Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление
Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.
-
АвторСообщения
-
16.04.2019 в 18:31 #14409
aelxkim2014 написал(а):Нет, если репостить и лайкать не будешь
Спасибо большое, поняла в 7 зайду!!))
16.04.2019 в 18:33 #14410KatJa написал(а):Спасибо большое, поняла в 7 зайду!!))
Всегда пожалуйста!
16.04.2019 в 18:41 #14411aelxkim2014 написал(а):Нет, если репостить и лайкать не будешь
Хорошо спасибо!))
17.04.2019 в 07:40 #14412<А почему на лампах? Это же старые технологии>. Захотел HiFi звук. Ну и не такие уж старые технологии. Как раз таки у аудиофилов ценится ламповый звук. Ну эту тему можно обсуждать бесконечно)).
17.04.2019 в 09:42 #14413Vic написал(а):<А почему на лампах? Это же старые технологии>. Захотел HiFi звук. Ну и не такие уж старые технологии. Как раз таки у аудиофилов ценится ламповый звук. Ну эту тему можно обсуждать бесконечно)).
Это же самая интересная тема какой звук лучше, некоторые до сих пор любят виниловые пластинки. Ну и потом никто же ничего не пишит почти. Хорошо хоть Катя появилась.
Катя как дела? Как поживаешь?
А у меня СО почти каждые выходные . Тревога — «не знаю чем заняться» называется. А выходные часто. Толи потому что от кофе отказался , толи потому что отец уехал, один живу щас. Хз. Когда работаешь каждый день некогда тревожиться. Или просто глючит систему. Вирус какой то.
17.04.2019 в 10:40 #14414Майк написал(а):Катя как дела? Как поживаешь?
Привет Майк!!))) Спасибо, нормально вроде пока. Вчера я посмотрела золотое руководство Арсения, выходила на его трансляцию. Сегодня 4 день без вина и я решила последовать совету Арсения и избавиться от других привычек : курение и кофе. СО были сегодня такие: мысли приводящие , волнение как адреналин в голову бъет. Сама себе мысли отводила, думала о сегодняшнем дне, чем буду заниматься. Так что вот так пока. Я рада вашей поддержке, я с вами!!! Всем хорошего дня😘
17.04.2019 в 10:44 #14415Буду сегодня закупаться , мыть окна и генеральной уборкой заниматься. По комнате каждый день 😅 Ну и сварю что нибудь вкусненькое)) Буду периодически сюда к вам заходить.
17.04.2019 в 16:23 #14417KatJa написал(а): Буду периодически сюда к вам заходить.
Заходи😊. А ты замужем? А сколько тебе лет? Где живешь? Кем работаешь?
17.04.2019 в 16:30 #14418Майк написал(а):Заходи😊. А ты замужем? А сколько тебе лет? Где живешь? Кем работаешь?
Я не замужем, 31 год. Живу в Германии 17 лет есть дочь 13 лет. Работаю мед. Сестра в доме престарелых. С сентября иду учится повышать свой уровень, развиваться😊 А ты Майк что про себя расскажешь ))
17.04.2019 в 16:43 #14419А я не женат. Детей нет. Живу в ДНР. Работаю рабочим на заводе. Я только и делаю что учусь. Пока не знаю зачем . Надо срочно бросать курить но пока не хочу видимо. Как там говорят . Нет силы воли. Просто одно желание сильнее другого.
17.04.2019 в 17:01 #14420ДНР это где?) А я второй день не курю, настроение забавное, наблюдаю за СО. Пью водичку и занимаюсь уборкой под музыку. До этого позвонила подруге и сказала чтобы тоже бросила курить со мной. Она давно хочет. Я отправила ей видео Арсения как бросить курить. Вообщем мотивирую себя чем могу)))
17.04.2019 в 17:04 #14421Всем привет! Не писала. Была не в силах и настроение оставляло желать лучшего) Это я сейчас мягко выражаюсь, чтобы никого не напугать. У меня со очень длинные по времени. Почему не знаю. В марофоне вот пыталась участвовать, только поздно для меня. Я засыпаю через 15 минут. Надо сегодня пересмотреть. Катя ты молодец что решила отказаться от алкоголя. Поддерживаю!!!
17.04.2019 в 17:11 #14422KatJa написал(а):А я второй день не курю, настроение забавное, наблюдаю за СО. Пью водичку и занимаюсь уборкой под музыку. До этого позвонила подруге и сказала чтобы тоже бросила курить со мной. Она давно хочет. Я отправила ей видео Арсения как бросить курить. Вообщем мотивирую себя чем могу)))
Я тоже давно хотела бросить курить. И вот уже 5 месяцев как не курю. Но для меня лично было проще перестать пить алкоголь. У всех по разному. Кто-то может сразу не курю и всё. Но это того стоит конечно. Теперь легче дышится. Запаха нет этого противного табачного. А если разобраться курение это просто глупое занятие. Вообще бессмысленное.
17.04.2019 в 17:16 #14423Елена написал(а):Я тоже давно хотела бросить курить. И вот уже 5 месяцев как не курю. Но для меня лично было проще перестать пить алкоголь. У всех по разному. Кто-то может сразу не курю и всё. Но это того стоит конечно. Теперь легче дышится. Запаха нет этого противного табачного. А если разобраться курение это просто глупое занятие. Вообще бессмысленное.
Привет Лена, рада знакомству. Да я решила разом все факторы зависимости исключить, завязать. Изменить себя и свою жизнь. Алкоголь сильно человека ограничивает, в желаниях, настроении, активности….в жизни в целом. Засасывает не заметно в яму. Но вместе мы сила, я рада что нашла вас🤗😘
17.04.2019 в 17:58 #14424KatJa написал(а):Но вместе мы сила, я рада что нашла вас🤗😘
Точно🤗😘
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.