Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,046 по 3,060 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 446 дн.

Lili написал(а):отому что- вот сейчас у меня хорошее состояние вроде, хорошее настроение, но какое-то сжатие в груди, какой-то червячок, тоска все время со мной ходить, точит из нутри.

ой да! очень осторожна будь, лучше побольше пописать в такие моменты, а то этот червячок по себе знаю потом в питона превращается и уже сволочь когда проглатывает, понимаешь, что блин не разглядела змеюку(( а в конце ты пишешь, что все это СО, как Арсений говорит? ну так отрезвляет еще больше)

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 412 дн.

Allina написал(а):У меня все отлично, отступило.

Здорово,Алин!

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 412 дн.

Olga написал(а): а в конце ты пишешь, что все это СО, как Арсений говорит? ну так отрезвляет еще больше)

Да, пишу.Это и отрезвляет и лишний раз когда это записываешь- как будто установку себе в голову закладываешь.Лучше лишний раз прописать это.

Olga написал(а): а то этот червячок по себе знаю потом в питона превращается и уже сволочь когда проглатывает, понимаешь, что блин не разглядела змеюку((

Да….это ужасно…

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 656 дн.

Lili написал(а):мы забываем весь этот АД употребления и похмелья.Почему так человеческая психика устроена?!

Привет Лили дорогая !! А вот для этого нам в помощь и дается дневник трезвости. Засомневалась, замаячили на горизонте бокалы с шампанским холодненьким под шум прибоя с виноградом на столе (как будто ими только все и заканчивается) — раз, и открыла страничку, где подробненько описаны муки совести, панические атаки, собственная ненужность миру и дорогая наша подружка — обессиливающая бессонница. Глядишь и помашут ручкой сладостные видения яда под маской чего-то приятного)))

alena1997
    alena1997
    Участник

Оль, а где именно общежитие у сынули ? В каком районе ? Известно уже ?

И вот картиночки — наша правда жизни. Так и есть 10 месяцев в году — предупреди мальчишку )))

Allina
    Allina
    Участник
    Трезв: 423 дн.

alena1997 написал(а):замаячили на горизонте бокалы с шампанским холодненьким под шум прибоя с виноградом на столе

Вот-вот, так оно и было)))

И прям реальный вкус этой прелести ощущала

Olga
    Olga
    Участник

alena1997 написал(а):Оль, а где именно общежитие у сынули ? В каком районе ? Известно уже ?

там их несколько)) он хочет на ул. Косыгина там вроде блочного типа, но куда попадет пока не знаем..

alena1997 написал(а):И вот картиночки — наша правда жизни. Так и есть 10 месяцев в году — предупреди мальчишку )))

))))))) Да я предупредила и не раз уже))) но увы, пока только одно — Мне Питер нравится я там жить хочу… ну что делать, нет смысла дома держать — пусть едет, раз так хочется, значит так надо…

Olga
    Olga
    Участник

alena1997 написал(а):замаячили на горизонте бокалы с шампанским холодненьким под шум прибоя с виноградом на столе (как будто ими только все и заканчивается)

Жесть, мне кажется у всех одинаково))))) и вот реально как будто именно так заканчивается ну никаких последствий)))))

alena1997
    alena1997
    Участник

Allina написал(а):И прям реальный вкус этой прелести ощущала

Гнать поганой метлой !!! Просто учиться не следовать за этими мыслями. Переключаться и проч. и проч. Ни в коем случае не развивать их )))))))))))))))))))))) .. Так можно и дзен освоить, чего доброго )) ПОздравляю с первой победой Алиночка !!

Allina
    Allina
    Участник
    Трезв: 423 дн.

alena1997 написал(а):ПОздравляю с первой победой Алиночка !!

Спасибо!!!

Двигаемся дальше))

alena1997
    alena1997
    Участник

У нас сегодня бесплатный вебинар )

Всем привет!

Я приглашаю Вас сегодня 6 августа на бесплатный вебинар «Железная трезвость».

Начало в 19:00 по Москве.

Он будет полезен Вам, если: 1. Вы хотите бросить пить навсегда самым эффективным способом. Получить за 50 минут самые эффективные технологии трезвости.

2. Если вы недавно бросили пить и хотите еще сильнее укрепиться в трезвой жизни.

3. Если вы уже живете трезво и хотите узнать секреты долгосрочной трезвости.

Вот краткое содержание вебинара «Железная трезвость»:

1. 4 главных закона трезвости, которые нужно соблюдать (не желательных, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для трезвости!)

2. «Странная» динамика развития симптомов отвыкания (4 вида протекания симптомов)

3. 8 самых серьезных ошибок в трезвости, которые в итоге приводят к срыву

4. 5 «фишек», которые сделают вашу трезвость легкой и приятной. Стартуем в 19:00 по Москве, сегодня 6 августа.

Не забудьте поставить напоминание.

Вебинар пройдет по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=cYS5JcwN3bY

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 822 дн.

alena1997 написал(а):У нас сегодня бесплатный вебинар )

Кто идет? Кого пригласили?

Natalya
    Участник
    Трезв: 440 дн.

alena1997 написал(а):Вот если бы удалось именно понянчиться с собой первые пару месяцев хотя бы . Холить и лелеять. Потом в привычку войдет и будет легче значительно.

Да, Алена, хотела дотянуть до осени, после сбора урожая будет побольше времени на себя, да здоровье уже не позволяет. Буду пытаться в стрессе трезво жить.))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Каждый день в течение 10 минут, закрыв глаза, внушайте себе положительные конструктивные мысли. Говорите себе: «Каждая клетка моего организма оздоравливается, очищается и возрождается. Кровь течет легко и свободно, она чистая, свежая, здоровая. Мои сосуды эластичные, молодые, чистые, здоровые. Мозг функционирует прекрасно. Все органы в превосходном состоянии и работают нормально, они здоровы, чисты, свежи. С каждым днем я становлюсь здоровее, моложе, сильнее. С каждым днем мне становится все лучше и лучше». Если верить в эти слова и произносить их искренне (а это может быть не сразу, но обязательно получится), то результат не заставит себя ждать. Недаром в Библии сказано, что «вначале было Слово». Слово и правда начало всех начал. Каковы наши слова и мысли — таковы и мы сами. Существует закон здоровья: «Я себя чувствую так, как я о себе думаю».

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Natalya написал(а):Да, Алена, хотела дотянуть до осени, после сбора урожая будет побольше времени на себя, да здоровье уже не позволяет. Буду пытаться в стрессе трезво жить.))

Необходимо верить в то, что вам непременно станет лучше, что вы выздоровеете, что сила вашего духа сможет противостоять всем невзгодам. Где вера — там, как правило, Истина. Там Здоровье. Там истинная сила и бессмертие духа. Там счастье в единстве с прекрасной величественной и всемогущей Природой. Живите в соответствии с Законами Природы — и станете всемогущими и прекрасными, как она сама.

Просмотр 15 сообщений - с 3,046 по 3,060 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.