Мне 30 лет 31 через 1 месяц и 1 день , с алкоголем познакомился очень рано с 13 лет , но то были детские шалости которые вылечились отцовскими тумаками.
Я и знать забыл что это такое алкоголь , не пил даже в армии , хотя вру , один раз нажрался в слюни в прямом смысле после года службы но это было стадное чувство .
После армии с 20 до 23 лет единственные с кем я выпивал и выпивал крепко , были , как бы это не печально звучало мои Отец и Брат , жили все отдельно , поэтому когда решали встречаться пили .
С 23 до 25 чтобы нажраться мне не нужен был уже никто кроме себя и бутылки. Ох да , пивным алкоголиком я стал с 25 как ни странно . Ни когда раньше не любил пиво но стоило попить его пару месяцев по выходным потом среди будней после работы и вуаля ваши ноги уже сами идут в » разливайку в 22:30 за пол часа до закрытия … причем я сам себя убеждал что в этом нечего плохого нет , рука-лицо , завтра на работу в 6:00 вставать , на машине ехать , а я пиво только в 12 ночи пить закончил .
В 25 познакомился с девушкой , далее собутыльником , вот так мы с ней и пробухали 5 лет своей жизни , по возрастающей , последний год (совместной жизни) был треш и вакханалия вспоминать не охота , в свое оправдание напишу что я не конченый за эти 5 лет я заработал на 2-х к. квартиру и машину , руки не из жо*ы , наверное это единственное чем могу гордиться .
(Про последние 2 года )Пытался несколько раз бросить но не выходило , самое большое было 4 месяца , причем все эти месяцы было чувство что ты зверь какой то которого в угол загнали . Интерес к жизни пропал напрочь , все делалось на автомате , вроде нечего плохого в жизни не произошло все живы здоровы , а сдохнуть охота , грусть и тоска . Что со мной происходит , что за бред … как так , что случилось ?
Каждый день тяга к алкоголю , я начинаю анализировать последние 10 лет жизни и прихожу к выводу что я самый натуральный алкаш , рост 190см вес 120кг занимаюсь спортом , но я алкоголик , я принял это .
Я сидел и смотрел всю ночь ролики Арсения , в каждом его видео я видел себя .Я понял почему не мог бросить пить , потому что я уже не помню себя не пьющим . Я пил всю сознательную жизнь , алкоголь стал Частью Моей Жизни . Выходит что я то уже и не я , а какая то сущность с полуразрушенным мозгом , которой нужен допинг чтобы просто существовать , я забыл когда последний раз чему то по настоящему был рад или испытывал яркие эмоции без алкоголя .
Мне еще рано за себя что то говорить , всего 4 дня прошло как я подписался на » Навигатор Трезвости»
У меня сегодня был очень тяжелый день , а по таким дням я выпиваю о.5 беленькой , но сегодня я трезв .
У меня все … только не пинайте меня ногами .