Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 4,906 по 4,920 (из 9,568 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Я запеканку ел в школе последний раз. Уже и не помню какая она😥😭

Ничего . Брошу и я когда нибудь

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 822 дн.

Mikle написал(а):А сколько времени отвыкал?

Это моя вторая ходовочка, первый раз я бросил в 2004 году и 6 лет не курил, а 2010 закурил на 3 года!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Karolina написал(а):Я тоже когда-то курила. Сейчас кажется, что это было в другой жизни. Бросила в 2014 году. Вернее в 2010 бросила курить на регулярной основе , курила только под бухло, а в 14 полностью отказалась. Не тянет, не сниться , брезгливость только к табаку. Как вспомню утренний кислый вкус во рту. Бее

и кашель!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Мускатный кофе

Продукты
    кофейные зёрна 50 г
    пудра сахарная 12 ч. ложек
    ром 8 ст. ложек
    масло мускатное 3 ст. ложки

Кофейные зерна обжарьте, измельчите, сварите кофе и поставьте охлаждаться.

Сахарную пудру смешайте с мускатным маслом. Взбейте все это миксером на высокой скорости. Затем в полученную массу добавьте ром и снова взбивайте на той же скорости 1—2 минуты. Смесь положите в кофе и размешайте. Разлейте готовый кофе в чашки и подайте его к столу. Рекомендуем добавить в каждую чашку по нескольку кусочков льда.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 374 дн.

Просто Саша приветствую в этой ветке. А сейчас ты тоже где-то в Европе живешь? Поди, недалеко от меня

Ага  , только ещё подальше от Родины 😀 чтобы не мог вернуться пешком домой. 

Katya1967
    Katya1967
    Участник
    Трезв: 488 дн.

Karolina написал(а):Много народу кто пишет , а потом перестаёт писать? И почему , как думаете , перестают? Стыдно признаться , что сорвался или реально трезвляндия

Всем привет! Не пишу потому что постоянно выкидывает и надо задавать новый пароль)) У меня всё нормально, счётчик показывает честную цифру. Честно скажу , трудностей больших нет, СО определяю сразу, поэтому они не затягиваются. Очень повезло с окружением, оно малопьющее, а заявить за столом , что не пью, патамушта не хачу, не составляет труда. В трезвости нахожусь очень осознанно, результаты только положительные))) Всем желаю выбраться, это того стОит! Кто только начал трезвый образ, держитесь! Всем удачи!

Mikle
    Заблокирован

Привет , Катя1967 ! ты 67 года рождения?

Mikle
    Заблокирован

Всем Доброе утро , если оно доброе😎

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

Привет всем! Доброго утра или вечера! У всех ведь время разное. День рождения мужа прошёл для меня трезво. Скучновато было мне да и не выспалась. Я уже давно заметила что застолья стали мне не интересны даже когда ещё употребляла считала это пустой и не интересной тратой времени.

Елена
    Елена
    Участник

Zlata07 написал(а):А вообще читала вчера на ночь историю одной алко . Очень интересно пишет, легко читается. Прописывала все свои ощущения, мысли, физическое состояние, восстановление мозговой активности, ощущения яркости красок.  Проработку всех мыслей, изменение жизни. Отвыкание с каждым годом и ….. через пять лет срыв (в конце сентября) Честно все описывает. Как мысль не покидала, одевала и снимала несколько раз брюки, чтобы не идти в магазин, потом в магазине пять раз ставила и брала бутылку ( в общем у меня мурашки были).

Злата где читала историю? Тоже почитать хочу.

Елена
    Елена
    Участник

Mikle написал(а):Всем Доброе утро , если оно доброе😎

Доброе утро Майк! А у тебя что утро не доброе сегодня?

Mikle
    Заблокирован

Да , Елена! Чета не стой ноги встал. Недоволен тем , что всем недоволен.  Вчера должен был пойти в спорт зал но не пошел , вот грызу себя за это. Машину новую не купил что бы на работу ездить. А старую не отремонтировал. Да и я сплю за рулем мне нельзя пока ездить. А у тебя как дела Елена?

Mikle
    Заблокирован

Просто Саша, Португалия?

Елена
    Елена
    Участник

Mikle написал(а):Да , Елена! Чета не стой ноги встал. Недоволен тем , что всем недоволен.  Вчера должен был пойти в спорт зал но не пошел , вот грызу себя за это. Машину новую не купил что бы на работу ездить. А старую не отремонтировал. Да и я сплю за рулем мне нельзя пока ездить. А у тебя как дела Елена?

Mikle написал(а):Да , Елена! Чета не стой ноги встал. Недоволен тем , что всем недоволен.  Вчера должен был пойти в спорт зал но не пошел , вот грызу себя за это. Машину новую не купил что бы на работу ездить. А старую не отремонтировал. Да и я сплю за рулем мне нельзя пока ездить. А у тебя как дела Елена?

Так Майе надо лечь снова поспать и встать с той ноги))) и не надо себя ругать что в спорт зал не сходил может тебе надо было просто отдохнуть. У меня ещё до сих пор гости не уехали, муж ходит с больной головой страдает. А я с соседкой собралась вечером в тренажёрный зал и бассейн.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а): Скучновато было мне да и не выспалась.

Потому что трезвая была!)))

Просмотр 15 сообщений - с 4,906 по 4,920 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.