как же тяжело морально. вчера вообще был пипец в эмоциональном и душевном плане, потому что стало приходить осознание того сколько всего было просрано и упущено из-за алкоголя и как следствие, возможностей, которые сами шли в руки и судьба дарила такие подарки. даже ходила с трудом, слабость была сильная. полное опустошение, разочарование и горечь от того, что ничего уже не вернуть.
в эмоциях штормило конкретно, все бесило невероятно, природа бесит, каждый человек бесит, сразу несколько ссор,потом через несколько минут слезы, оплакивалось все что было упущено. и так циклами весь вчерашний день.был кошмар.
Осознавалась вся боль, в один момент она осозналась настолько сильно, что я думала что просто сдохну от нее, невозможно горько было. видео Арсения поуспокоили про боль немного, я на них как раз в этот момент и наткнулась. Сегодня полегче, но слезы все равно иногда накатывают.
Добило то, что узнала, что даже один глоток алкоголя выводится из мозга только через 30-40 дней и только потом начинается восстановление. Я поняла как бомбила свои мозги 10 лет и сколько мне еще восстанавливаться.
тяги выпить нет, потому что морально так уже опустошена этими срывами, на протяжении трех последних лет, когда стала понимать свою зависимость, когда каждую неделю типа бросаю, а потом по новой. так морально и душевно уже измотана этим, что мне кажется мне легче вообще не пить, чем глотнуть и опять откатится в ноль и опять все сначала. настолько сил нет, что поднеси ко мне сейчас пистолет к голове и скажи — пей банку пиво или пристрелю, я скажу стреляй. так устала бегать по этим кругам ада, когда бросаешь и не можешь бросить.
образно говоря, у меня было 100%, из этих 100% осталось 5%. и мне приходится заново все начинать. постепенно. привыкать к этому. принять это и начинать восстанавливаться.
беречь смолоду надо не только честь, но и трезвость.
я в шоке, в общем от всего этого, как можно было так все просрать\пропить.
но несмотря ни на что, «Бемби учится ходить»..
сегодня 5 день моей трезвости.