Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 55 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,986 по 9,000 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник
    Трезв: 70 дн.

Так настроилась вебинар посмотреть, а его перенесли (((((

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 687 дн.

Да , печально😑

А у меня сегодня день СО. Целый день тревога непонятная

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Майк написал(а):Да , печально😑

ООО, держись, Майк! Отдохни, посмотри фильм.

У меня тоже весь день тревога, но у меня только начало пути. Вот лежу, смотрю фильмы, ем, отпустило)

Я может пропустила, сколько у тебя срок трезвости?

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Я пару недель назад смотрела сериал Бывшие, это про таких, как мы, русский сериал. Не могу сказать, что мотивирует, хотя есть моменты, но вечером отвлечься пойдет

Майк
    Майк
    Участник

522 дня. Спасибо , я посмотрю. Щас на работе. Последнее время как делать нечего . Так и СО. Бесцельное какое то существование.  СО шные мысли наверное.

Майк
    Майк
    Участник

Не пить алкоголь не значит жить трезво. Надо еще не курить , не пить кофе и кофеин в целом( мне) . Не есть таблетки успокоительные  . И еще много чего наверное.

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Ух ты! Это же почти полтора года! Завидую тебе, по хорошему! Ты большой молодец!!! По идее, Со скоро должны пройти…

На счёт других зависимостей наверное кому как. Я решила бросить все, пока держусь. Кофе люблю почти так же, как алкоголь) пью очень крепкий, чёрный, без сахара, если нечего делать, могу пару литров выпить. Вот от него наверное тоже может быть хреново.

Я сегодня купила комплекс магний плюс витамин В6, и ещё кое — что для мозга, не успокоительное, антиоксидант. Но, судя по инструкции, на нервную систему тоже благотворно влияет

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Майк написал(а):522 дня. Спасибо , я посмотрю. Щас на работе. Последнее время как делать нечего . Так и СО. Бесцельное какое то существование.  СО шные мысли наверное.

Да, безделье — наш враг!

Я вот понимала прекрасно, что в 80 случаях пью, программу что не знаю, чем мне себя вечером занять. Нет, был абонемент в фитнес, но это сложно, когда на фоне постоянной пьянки нет сил. Вот такой замкнутый круг.

А ты на работе не можешь читать, например, что — то полезное, если заняться нечем и тоска одолевает?

Vlados
    Vlados
    Участник

бросал алко и на год и другие попытки были , но возвращался на круги своя . После навигатора трезвости два дня просмотра бросил пить , курить , курить траву , есть псилоцибиновые грибы , заниматься ананизмом . Это дало такой результат через неделю , что с меня как будто удавку сняли . Произошла революция в мозгу : светлые победили темных (тотально) . Просто Арсений объяснил мне механизм зависимости и я разрушил все свои зависимости в один момент . СО сильно не одолевали , ещё впереди , но я готов .

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Vlados написал(а):бросал алко и на год и другие попытки были , но возвращался на круги своя . После навигатора трезвости два дня просмотра бросил пить , курить , курить траву , есть псилоцибиновые грибы , заниматься ананизмом . Это дало такой результат через неделю , что с меня как будто удавку сняли . Произошла революция в мозгу : светлые победили темных (тотально) . Просто Арсений объяснил мне механизм зависимости и я разрушил все свои зависимости в один момент . СО сильно не одолевали , ещё впереди , но я готов .

Я сейчас сильно замотивирована, стараюсь следовать всем инструкциям. Но пока ясности и такой вот уверенности нет и чувства, что освободилась. Но у меня пока грустное настроение и полное отсутствие сил. Это всегда после пьянки у меня депрессия дня 4,а то и неделю. Но по крайней мере, благодаря видео я перестала себя грузить, гонять одни и те же мысли, просто вообще стараюсь пока отключить голову и лениться, пока немного настроение не поправится.

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Vlados написал(а):бросал алко и на год и другие попытки были , но возвращался на круги своя . После навигатора трезвости два дня просмотра бросил пить , курить , курить траву , есть псилоцибиновые грибы , заниматься ананизмом . Это дало такой результат через неделю , что с меня как будто удавку сняли . Произошла революция в мозгу : светлые победили темных (тотально) . Просто Арсений объяснил мне механизм зависимости и я разрушил все свои зависимости в один момент . СО сильно не одолевали , ещё впереди , но я готов .

А сейчас сколько уже трезв?

Майк
    Майк
    Участник

Aleksandra123 написал(а):А ты на работе не можешь читать, например, что — то полезное, если заняться нечем и тоска одолевает?

Да можно . Вай фай и комп есть. Но я тут не один работаю.  Занимаюсь самообразованием по возможности. Хотя коллеги смотрят кино. Я как белая ворона получается. Мало того что не пью с ними . Так еще и кино с ними не смотрю. Стараюсь совмещать и то и то и работу

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Майк написал(а):Aleksandra123 написал(а):А ты на работе не можешь читать, например, что — то полезное, если заняться нечем и тоска одолевает?

Понимаю, тяжело, если с коллегами не интересно.

Я помню как — то на работе столицы учила) пользы особо никакой, память тренирует только)

Молодец, что занимаешься самообразование! От полезных и интересных занятий и со отступают. А если на полезном не получается сосредоточиться, можно почитать что — то для души) совсем лёгкое, чтобы не думать) так можно выиграть время у гадких со

Майк
    Майк
    Участник

Aleksandra123 написал(а):Ух ты! Это же почти полтора года! Завидую тебе, по хорошему! Ты большой молодец!!! По идее, Со скоро должны пройти…

Спасибо😊 ты тоже держись)) через недельку будешь как новая! Не пей только больше)

А мне нравился сериал »  мамаша» .  Про аликов. Но не смотрите его . Он только мне нравится)

Майк
    Майк
    Участник

Aleksandra123 написал(а):можно почитать что — то для души) совсем лёгкое, чтобы не думать) так можно выиграть время у гадких со

Мне вот книжка недавно понравилась . Вадим Зеланд . Жрица Инфат. Очень легкая. Фентези с элементами трансерфинга. Ну это на любителя

Просмотр 15 сообщений - с 8,986 по 9,000 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.