Nasmeshka написал(а):Ещё трясёт и стыдно и больно. Паника потерянность , дела через силу. Но это пройдёт. Даю себе время. Очень нужна ваша поддержка. Хочу научиться жить совсем трезво.
Держись дорогая! Пройдет обязательно — потерпи немного! поколбасит — это да, но все это останется в прошлом и все забудется! У меня таких ситуаций было , ох вспоминать страшно сколько, ничего пережили все, никто зла не держит, сама себя уже простила давно за всю придурь и у тебя все будет хорошо! главное теперь не сдаваться и понимать, что если это случилось раз — поверь, это уже будет повторятся все чаще и чаще, увы выход один завязать совсем — и психика выправится и страхи и стыд — все пройдет, и муж простит никуда не денется, и отношения станут другими, и главное детки — им нужна мама очень нужна! я уже писала — тебе напишу — поняла это когда свою потеряла, как нам всем нужна мама. И мы просто обязаны беречь себя холить и лелеять, чтобы дети наши не были брошеными и одинокими, а чтобы всегда у них была поддержка и опора в жизни, а лучше матери их никто не согреет! Держись и пиши сюда мы здесь все с такой проблемой. Все хорошо, главное ты уже сделала шаг!