Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 4,111 по 4,125 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник
    Трезв: 394 дн.

Кофе я сегодня не пила, весь день Иван-чай двух сортов с земляникой и липой. И всякие морсы. Соки не люблю, очень сладкие.

Для меня день без кофе проходит в полусне. Если в выходные это ещё можно себе позволить, что будет в рабочий день -боюсь представить :))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Dobrou noc!  Завтра будет лучше чем сегодня)))

P.S. У нас с тобой разница во времени, я еще только ужинаю)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Nasmeshka написал(а):Я понимаю что мне надо херачить в зале. Но не просто танцы, а именно воркаут.

Блин, как мы похожи))). Тоже в зале вначале надо убегаться, потом на тренажерах. Я сдуру, один раз столько веса на платформу навесила, что ребро себе повредила, два месяца пришлось щадиться. Тренер ругался)))

А танцы, зря ты так… Попробуй, латина до седьмого пота и настроение поднимается. Хотя конечно от тренера зависит.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Девочки, доброго вечера по Москве. Будут опечатки я с планшетом.

Скажу свое мнение по Вашей беседе. Мужику на диване очень тяжело сохранять положение, приходится подписывать от жены.

Про то что мир кривой советую глянуть картинку в теме все будет не только плохо про параллельной.

Бросать надо сразу все зависимости. СО не пострадает)))

Если Вы внимательно читаете Арсения то трудоголить или что-то делать с упорством это во вред сейчас. И наверное всегда. Лучше как в анекдоте про быков.- ща спокойно спустимся с горы и поимем все стадо.

Теперь про думы о недостигнутом. Попробуйте другой вариант мыслей. -Мне так хорошо сейчас, а будет завтра завтра и разберемся. Получите максимум от сейчас а не от завтра. Только что поели шашлычка. Семья выпила бутылочку красного сухого. Все отлично. Баранина такая сладкая получилась. Все,спать. Солидарности у меня наладился. Чего и Вам искренне желаю

• Ответ изменён 1 год назад пользователем Алексей Алексей.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 822 дн.

Приветули ребятули! Как дела? «Старая» гвардия молчит.Лили так и не появилась?

Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник

Злата, да разница небольшая у нас было 8 вечера. Я просто решила воспользоваться моментом и спать:) муж вставал ночью ужинал , и смотрю даже пару банок пива брал себе под кино. Утром поменялись комнатами с ним 🙂  танцы да, но в фитнес клубах не та нагрузка. Я занималась бальными 14 лет. Мне скучно:) а вот зумбу люблю да. Вообще крутая тренировка Hot iron в группе потом зумба. Потом можно бассейн минут 40 и Того 3 часа полноценных нагрузок, проблема что я не могу найти все это вместе в одном клубе:)

сейчас у меня где -то 10-15 лишних кило:) это бесит. Хотя за последние пару месяцев само что -то ушло , я не встаю на весы, но вижу что объёмы ушли:)

Алексей, на счёт перенапрягаться -не совсем. Перенапрягаться не надо. Тренировка как способ именно сбросить стресс эмоциональный. Все кто занят интеллектуальным трудом страдают от таких потом проблем, лучше мешки грузить и не париться:) но раз у нас другой способ зарабатывать деньги — надо чем -то замещать 🙂

все-таки постараюсь найти себе что-то максимально подходящее. И ещё, я люблю заниматься утром , а не вечером. Больше энергии .

Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник

А вот на счёт недостигнутого — полностью согласна, надо жить в сегодняшнем моменте научиться. И радоваться этому.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Nasmeshka написал(а):муж вставал ночью ужинал , и смотрю даже пару банок пива брал себе под кино.

Доброе утро! Я не представляю, если бы мой муж, в то время, как я толком еще не пришла в себя с похмелья выпил при мне алкоголь. Я каждый раз со страхом наблюдаю, чтобы не появился хотя бы намек на зародыш алкоголизма. Это будет начало конца….Мне кажется я не смогла бы тогда бросить никогда….

А может наоборот со страху бы стала абстинентом)))

Бальные танцы, как здорово! А я отходила 8 лет по классу виолончели и фортепьяно. Каждый раз стыдно было эту дурынду таскать. После окончания сразу продали. А вот фортепьяно у мамы стоит, правда расстроилось уже все, но  раньше на днюхах чего-нибудь изображала.  Предки были горды)). Давненько не садилась.

