Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,641 по 8,655 (из 9,522 всего)
  • Автор
    I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

Вернулись на Родину

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Наконец-то дома

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Кто говорил, что Ирины не было?

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Наш профессор

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Ассистент

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Всем спасибо, что посетили мой маленький юбилей в 20 месяцев! Надеюсь, такие встречи станут доброй традицией нашего форума. Урааа! Сегодня 1 день 21 месяца нашей с женой трезвости!!!

Пантера
    Пантера
    Участник

I-A-S написал(а):Вернулись на Родину

Курила, курила Уф!! Выдохнула, а то после наших посиделок и телефон остался Там, но я точно помню, что успела кому-то на страничку ютюба все сбросить… а кому не помнила… Теперь понятно))) мы с девочками устроили танцы на столах, а наши мальчики не постеснялись нам денежки под нижнее белье засовывать… я вот почти на новый холодильник нашла в трусиках… добавила полторы тысячи — и вот он!! Уже стоит в реальности!! 

Пантера
    Пантера
    Участник

I-A-S написал(а):Всем спасибо, что посетили мой маленький юбилей в 20 месяцев! Надеюсь, такие встречи станут доброй традицией нашего форума. Урааа! Сегодня 1 день 21 месяца нашей с женой трезвости!!!

Урааа! Поздравляю!! Так держать!

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 227 дн.

I-A-S написал(а):Кто говорил, что Ирины не было?

Неееет !!!!!  я там в начале в красивом платье :)))))

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 227 дн.

I-A-S написал(а):Всем спасибо, что посетили мой маленький юбилей в 20 месяцев!

Поздравляю, Александр !!! на 20 месяц проснулся талант  сценариста :)))) то ли еще будет :)))))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

I-A-S написал(а): посетили мой маленький юбилей в 20 месяцев!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Анекдот про десантников, рыбаков и чистоту

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 653 дн.

Иас , печальный конец. Прошло почти 2 года ничего не изменилось. Мы как и раньше напились мысленно.  Надо все менять учиться веселится , но не так . Так мы ни куда не прийдем. Я сто раз просыпался пьяным на полу. Больше не хочется. Видно мы не те книжки читаем.

Хотя холодильник в трусиках найти — прикольно

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 653 дн.

Всмысле все класно ))) , но в конце можно просто лечь спать,  а перед сном подумать какой классный был день 😊

Поздравляю тебя с 20- кой

😊😊😊

Пантера
    Пантера
    Участник

Майк написал(а):Иас , печальный конец. Прошло почти 2 года ничего не изменилось. Мы как и раньше напились мысленно.  Надо все менять учиться веселится , но не так . Так мы ни куда не прийдем. Я сто раз просыпался пьяным на полу. Больше не хочется. Видно мы не те книжки читаем.

Майкл!!! Это не ИАС первый начал, он хотел оставить все в тайне)) Моя буйная фантазия разыгралась, а ИАС поддержал и ему отдельное спасибо за его ЧЮ… А холодильник у меня  реально новый😂😂😂 только на этой неделе появился! Но было классно!!!

Просмотр 15 сообщений - с 8,641 по 8,655 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.