Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 3 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,806 по 8,820 (из 9,522 всего)
  • Автор
    KatJa
    KatJa
    Участник
    Трезв: 160 дн.

Доброе утро, я тоже вчера уже спать легла)). Настрой и настроение у меня хорошие, погода отличная.  Ребята желаю всем отличных выходных!! Майк вечером напишу🤗😋

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 653 дн.

Доброе утро🤗😜

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 227 дн.

Майк написал(а):Ирина, ты там как? Дошла до финиша? Как дела?

Привет , Майкл , все хорошо . Не получилось на вебинар попасть , буду смотреть  в записи.

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 227 дн.

KatJa написал(а):Ребята желаю всем отличных выходных!! Майк вечером напишу

Привет KatJa , приятно познакомиться :))))) ждем новостей с шашлыков . Уверена все будет хорошо. Я на 9 день попала на день рождения в ресторан и прекрасно провела время с друзьями , конечно было легкое удивление, что я отказалась от вина , но никто не настаивал .

Vic
    Участник
    Трезв: 344 дн.

Всех приветствую на форуме. Вот и пошли мои вторые полгода трезвости. Где-то читал, что первые полгода настроение идет в минус, а во вторые полгода — в положительную сторону, как синусойда. Чьо вроде бы за собой стал замечать. На этих выходных похоронил родственника. Желания выпить совсем не возникало, да и некогда было думать.решал много организационных вопросов. Ну и боль от потери пережил достаточно спокойно. Не подумайте, что стал черствым как сухарь,просто все чувства были адекватным. Без алкоголя реально проще.
    Майк, по поводу ардуино, тоже долго не мог применить его для себя. Потом на сайте гайвера увидел предсказатель погоды (на основе барометрических данных), а так как занимаюсь огородом, то его (приборчика) показания облегчают жизнь. На очереди будильник «рассвет» на ардуино. Это чтобы просыпаться как будто от восхода солнца. Больше пока применения им не нашёл. Автоматизировать особо нечего, да и не зачем.

Майк
    Майк
    Участник

Vic написал(а):Всех приветствую на форуме. Вот и пошли мои вторые полгода трезвости.

Поздравляю !!! Пол года — круто !!! Надо отметить😊.

Алекс Гавер популярный оказывается. А я только познакомился с ним. На той неделе.  Всякие радиоэлектронные приспособы , гаджеты.

У меня тоже есть огород я на нем траву кошу. Когда выше пояса вырастает.

Прогноз погоды прикольная штука наверное)

Я когда утром встаю в 4 00 , часто хочу убить будильник.  С солнцем тоже так будет?

Майк
    Майк
    Участник

Катя, походу не пережила шашлыки😔

Майк
    Майк
    Участник

Недавно узнал , посмотрев видео АА. По телеку. Что алкоголизм смертельная болезнь  оказывается. Женщина давая интервью . За 2 минуты раз 5 сказала слово смертельная. Ей лет 50 -60. Говорит все с кем я пила уже мертвы.

А у меня сосед умер 55 лет инсульт . Перепил. В доме все было в пустых бутылках. А еще другой сосед ему лет 38 было. Тоже умер. Цыроз печени или что то в этом духе.  Так он вроде не запойный был. А брат его старший , который не просыхал . Живой еще.

Вот такие дела.

Странно че они умерают. Болеют алкоголизмом , а умирают от других болезней.  Почему не ставят диагноз тяжелый алкоголизм, или там алкоголизм 2я степень . 97 я степень.

Майк
    Майк
    Участник

Вообщем все хорошо. Солнце светит)

Давайте танцевать пока живы😊🤣🤣

Денис
    Участник

Всем привет. Думаю диагноз алкоголизм не ставят, т.к. это крест на всей жизни. Кто такого на работу возьмёт. Да и диагноз такой половине России можно дать))) я вот тоже не запойный. В запое вообще ни разу не был. Максимум 3-4 дня в отпуске раз два в года. А СО такие хоть в гроб ложись. Я думаю если бы меня скорая увозила то раз 20 уже. Давление думаю в такие периоды под 180. Наверное много факторов, здоровье, нервы, психика врождённые болезни.

Денис
    Участник

Меня Денис зовут. Скоро будет как 4 мес как ни грамма.   Зарегестрировался как-то по-быстрому со смартфона, во время СО. Кстати помогает, почитаешь легче становится

KatJa
    KatJa
    Участник
    Трезв: 160 дн.

Майк я тут!))) Привет всем🤗 Я пережила, всё нормально)))) у нас праздники, пасха. По гостям ездию.

Майк
    Майк
    Участник

Привет, Денис, хорошо выглядишь😊 . Пиши.

Майк
    Майк
    Участник

Пишите вообще все, че вы там сидите в кустах. Или вы думаете что мне одному хорошо. У меня через день . Как качели. Когда плохо не могу писать. Вам там что все время плохо. Давайте поддерживать друг друга. Нормальные люди врядли нас поймут.  Ну вообще как хотите. Нам татарам все равно. Что наступать бежать. Что отступать бежать😊

Майк
    Майк
    Участник

KatJa написал(а):Майк я тут!))) Привет всем🤗 Я пережила, всё нормально)))) у нас праздники, пасха. По гостям ездию.

Я так и думал, здорово🤗

У вас там пасха раньше чтоли? А вы там яйца красите?

Просмотр 15 сообщений - с 8,806 по 8,820 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.