Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,458 ответов, 143 участника, последнее обновление Майк Майк 12 час., 56 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,851 по 8,865 (из 9,459 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 775 дн.

Ирина написал(а):яйца красим :))))))

Кому красишь?)))

Natalya
    Участник
    Трезв: 393 дн.

Vladimir1985 написал(а):Всем Привет! Давненько не отмечался вот и пошёл 4месяц полной осознанной трезвости, за последние 1,5 года было много попыток но больше 2-3 недель не мог держаться были срывы. Но этот раз он особенный после прохождения Арсенала 3.0 всё встало на свои места, скажу честно 2.0 так не цепанул знал что вот всё знаю вроде столько вебинаров марафон прошёл но чего то не хватало и зло тащило назад обманым манёвром в туже яму от куда карабкаясь на четвереньках пытался вылезти, быдло сложно но можно) Сейчас уже чувствую себя конечно намного лучше полностью исключил все зависимости года пол назад точно, сейчас на правильном питании 5разовом фитнесс, кофе не пью совсем заменил на травяные чаи, сладкое в игнор, занимаюсь в зале с тренером 3раза в неделю плаваю в бассейне, по вечерам хожу в быстром темпе по 10000 шагов в день помогают финтесс браслеты вести контроль над всем. И что хочу сказать ребята жизнь до и после употребления это совершенно разные вещи нужно только постоянно работать над собой и изменения не дадут долго ждать. А если сидеть на диване и есть поп корн за просмотром всех сезонов Игры Престола то не стоит ждать ничего))))

Молодец! 👏 👏👏👍👍👍

Vlados
    Vlados
    Участник

Всем привет . Не пью 19 дней , хочу поведать опыт моего предыдущего отказа примерно в три месяца . Может будет кому полезно , тем кто думает одну зависимость заменить другой.
    Был у меня опыт без алко целый год , но курил при этом траву ( писал об этом выше ) естественно в последствии разрешил себе и культурно выпивать и снова скатился до нажираловки.
    Принял решение бросить и алко и траву и сигареты и о чудо , всё прекрасно , всё налаживается и всё здорово .
    Но была у меня ещё одна зависимость — псилоцибиновые грибы . За зависимость я её не воспринимал , так как ели мы их только осенью и то раза три четыре в сезон . Да и побочек никаких для организма нет , практически . Короче любили в сказку отправляться .
    Я моряк и так случилось мне работать на судне которое регулярно заходит в Роттердам. А я как два месяца назад завязал с травой алко и сигами. Думаю , ну вот и испытание.
    И поначалу всё хорошо было , убеждения были крепки относительно всего , что я бросил , но я знал , что в Голландии в свободной продаже те самые типо безобидные , как я считал , грибы . Естественно я их приобрел и отправился в сказку , потом ещё . Толерантность к ним растет моментально и чтобы отправиться в сказку надо минимум неделю ждать , а лучше две или увеличить дозу в два три раза , но всё же даже увеличение дозы не даст прихода в промежутке допустим два дня , нужно ждать. А сказки хочется.
    На всем этом фоне не заметил как ослабли мои убеждения по поводу травы , а её ,как вы понимаете в Роттердаме как воздуха . Через месяц я срываюсь и накуриваюсь в слюни . Ко мне даже мысль пришла , что я раньше не мог , что терпел то , типо живи как живёшь и не парься на счёт трезвости ( воля подавилась в конец )
    А потом я и пивасик себе разрешил умеренно .
    На новый год вообще кокаина замутил ( мне в Роттердаме предложили купить , а я и не сопротивлялся ) были у меня разовые опыты потребления по жизни. Травой и грибами запасся на НГ. А ещё был у меня Трамадол ( нашёл в аптечке , обычно такие вещи у Кэпа в сейфе , но мне » повезло» ) Да и алкоголем запаслись нормально .
    Короче во все тяжкие . Нажрался пипец . Потом курил траву , употреблял кокс и сигареты стал курить по Пьяне.
    Ни о какой воли и речи не было.
    Скатился в конец . Правда на судне всё держал под контролем , потому что штурман, то есть не разлагался в поведении , держал себя в руках.
    Но стала как и обычно у меня бывает просыпаться совесть ( я ей по жизни благодарен) и грызть меня .
    Сделал вывод что все психоактивные вещества необходимо исключить и что все зависимости идут бок о бок .
    Ребята , ПОДМЕНА НЕВОЗМОЖНА !!!! Это просто самообман , иллюзии . Нужно принять осознанную трезвость и научиться радоваться ей и новому образу жизни и для этого нужно будет поработать и поменять зависимое мышление на трезвое !

Всем good luck !!!!

Максим
    Максим
    Участник

Всем привет! Православных со светлой пасхой! 

• Ответ изменён 4 мес., 1 неделя назад пользователем Максим Максим.
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 334 дн.

Всем привет! С праздником Пасхи!

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 327 дн.

Всем привет! Всех с праздником пасхи!

Майки ты куда пропал? Ток не говори что до сих пор яйца крвсишь 😀

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 634 дн.

Просто Сашка, привет😊😊😊

Давно невиделись.

Никуда не пропал.

Яйца в этом году решил не красить, думаю итак красивые😊

Стихи вот читаю

Белеет парус одинокой
    В тумане моря голубом!..
    Что ищет он в стране далекой?
    Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
    И мачта гнется и скрыпит…
    Увы! он счастия не ищет
    И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
    Над ним луч солнца золотой…
    А он, мятежный, просит бури,
    Как будто в бурях есть покой!

Нравится мне этот почему-то.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 775 дн.

На марафон сегодня ходили?

Майк
    Майк
    Участник

Я был. Классный был вебинар)

Майк
    Майк
    Участник

Кстати вышла третья серия игры престолов😊 кому интересно

Alexis
    Участник

Где посмотреть 3 серию

Майк
    Майк
    Участник

Alexis написал(а):Где посмотреть 3 серию

https://turboserial.net/4373-igra-prestolov-8-sezon-3-seriya-e.html

Майк
    Майк
    Участник

Привет Алексис) как поживаешь?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 327 дн.

Майк написал(а):Кстати вышла третья серия игры престолов😊 кому интересно

Вот только недавно кто-то писал что если сидеть на диване и смотреть пристолы то жизнь сама улучшаться не будет 😉😉😉

Майк
    Майк
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):если сидеть на диване и смотреть пристолы то жизнь сама улучшаться не будет 😉😉😉

Точно, я поэтому лежа смотрю. Че то они там резину тянут. Битва будет когда нибудь или нет? Наверное будут тянуть до конца сезона

Просмотр 15 сообщений - с 8,851 по 8,865 (из 9,459 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.