Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 4,951 по 4,965 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Майкл, у меня сегодня тоже настроение было не айс, но к вечеру стабилизировалось. Купи машину, порадуй себя)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Кстати про сон. Это все пройдет. Алкоголь окончательно выводится из организма за 21 день. Психика, смотря от стажа и качества пития))), поболе. Но с каждым днем все должно быть лучше. Я даже кричала по ночам, чем пугала мужа, не знал куда спасаться. Так что Саша, в этом отношении тебе легче, что ты один.

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Всем салют! Сегодня в Москве наверное последние тёплые выходные. От этого немного грустно. Сегодня встречались с друзьями , никто не пил) и это было здорово. Мне, как ни странно, тоже не хотелось. Правда поймала себя на мысли, что в моих историях постоянно присутствует бухло) то ли я сама на этом концентрируюсь.

Злата привет ! 👋 От чего настроение не айс ?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина привет. А я раньше удивилась, что ты доску поехала искать. Думала, что у вас холодно. У нас вообще анормально тёплая осень. Яблоки висят и цвет набирают, ученые в шоке )))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Настроение, не знаю. Муж старается воспитывать дочь, а я всегда на ее стороне. Зря конечно, но единственный ребёнок . И я ее очень-очень люблю.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Муж смотрел сегодня футбол, с турками играли?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Zlata07 написал(а):Кстати про сон. Это все пройдет. Алкоголь окончательно выводится из организма за 21 день. Психика, смотря от стажа и качества пития))), поболе. Но с каждым днем все должно быть лучше. Я даже кричала по ночам, чем пугала мужа, не знал куда спасаться. Так что Саша, в этом отношении тебе легче, что ты один.

Сегодня теоретически должен вырубиться тк спал 4 часа за сутки. Ну покричать как идея неплохо, если мне не спится то пусть и соседям не спится 😀 курить буду не в одиночестве на террасе… 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Саша, странно что ты пиво пил))). В Италии по моему даже за обедом вино вместо воды. Пиво это чехи пьют. Очень была удивлена, что в обеденный перерыв не возбраняется кружечку пропустить .

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Мы с тобой похоже одногодки. Много здесь 35 летних., какой-то рубежей возраст. Голова включается или бочка заканчивается )))

• Ответ изменён 11 мес., 1 неделя назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, а тебе сколько. Наверно поменьше, ребёнок маленький совсем

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):Каролина привет. А я раньше удивилась, что ты доску поехала искать. Думала, что у вас холодно. У нас вообще анормально тёплая осень. Яблоки висят и цвет набирают, ученые в шоке )))

Мы таки купили 2 доски сегодня). Решили пока не сезон подешевле взять.

Футбол не смотрели, только счёт. Но зато и пиво муж не пил, что порадовало. Мы поздно приехали. Я пока ребёнка укладывала, он собак гулял , одна убежала в лес ) до 11 искал ее. Нашёл). Так и вечер пролетел.

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):Настроение, не знаю. Муж старается воспитывать дочь, а я всегда на ее стороне. Зря конечно, но единственный ребёнок . И я ее очень-очень люблю.

Муж строго воспитывает? А я наверное буду жосче мужа), он больше ей в «попу дует», а я наоборот. Строгая , но справедливая 😂

Мне 31

• Ответ изменён 11 мес., 1 неделя назад пользователем Karolina Karolina.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Да не строго. Я когда отойду, поникаю , что зря вмешиваюсь . Дочь говорит, мама я сама могу за себя постоять))). Она уже большая, почти 15 лет. Мы с ней больше подруги даже. Маленькую бабушка в основном воспитывала, я вся в бизнесе . Сейчас чувствую вину наверно,

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А ты на лыжах не ездишь? . Я почему то на сноуборде не пробовала даже.

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):А ты на лыжах не ездишь? . Я почему то на сноуборде не пробовала даже.

Нет. Не пробовала. Почему то доска заворожила сразу и захотелось освоить.

Да, 15 лет, наверное уже особо и не повоспитаешь.

Быстро они растут. Я ещё как будто вчера в роддоме лежала, а уже через 2 месяца ей год o_O. Не думала с мужем о втором ребёнке?

Просмотр 15 сообщений - с 4,951 по 4,965 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.