Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,656 по 8,670 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Максим
    Максим
    Участник

Всем привет! Прикольно вы провели время. ИАС с 20 месяцами.

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

Майк написал(а):Иас , печальный конец. Прошло почти 2 года ничего не изменилось. Мы как и раньше напились мысленно.  Надо все менять учиться веселится , но не так .

Прекрасное начало! Мы же не пили, мы просто устали. Очень много ярких эмоциональных событий в одну ночь, плюс длительный перелет. Спроси у наших зажигалок, может им Пантера дала чего-нибудь дунуть, я не знаю. Но мужчины точно не пили, потому и без холодильников остались. А Елену мы похоже в Америке оставили, очень она им понравилась.

• Ответ изменён 5 мес., 3 нед. назад пользователем I-A-S I-A-S.
    I-A-S
    I-A-S
    Участник

Максим написал(а):ИАС с 20 месяцами.

Спасибо. В следующий раз и тебя возьмем. Мы только после месяца трезвости берем ))

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Девиз форума на день:

Не программируй жизнь на неудачи своими беспочвенными опасениями. Думай о хорошем!

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Ирина написал(а):Неееет !!!!!  я там в начале в красивом платье :)))))

Ну хоть вспомнила, что была! А платье и правда красивое, и сама хороша, и кавалер хоть куда!

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Внимание!!! Разыскиваем хозяина ноги. Девчонки, признавайтесь, чья такая красивая нога? Может это Алексея нога, мы же его встречали.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Добрый день! Всех с пятницей!

Пантера
    Пантера
    Участник

I-A-S написал(а):Внимание!!! Разыскиваем хозяина ноги. Девчонки, признавайтесь, чья такая красивая нога? Может это Алексея нога, мы же его встречали.

Всех с пятницей! Алексей забрал мусорный контейнер себе в деревню! Уж больно он ему глянулся)) И еще, он просил передать, что наличие красивого платья совсем не исключает, а скорее предполагает, что под ним красивая нога😂😂😂 Хорошего всем настроения и удачного дня!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Елена написал(а):Всех с пятницей!

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Майкл, привет! А ты всю книгу Свияша прочитал, а то мне на 92 странице предлагают оставшуюся часть докупить? Как у тебя дела, что-то  пропал?

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 653 дн.

I-A-S написал(а):Майкл, привет! А ты всю книгу Свияша прочитал, а то мне на 92 странице предлагают оставшуюся часть докупить? Как у тебя дела, что-то  пропал?

Привет! Да все там уже написанно, дальше можно не читать . Надо вести дневник самонаблюдений все по примеру. Выявляешь идеализации свои и пишешь все по инструкции. Я в это особо не верю , но оно работает. Желательно чтобы этот дневник никто не видел. Потому что писать там надо все очень откровенно,  иначе не поможет. Хотя современнем становится не важным увидит его кто то или нет. Дела нормально. Работаю. Ем. Сплю. А ты как ? Отошел от праздника?

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Майк написал(а):Да все там уже написано, дальше можно не читать

Основная мысль — омрачают жизнь не конкретные события, действия и люди, а наши представления о том, какими они должны быть. Прими реальность, решай без надрыва задачи с которыми ежедневно сталкиваешься и не страдай от несоответсвия окружающей действительности  твоим идеализированным представлениям (читай — фантазиям).

Майк написал(а):Желательно чтобы этот дневник никто не видел. Потому что писать там надо все очень откровенно,

Мне скрывать и не от кого. Я читаю, конспектирую, сразу же жене рассказываю. Потом, когда мы гуляем, все это совместно обсуждаем, делаем выводы, пытаемся претворять в жизнь. Что-то получается, а что-то не сразу, но прогресс на лицо.

Майк написал(а):А ты как ? Отошел от праздника?

Празднование было во сне, потому отходить нет необходимости. Стараюсь поддерживать положительный настрой внутри себя и позитивную атмосферу в семье.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Вопрос перед сном: для трезвенника оптимиста стакан с алкоголем наполовину полон или наполовину пуст?

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 227 дн.

I-A-S написал(а):Вопрос перед сном: для трезвенника оптимиста стакан с алкоголем наполовину полон или наполовину пуст?

для трезвенника оптимиста стакан с алкоголем не интересен . :)))

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 227 дн.

Добрый вечер , мне подарили чайный гриб , а я прочитала , что лучше воздержаться от его питья тем, кто водит машину, так как в чайном грибе в небольшом количестве содержится алкоголь. Мама давно делала этот напиток , я помню он был похож на кисленький квас и совсем безалкогольный . Кто нибудь знает про этот гриб ?

Просмотр 15 сообщений - с 8,656 по 8,670 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.