Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление Vakan 3 дн., 17 час. назад.
-
АвторСообщения
-
24.03.2019 в 09:34 #14169
Ирина написал(а):aelxkim2014 написал(а):Все привет! Пошел день рождения отмечать! Второй год трезво!
Благодарю!
24.03.2019 в 10:58 #141701. Оденьте виртуальные розовые очки. Для этого перестаньте смотреть негативную часть новостей.
24.03.2019 в 11:24 #141712. Не заставляйте никого работать.
3. Старайтесь не перенапрягаться.
24.03.2019 в 15:58 #14172Alexkim2014 С днём рождения!
24.03.2019 в 15:59 #14173Майк написал(а):Сейчас вспомнил я пол года назад по этой книге занимался
Начал читать.
24.03.2019 в 19:06 #1417424.03.2019 в 19:06 #14175Ирина написал(а):Для этого перестаньте смотреть негативную часть новостей.
Новости, лучше не смотреть!
24.03.2019 в 19:12 #14176[Владимир Баранов] Все ли мужики козлы?
Мега-откровенный, срывающий покровы глобальный курс - основа и фундамент блога “Будь с мужиком!”
Только самое лучшее, ценное и честное. Только правда о мужиках. Учимся читать мужчин, как открытую книгу, без переводчиков. Узнаем, что такое примативность и ранговый потенциал. Кто такие мамсики и как с ними жить. Как не воспитать мамсика!
Все, что должны знать женщины и так тщательно скрывают мужчины!
https://cloud.mail.ru/public/HArH/iAmPLGt8P
25.03.2019 в 06:39 #14177- Приветствую всех участников форума. Много читал, но зарегистрироваться решил сегодня. Употреблять алкоголь начал в подростковом возрасте. Так сказать «за компанию». Пиво в пятницу и субботу- это святое! Водку и самогон пил, но довольно таки редко. А вот пиво очень любил. Запоями не пил. Очень тяжело болел с похмелья. Тут уж даже от одного запаха пива, не говоря уж про другие крепкие напитки сильно тощнило. Общее состояние очень сильно ухудшалось. Я решил бросить. Не курю уже 7 лет, а вот с алкоголем завязать не получалось. Максимум 3-4 месяца. Благодаря навигатору трезвости, узнал про симптомы отвыкания. Не пью уже почти 6 месяцев. Поначалу всё шло нормально. Конечно, колбасило по вечерам пятницы и субботам, но как-то всё к следующему утру проходило. А вот сейчас, по истечении 5 месяцев сон очень ухудшился. Общее нервное напряжение усилилось. Колбасня началась не только по выходным, но и в любой день недели. Очень плохое чувство. Я себя никогда не считал сильно пьющим. У меня есть жена, дети, хорошая работа. Быт налажен. Но алкогольная западня не обошла и меня стороной. Не знаю как долго продлиться это состояние, но морально очень тяжело. Извините за сумбур.
25.03.2019 в 09:59 #14178- Приветствую всех участников форума. Много читал, но зарегистрироваться решил сегодня. Употреблять алкоголь начал в подростковом возрасте. Так сказать «за компанию». Пиво в пятницу и субботу- это святое! Водку и самогон пил, но довольно таки редко. А вот пиво очень любил. Запоями не пил. Очень тяжело болел с похмелья. Тут уж даже от одного запаха пива, не говоря уж про другие крепкие напитки сильно тощнило. Общее состояние очень сильно ухудшалось. Я решил бросить. Не курю уже 7 лет, а вот с алкоголем завязать не получалось. Максимум 3-4 месяца. Благодаря навигатору трезвости, узнал про симптомы отвыкания. Не пью уже почти 6 месяцев. Поначалу всё шло нормально. Конечно, колбасило по вечерам пятницы и субботам, но как-то всё к следующему утру проходило. А вот сейчас, по истечении 5 месяцев сон очень ухудшился. Общее нервное напряжение усилилось. Колбасня началась не только по выходным, но и в любой день недели. Очень плохое чувство. Я себя никогда не считал сильно пьющим. У меня есть жена, дети, хорошая работа. Быт налажен. Но алкогольная западня не обошла и меня стороной. Не знаю как долго продлиться это состояние, но морально очень тяжело. Извините за сумбур.
Добро пожаловать на форум! У нас у всех здесь ситуация похожа. Только ну например у меня даже не было перерыва в 3 а тем более 4 месяца. Я считала что выпить в выходные это вполне нормально. После 5 месяцев была такая же ситуация как у тебя. Мне например казалось что у меня со вообще каждый день, вечер и утро. До 5 месяцев спала вообще беспробудно. Сейчас эмоциональное состояние получше. Сегодня вот ночью проснулась в 3:45 как будто выспалась уже. Уснула под утро. А уже надо на работу вставать) Чуть не проспала. Раньше такого не бывало. Нужно просто спокойно переждать. Пройдёт. С каждым днём будет всё лучше.
25.03.2019 в 10:37 #14179Елена, спасибо за коментарий. Понимаю, что надо переждать.просто думал, что спустя несколько месяцев жизнь наладится. Но не тут то было! «Будем подождать».))
25.03.2019 в 11:48 #14180Майк написал(а): по этой книге занимался
Майкл, ты вроде в информационных технологиях неплохо разбираешься, может скинешь ссылку на какую-нибудь читалку приличную. Постоянно читаю в черно-белом режиме, глаза сильно устают и зрение садиться стало. Буду очень благодарен.
25.03.2019 в 12:19 #14181Доброе утро всем)) спасибо за вашу импровизацию, очень приятно было😊
25.03.2019 в 12:20 #1418225.03.2019 в 12:21 #14183I-A-S написал(а):Майк написал(а): по этой книге занимался
Иас ты с компа читаешь?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.