Лучше бы куда-нибудь в спортивную секцию отдали или тоже на танцы.

На хот айрон ходила, но коленки себе посадила. (вернее правую). Иогой и пилатесом пробовала, блин, для меня замереть вниз башкой в позе »собака мордой вниз»-это что-то. Мне кажется, что весь организм в голову сыпется)))  И все так мееееееееедлено))))

• Ответ изменён 1 год назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):«Старая» гвардия молчит

Действительно, куда все спрятались, выходите из кустов)). Кто нас будет вдохновлять на подвиги!

А так смотрю, в основном долго не задерживаются, стабилизируются и самоликвидируются с форума.

Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник

Йога да:) это жесть , пробовала -не мое.

Я наоборот в детстве хотела фортепиано, но папа отказался переть инструмент на 8 этаж :))) пошла на танцы, не жалею, очень помогло.

Сейчас понимаю что после многих лет малоподвижного образа жизни , уже так быстро не войду в ритм и не восстановлюсь , но главное начать. Я очень танцы люблю вообще.

С hotiron мне кажется ты что -то не так делала с весом 🙂 а инструктор не доглядел 🙂 мне очень нравилось , но тренировки обычно вечером. А мне это удобно было только до рождения дочки. Сейчас дочь в саду и мое свободное время с 8 утра до 5 вечера:) благо в офис могу приезжать когда захочу. Но проблема что все групповые рассчитаны в основном на работающих людей и интересные программы все вечером либо в выходные , то есть в то время когда я нанимаюсь детьми 🙂

на счёт старичков, я тоже заметила , что тут нет какого -то постоянного общения. Наверное надоедает или отпускает 🙂 и когда поддержка не нужна , то народ сливается 🙂

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 656 дн.

aelxkim2014 написал(а):Лили так и не появилась?

Привет Сашечка и все)

Пока не было видно, надеюсь, у нее все хорошо — просто занята чем-то приятным.

Молчит гвардия ))) Знаешь, в реальной жизни таким чудесным и приятным образом все организовалось, что ну совсем не остается времени участвовать в жизни форума «с чувством, с толком, с расстановкой».

Через недельку уже будет 9 месяцев осознанной и абсолютной (без сигарет и кофе) трезвости — это потрясающее чувство. У Маргарет уже, кстати, они наступили.

Вчера провела чудесный день — приезжала подруга из Германии (изначально из СПБ, конечно). Они тут с мужем на Сардинии отдыхали и на обратном пути в гости заехали.

Все получили огромное удовольствие)

А ты как ? Чем занимаешься на выходных?

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Не пью кофе уже неделю и СО начали приходить почти каждый день .  Это теперь с каждой зависимостью так будет? А еще сигареты впереди бросать . А на сонливость никак не влияет , на работе даже бодрее себя чувствую. Чай дает такой же эффект как кофе. Только не сразу а через 5-10    мин

Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник

Майкл , круто! У меня другая ерунда, я сегодня выпила кофе, чтоб доделать уборку, думаю чуть-чуть подзаряжусь. Дождь за окном, состояние сонливое , хоть и выспалась. Так меня от одной кружки с молоком так стало штырить!! Тревога , скрытая агрессия на мужа , опять подозрения какие-то. В общем… нафиг этот кофе. Не буду больше. Мне видимо совсем ничего нельзя пока, что раздражает ЦНС. Покой… только покой…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Не пью кофе уже неделю и СО начали приходить почти каждый день .

Вот уже не первый человек пишет о кофе. Я обожаю кофе по утрам и много про этот напиток читала. Есть же и польза и вред (вредно в больших количествах и в основном людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями). Или есть   информация, что не рекомендуется трезвым алкоголикам   не говоря уже и пьяных? Что все так боятся кофе?

Вообще в последнее время столько разоблачений, что скоро не останется однозначно полезных продуктов.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Пока писала., уже Настя оставила свой отзыв про кофе. Поняла, что появляется »мура»

Все равно не дошла я пока до отказа от кофе.

Арсений кстати говорил и про интернет зависимость. Так-так пора с форума смываться)))

Просмотр 15 сообщений - с 4,111 по 4,125 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.