Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,459 ответов, 143 участника, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 5 дн., 2 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,881 по 8,895 (из 9,460 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 339 дн.

Всем привет! Мир, труд, май! С майскими праздниками! Любви и творческого вдохновения! Нет я даже эти игры престолов не одной серии не смотрела. С дочкой сейчас кино пересматривала «Мне не больно». Она уехала гулять с друзьями. Муж на дачу с другом. А я наслаждаюсь одиночеством. На майские были в деревне. Там интернет вообще не ловит. Я устала от общения с родственниками и друзьями. Теперь отдыхаю.

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 639 дн.

Привет , Елена😊

Хорошо что ты все еще с нами😊😊😊

Елена
    Елена
    Участник

Да я всё ещё с вами. А где же мне быть? 🙂

Елена
    Елена
    Участник

У тебя Майк как дела? Да и у всех? Где девчонки?

Елена
    Елена
    Участник

А вообще я с вами делюсь большим количеством информации о своей жизни, чем с друзьями. Или псевдодрузьями? Вообще о себе никому ничего не рассказываю.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 780 дн.

Майк написал(а):Да кто смотрит? Все бухают давно( выпивают культурно) , никого же нету.  Майские праздники.

Я не пью!

Майк
    Майк
    Участник

Елена написал(а):У тебя Майк как дела? Да и у всех? Где девчонки?

Все нормально вроде. Рад вас всех видеть😊

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 332 дн.

Как не крути в воскресенье под вечер сносит крышу

Майк
    Майк
    Участник

можно скотчем строительным примотать крышу. Хорошо держит

Майк
    Майк
    Участник

Важная информация

Сегодня 6 мая я приглашаю вас на свой бесплатный вебинар «Карта Трезвости». На нем я расскажу вам об основных шагах, которые нужно сделать, чтобы бросить пить навсегда.

Трансляция начнется в 19:00 (по Москве).

Этот бесплатный вебинар для вас, если вы хотите бросить пить навсегда и намерены получить комфортную трезвость с помощью знаний.

Я собрал самую важную информацию о том, как сохранить трезвость на всю жизнь.

Чтобы принять участие, а также получить бесплатную инструкцию к трезвости, кликайте по этой ссылке:
    https://vk.com/app5898182_-129216618#s=188668&force=1
    [Фотография]
    https://vk.com/photo-129216618_456296783

Maxim
    Участник

Здравствуйте,не пью три недели,сегодня много человек звонили звали бухнуть,я отнекиваюсь,типа мне за руль садиться еще,сижу дома тупо играю в танки,и поневоле думки лезут в голову «может это зря всё,у меня такое окружение ,все бухают,особо перспектив нет в нашем гавёном городе ,и на сколько же меня хватит,нервы не к черту….и вообще боюсь разочароваться что не получиться…подруга сука и та пиз..т ну возьми чекушечку,возьми,ты злой,дура тупая,не вкуривает в каком я болоте,20 лет пил…..блин а попустит ещё же не скоро,далеко не скоро…..???

Майк
    Майк
    Участник

Держись Максим, все получится. С каждым месяцем легче будет. Подругу лучше к маме отправь на время, пока добрым не станешь. На праздники лучше не ходить первый месяц. Я тоже 20 лет употреблял.4-5 месяц все хорошо было. Потом на 6м кризис.  На 7м месяце СО идут на спад. И уже тенденция одназначно на улучшение. Мысли это оружие зависимости . Нет перспектив — значит надо бухать. Это ее любимое выражение.  Нет перспектив- значит их надо искать и они появятся. Наладится состояние переедешь в город получше.  А может твой понравится еще. 

Maxim
    Участник

Спасибо от души Майк !!!Даа ,а думал что контролю ситуацию…

Майк
    Майк
    Участник

Обращайся😊

Maxim
    Участник

Слышали о методе Шичко????

Просмотр 15 сообщений - с 8,881 по 8,895 (из 9,460 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.