Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 5 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 4,006 по 4,020 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Доброе утро/ вечер/ ночь. Объясните мне, пожалуйста, как менять в тексте перенос строк и пробелы? Функцией »изменить»  воспользовалась, но текст для изменения отображается правильно с соблюдением  всех абзацев. Подтвердила , а на самом форуме опять осталась такая же абра-кадабра без изменения.

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 661 дн.

Zlata07 написал(а):Объясните мне, пожалуйста, как менять в тексте перенос строк и пробелы?

Здравствуйте, Злата !
    Странно, вы все делаете правильно, должно получаться, как положено.

Вот сейчас делаю то же самое, посмотрим.

Абзац.

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 451 дн.

aelxkim2014 написал(а):Ольга поздравляю с 50 днями, не зря я тебе их пророчил! Молодец!

Спасибо Алекс!!! Однозначно не зря, ты что! такие вещи зря, не могут быть!)))

Olga
    Olga
    Участник

alena1997 написал(а):Олечка дорогая !! Присоединяюсь к поздравлениям Алекса !! Ну вот и пришли они — 50 дней трезвости.. Иногда очень непростые, но такие желанные и кайфовые ..

Очень-очень рада за тебя, обнимаю !

Алена спасибооо!! да вот и пролетели но не поверишь мне хочется чтобы еще быстрей летели но только дни трезвости а не сама жизнь)))) Обнимаю!!!!)))

Olga
    Olga
    Участник

Oksana написал(а):Вот смотрю на циферку…. 100!!!!!!!

Оксана прими и мои поздравления — ты огромная молодец!!! так держать!!!

Olga
    Olga
    Участник

Zlata07 написал(а):Как это происходит у вас сейчас, вы действительно готовы не пить всю жизнь или все-таки ставите себе какой-то период, может даже и десять лет или не задумываетесь об этом?

Ну как сказать… я вот тут благодаря Майклу обнаружила что тайно думала что вот в старости когда уже ничего не надо будет — буду бухать))))) офигела конечно))) на самом деле никто не застрахован даже сам Арсений открыто говорит что не зарекается никогда. Но! таки да! я не хочу пить и на начальном этапе ставила себе установку что это навсегда, и ломало меня надо сказать как и многих. Но дело в том что когда ты трезвеешь, жизнь меняется и уже не хочется пить уже не стоит вопроса на сколько это по времени — это просто перестает быть нужным и все. А научившись так жить, будешь жить и радоваться без алкоголя и все равно что думают другие)) как то так))

Oksana
    Участник
    Трезв: 501 дн.

Олечка!!!!!! Спасибо огромное!!!!!  Прими и мои искренние поздравления с циферкой 50!!!!!!!!! И самые добрые пожелания!!!!!!!! Как дома??

Oksana
    Участник

Алекс!!! Спасибо !!! Симптом трезвости!!!!!!! Прям радует глаз  и слух!!!! Возьму на заметочку)))))) Спасибо вам всем за поддержку!!!!!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

Oksana написал(а):Симптом трезвости!!!!!!! Прям радует глаз  и слух!!!! Возьму на заметочку)))))) Спасибо вам всем за поддержку!!!!!

Всегда пожалуйста! Аленка придумала! А че, правильно, если есть симптомы отвыкания, то и должны быть симптомы трезвости!

У всех тут юбилей, а у меня скромненько сегодня 14 месяцев. Забывать начал, может оно и к лучшему.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 661 дн.

aelxkim2014 написал(а):У всех тут юбилей, а у меня скромненько сегодня 14 месяцев. Забывать начал, может оно и к лучшему.

Урааааааааааааааааа !!! Ничессе скромненько !!!

вау.. год и два месяца уже)) хочуууууууууууууу))

Ничего, тоже доберемся)

Саша, дорогой , прими поздравления ! Какой срок то солидный уже. Огромное спасибо тебе, что ты находишь время для того, чтобы поддержать других и поделиться такими полезными знаниями)

Благодарю !

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

alena1997 написал(а): хочуууууууууууууу))

если хочешь, то добьешься! Я в тебе нисколько не сомневаюсь. Куда у нас Лили пропала?

Oksana
    Участник

Ага)))))) скромняжка  Алекс!!!!))))))))))))) Всего-то ничего….. 14 месяцев!!!!!!!!!!!!!!! Самые искренние поздравления!!!!! И самые-самые добрые пожелалочки!!!!))))) Алёнка, девочки,  и мы доберёмся!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Всех обнимаю))

Oksana
    Участник

Кстати, вот Алекс говорит — забывать начал сколько уже в трезвости…. Я вот тоже поймала себя на том, что только здесь вижу сколько дней, не считаю их… Но!!! Точно помню — последний раз пила 10 июня 2018 года!!!!)))))))))))))

Zeta
    Участник
    Трезв: 395 дн.

Всем привет!!!! Алекс, Оля, Оксана и если кого пропустила поздравляю!!!! Есть повод для гордости! Саша, 14 месяцев- вот сила духа, мощная мотивация и стремление достичь цели!! Мне с моими мелкими цифрами шагать и шагать…. стараюсь читать,есть много мыслей, но писать не успеваю, то совещание, то за рулём, а потом вечером у станка, на кухне)))) понимаю, что это не очень хорошо, могу проворонить срыв, но всеми силами стараюсь следить. Всем обнимашки!

Просмотр 15 сообщений - с 4,006 по 4,020 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.