Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 30 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,956 по 8,970 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 687 дн.

Хот доги- Я бы сьел щас хот дог)))

Люди последнее время редко пишут. Раз в неделю. Наверное дел много. В лучшем случае через день .

Майк
    Майк
    Участник

«Мы чужие на этом празднике жизни, Киса»

Даже не так . Как то все глупо это. Они пьют. я их не понимаю они меня. Они не хотят со мной общаться выпившие мне кажется. Братья. Я тоже. На трезвую голову нормально.  Пока только один день была пьянка на которой я был.  Да и с друзьями та же история .

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник
    Трезв: 70 дн.

Майк написал(а):Хот доги- Я бы сьел щас хот дог)))

Да, я тоже заметила, что тут ещё в марте была движуха, а сейчас тишина. Может у стареньких все стабильно, а новенькие стесняются? Здесь всего 141 участник, а просмотр видео по несколько тысяч…

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Майк написал(а):Люди последнее время редко пишут. Раз в неделю

Могу  проныть воскресную песню «тихо шифером шурша» 😕😕

Майк
    Майк
    Участник

Зависть возникает когда люди только собираются пить . Когда они еще трезвые но им уже весело. Они все в предвкушении. Или потом когда обсуждают как было весело пить. Какое нибудь элитное вино или водку. А сам процесс со стороны вызывает отвращение и страх.  Мало кто может пить не превращаясь в свинью

Майк
    Майк
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Могу  проныть воскресную песню «тихо шифером шурша» 😕😕

Давай😊🤗

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Майк написал(а):«Мы чужие на этом празднике жизни, Киса»

Ну вот я раньше, когда была трезвая в компании пьяных, мне казалось, что они тупят, меня раздражало. А вот чтобы сидеть за столом несколько часов, чтобы сильно напивались, а я при этом не пила, такое тоже было, но всего несколько раз и у меня были серьёзные мотивации не пить, поэтому проходило легко. Но вот я понимаю, что с друзьями на дачу я не смогу поехать, потому что там пьют в режиме нон-стоп несколько дней. А я не представляю, что мне там делать… Как — то сумбурно написала, но у меня сейчас мысли вообще скачут. Мозг пытается договориться-давай мы не навсегда бросили, а вот три месяца, три, а там посмотрим… Ну какая — то такая хрень в голове

Майк
    Майк
    Участник

На выходных у меня тоже шуршит иногда крыша. Недавно среди ночи проснулся от того что на потолке под обоями ползает кто то . Решил что кошка. Или чертенок.а обои провисли до самого пола. И вообще я в другом доме сплю. В родительском. Света нет. Запустение.   Побочные эфффекты от антидеприсантов. 🤣 перевернулся на другой бок и дальше спать

Майк
    Майк
    Участник

Aleksandra123 написал(а): вот три месяца, три, а там посмотрим

Можно три месяца . А если потом передумаешь еще на три и так все время.  Я так кофе бросил. Договорился сам с собой на неделю. А потом решил что передумал еще на неделю. А лучше на 2 месяца чтобы вся ломка прошла. Мне еще мужик на работе попался который тоже много его пил. Говорит главное 2 недели продержаться. Потом отпускает.  Но все равно бывает тянет сильно. И казалось бы какие от него могут быть проблемы.  А я не мог мимо кофейного автомата пройти чтобы не купить.  Парочку.

Майк
    Майк
    Участник

Александры) держитесь все будет хорошо 🤗😊

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

А мне всегда в выходные было проще не пить, в выходные нет стрессов и можно никуда не идти, а весь день лежать. А вот на работу завтра боюсь идти (мозг придумал себе отличный повод, выпить — я нервничаю, программу что вдруг я где — то допустила косяк, а что если меня уволят, нет в таком стрессе жить нельзя, пойду выпью((((

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Майк написал(а):Aleksandra123 написал(а): вот три месяца, три, а там посмотрим

У меня это так не работает (я вот больше двух недель не курила, вообще не хотела, а сейчас смотрю фильм, там курят, я думаю, как это прекрасно((ещё так красиво это делают блин

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Майк написал(а):На выходных у меня тоже шуршит иногда крыша. Недавно среди ночи проснулся от того что на потолке под обоями ползает кто то . Решил что кошка. Или чертенок.а обои провисли до самого пола. И вообще я в другом доме сплю. В родительском. Света нет. Запустение.   Побочные эфффекты от антидеприсантов. 🤣 перевернулся на другой бок и дальше спать

А ты какие — то таблетки пьешь? Мне тут сказали, что не нужно этого делать. А мне бы легче было хотя бы в первое время не стрессов ать чтобы. Потому что когда я вот именно выпить хочу и рисую красивую картину, я могу сдержаться, а когда тревога, вот тут сложнее. Я теперь знаю, что это Со. Но с таблетками попроще бы было хоть несколько недель, вот эту схему хоть немного забыть. Нервничаю-выпью.

Майк
    Майк
    Участник

Таблетки зависимость вызывают. Потом когда нервничаешь будешь их искать все время.  Нельзя рекламировать таблетки на форуме за это блокируют.

Всякие ноофены, фенибуты , амитриптилины, гидозепамы , валерьянку даже . Ничего нельзя рекламировать

Майк
    Майк
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 8,956 по 8,970 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.