Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 9 час., 13 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,941 по 8,955 (из 9,571 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Vlados написал(а):Зависимости умеют ждать , вначале всегда так хорошо всё , что вроде и нет то вреда особого , одно удовольствие ….

И за удовольствием идет расплата!

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник
    Трезв: 70 дн.

aelxkim2014 написал(а):выпил

Да испытаний будет полно, смотрю фильмы, а там все пьют. Я и раньше себя оправдывала этим, вон в фильме все напиваются и ничего. А сейчас посмотрела видео Арсения, где он рассказывает о том, что да, это красивая картинка, но только потому что так выгодно продавцам алкоголя

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Vlados написал(а):Зависимости умеют ждать , вначале всегда так хорошо всё , что вроде и нет то вреда особого , одно удовольствие ….

Точно, так и начиналось, я смотрела на людей, которые старше и успешные и они так красиво преподносили истории употребления, а была прям паинькой, а так хотелось так же в красивых дорогих пабах пить, ну и так начала

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Aleksandra123 написал(а):что так выгодно продавцам алкоголя

И наркологам, так же «чудо- лекарям»

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Aleksandra123 написал(а):Точно, так и начиналось, я смотрела на людей, которые старше и успешные и они так красиво преподносили истории употребления, а была прям паинькой, а так хотелось так же в красивых дорогих пабах пить, ну и так начала

Это все иллюзии!

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Aleksandra123 написал(а):Точно, так и начиналось, я смотрела на людей, которые старше и успешные и они так красиво преподносили истории употребления, а была прям паинькой, а так хотелось так же в красивых дорогих пабах пить, ну и так начала

Главное так получилось, что в моем окружении очень много людей, которые могут не пить вообще, ждём не вызывает у них никаких проблем. С одной стороны, мне горько от того, что я, общаясь с ними, нашла как довести себя до такого состояния, с другой, рада, что у меня много нормальных друзей и можно с ними общаться, не боясь провокации

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Всем привет! Кто завтра идёт на вебинар?

• Ответ изменён 5 мес., 2 нед. назад пользователем Aleksandra123 Aleksandra123.
    Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 687 дн.

Привет, Александра😊

Я пойду

Как поживаешь?

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Привет, Майк)

Вчера было не очень, но терпимо, пару раз ночью проснулась поесть сладкого) сегодня заставила себя пойти в парк, даже смогла увидеть несколько сейчас красиво на улице)

Ем весь день, много ем (зато настроение ровное и настрой боевой)

Ты как?

Рада, что ты идёшь на вебинар) я большую часть форума прочитала и мне тут все уже такие родные))

Майк
    Майк
    Участник

Только с работы пришел. И сразу заснул.  Щас есть хочу . А ты что ела сладкое? Мороженное?

Майк
    Майк
    Участник

Брат опять в гости приехал на недельку

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Ела вообще все, сладкое в меньшей степени. Пельмени, потом сделала хот доги, суп, салат, кефир, бутерброды. В общем, тянет в основном на всякую гадость, которую обычно не ем(((и тем более в таких количествах никогда ((надеюсь, это пройдёт и самое главное — не есть по ночам

А брат это, если я правильно помню, с которым ты раньше выпивал?

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

А ночью ела то, что осталось на столе около кровати-вафли, конфеты, хлебцы

Майк
    Майк
    Участник

Да раньше он приезжал раз в пол года и мы с ним неделю отмечали приезд. А теперь он сам с младшим и с друзьями. Я только наблюдаю.  Сегодня не пьют.  Я зря переживал.

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

А когда ты наблюдаешь, не возникает ностальгии? Или уже наоборот, отвращение?

Я просто представляю, что тоже придётся бывать на разных праздниках, где все медленно, но верно напиваются((((благо, в ближайшие пару месяцев поводов нет

Просмотр 15 сообщений - с 8,941 по 8,955 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.