Злату, Злату забыл!!! Жалко, что она пропала. Не хватает ее на форуме.
Может она еще вернется , когда снег пойдет в августе
22.03.2019 в 21:43 #14139aelxkim2014 написал(а):Вопрос: Какой один вопрос нужно задать, чтобы понять, по какой дороге пойти к счастью?
Очень сложная загадка. Даже прочитав ответ не могу пока его понять
22.03.2019 в 21:46 #14140Пантера, твой наркотик общение с алкоголиками.
Я имел ввиду , что просто соскучился😊
23.03.2019 в 06:44 #14141Елена написал(а):I-A-S, я согласна
Ура! Ура! Елена, дала согласие! Майкл, будешь моим свидетелем? )))
Лена, теперь можешь меня называть просто Саша или пробелы между буквами не ставить: ИАС, иас, Иас, ИаС, иаС, иАС, Александр, Саня, Саша, Шурик ))
23.03.2019 в 06:50 #14142Майк написал(а):Какой ты старый и мудрый
Я еще не старый ))
Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.
Только моторчика на спине у меня нет (
23.03.2019 в 07:02 #14143Майк написал(а):Может она еще вернется , когда снег пойдет в августе
Злата, тоже вполне обоснованно может думать: «Они еще вернутся, кто-то раньше, кто-то позже, ну а Майкл, Аелксим, Елена и этот противный иАс совсем пропащие для общества люди )))
Сдаемсууу
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!
23.03.2019 в 07:07 #14144Майк написал(а):Пантера, твой наркотик общение с алкоголиками.
Тебе, брат, уже Балу не нужен. Ты давно его перерос!
а Балу на балу получил по ..балу ))
23.03.2019 в 07:45 #14145Девиз на этот прекрасный день:
Мне так НАДОЕЛИ эти кислые лица!!! Посмотрите в окно — ВЕСНА в полном разгаре!!! Улыбайтесь и мир будет светлее!!!
23.03.2019 в 09:17 #14146I-A-S написал(а):Девиз на этот прекрасный день:
Мне так НАДОЕЛИ эти кислые лица!!! Посмотрите в окно — ВЕСНА в полном разгаре!!! Улыбайтесь и мир будет светлее!!!
Вчера ехала в общественном транспорте , ехать было далеко и скучно , я рассматривала лица людей ….и не нашла ни одного радостного или улыбающегося , все озабоченные или грустные , улыбаются только маленькие детки .
23.03.2019 в 09:18 #14147Майк написал(а):Очень сложная загадка. Даже прочитав ответ не могу пока его понять
а какой правильный ответ ?
23.03.2019 в 09:22 #14148
Пантера :))))) Хорошие фотки :))))) у тебя получится оседлать эту доску .
- Ответ изменён 7 мес. назад пользователем
Ирина.
23.03.2019 в 09:38 #14150aelxkim2014 написал(а):ЗАГАДКА — ОГОНЬ! (мозголом просто) 🔥 Условие:
Перед вами две дороги: одна к счастью, другая к смерти. Вы не знаете, какая куда ведет. У каждой дороги сидит человек. Один из них всегда говорит правду, второй всегда лжет! Вы не знаете, кто из них кто.Вам можно задать только один-единственный вопрос любому из двух людей, сидящих у дорог.
Вопрос: Какой один вопрос нужно задать, чтобы понять, по какой дороге пойти к счастью?
Надо спросить: «если я спрошу у твоего брата , где дорога к спасению, куда он мне укажет?» Честный, зная что брат соврет, укажет на дорогу к смерти. Тот, который лжет, должен бы указать на дорогу к спасению, но он ведь не может говорить правду, и тоже укажет на дорогу к смерти. Таким образом, они оба покажут дорогу к смерти, а нужно пойти другой дорогой.
Даааа интернет нас отучит думать совсем , я подсмотрела ответ .
23.03.2019 в 15:43 #14151Ирина написал(а): все озабоченные или грустные
А нам надо Майкла попросить вести уроки позитивного отношения к жизни. Я первый в группу запишусь. Кто со мной?
- Ответ изменён 7 мес. назад пользователем
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.