Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление Vakan 4 час., 11 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
07.08.2018 в 21:29 #3938
Olga написал(а): вообще как нибудь как все трезвость обретем, как нагрянем в Италию, Алену в охапку и на берега отдыхать))
Класс!! Я- за !!
Olga написал(а):Ой у меня тут мысли скачут от бредовых до совсем бредовых — хожу как дурочка)))
Терпим,Ольга, терпим!
07.08.2018 в 21:29 #3939Lili написал(а):недавно рыдала опять…но терпимо.Я все дела отложила, отдыхаю,жалею себя.Думаю про себя- от целых трех зависимостей отвыкаю- от алкоголя, от курева и от зависимости от отношений- конечно будет тяжело. Но я терплю…думаю завтра будет получше уже.
Держись дорогая!!! плачь — это намного лучше, выплачешь всю гадость из себя, знаешь когда на физике все выходит со слезами, соплями, бывает аж до рвоты слезы — вот не надо ничего держать — очищается не только физическое тело. Оооо кстати сегодня включила один ролик там говорится о том, что зависимые убегают от боли — ну это мы и так знаем. И что когда мы хотим освободится от зависимости — нам надо пройти через боль иначе никак… вот мы и платим каждый свою цену за свободу эту. Но лучше уж плакать трезвой освобождаясь, чем плакать после попойки от ошибок, страхов и угрызений совести и безысходности и слабости своей. Обнимаем тебя! Лили, держись, я блин когда курить бросала вспомни уже и не думала что смогу, а вот хоть одна победа да есть у меня — не курю ж с февраля — подурачилась тут пьяная, но ничего Господь миловал уже не хочется, не парюсь. И ты сможешь — все разом, блин давай ты пожалуйста держись! И все будет хорошо, не вечные они сволочи!
07.08.2018 в 21:32 #3940Lili написал(а):Класс!! Я- за !!
Тем более! тогда позволь себе помечтать как ты трезвая, красивая, и все у тебя как надо, и на Средиземном море — и смех смехом, а это реально!) А ж жить хочется девочкиии….
А я пока не плачу, но ничего почти не делаю, хожу туплю, туплю и туплю и еще ем много ем… Может правда валерьянка так действует…
07.08.2018 в 21:40 #3941Блин ща вспомнила, как дочка мне говорит — мама, а ты знаешь что когда пиво варят в него писают…? ой -йо, тьфу зараза. вот надо было вспомнить, как представишь что это реально и мы это пили….
07.08.2018 в 21:46 #3942Olga написал(а):и смех смехом, а это реально!)
Я тоже думаю, что это вполне осуществимая задача)
Olga написал(а):не курю ж с февраля
Здорово, Оль!
07.08.2018 в 21:47 #3943Olga написал(а): Но лучше уж плакать трезвой освобождаясь, чем плакать после попойки от ошибок, страхов и угрызений совести и безысходности и слабости своей.
Это точно!
07.08.2018 в 21:52 #3944Слушай ты б спать ложилась, в таком деле лечь пораньше очень помогает, даже если не спится, все равно лучше, а глядишь уснешь, а завтра уже все по другому будет — новый день новые мысли и уже немножечко новая ты!
07.08.2018 в 21:58 #3945И еще, вот чтобы ты сейчас там не думала, какие бы мысли тебя не посещали — поверь, ты достойна лучшего, и ты замечательная и у тебя все впереди, все самое лучшее — впереди, и тебе надо совсем немного сил приложить — я уверена, что каждую из нас там за порогом ждет новая интересная жизнь. Да, бывает и будет еще не раз казаться, что все фигня, что ничего не будет, но не фигня, а оценить это можно когда не пьешь, а потом срываешься, а потом уже совсем не пьешь. Я знаю разницу, ты знаешь разницу, все кто сорвался после тех же 3 месяцев знают разницу. А все остальное — мысли нашей зависимости.
07.08.2018 в 22:05 #3946Olga написал(а):Я правильно поняла там — салат смесь — лук красный — оливки, маслины, — тунец — яйцо — помидорки?)))
Ага, еще салат из пакета вот этот любой который любишь. Можно айсберг, можно руколу, можно там, где чуток морковки натерто. Маслом заправить оливковым, и уксусом сбрызнуть от души. Есть сразу же, не дать стоять, а то будет molle, мягкий — не то. Моцарелла опционально. Если любишь то можно добавить пару ложек фасоли красной из банки.
07.08.2018 в 22:09 #3947Lili написал(а):Неа, не отступили пока, недавно рыдала опять…но терпимо.Я все дела отложила, отдыхаю,жалею себя.
Правильно Лили, нечего делами себя насиловать )))…
Вот тебе картиночка )))
07.08.2018 в 22:09 #3948Спасибо, Олечка , за такие теплые слова!Мысли плохие и правда посещают, но тоже есть абсолютная уверенность в том, что в трезвости все будет хорошо! приложив немного усилий -все будет хорошо!
Спать собираюсь вот)фильм смотрела )
07.08.2018 в 22:13 #3949Вот тебе картиночка )))

Супер!!!!)))прям на заставку куда-нить поставлю ее))
07.08.2018 в 22:13 #3950Да девочки, отличная идея — в трезвости укрепиться, чтобы уже на отдыхе диким казалось еще и по голове себе давать опьяняющим веществом и на морииии)
Оль, я единственное 22 сентября не смогу никуда подскочить — ко мне подруга приезжает — не виделись полтора года ) Тоже после меня себе на сайте знакомств мужа нашла прекрасного немца. В Германии живет счастливо. Не налюбуюсь на них — такие классные оба два ))
08.08.2018 в 06:25 #3951Лили, трудно тебе разом все бросать( Держись! Мы с тобой! На самом деле нет ничего важнее нас и наших интересов, как бы эгоистично это ни звучала. Мы привыкли подстраиваться под окружающий мир, людей и обстоятельства запинывая внутрь свои чувства, а потом страдая от боли заливать все алкоголем. Думай о себе ,,и пусть весь мир подождет,, ))
08.08.2018 в 09:21 #3952Natalya написал(а):Лили, трудно тебе разом все бросать( Держись! Мы с тобой!
Наташа, а сама то как себя чувствуешь ? Спишь ? Удается ?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.