Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 15 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 4,981 по 4,995 (из 9,522 всего)
  • Автор
    EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 336 дн.

Привет народ! Давно не заходила сюда, щас перечитала все комментарии.

О себе: все отлично. Уезжала на дачу на 4 дня .Об алкоголе не думаю практически. Настроение норм, СО вроде как не беспокоит. Идём дальше в трезвую жизнь. 😎

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Еалэ, привет.
    Пару дней назад спрашивала народ, куда ты исчезла. Я забыла, у тебя какой алкогольный стаж? И по моему выходного дня, так?

Ну вот видишь, как легко соскочила. А в пятницу вообще никаких внутренних неудобств не почувствовала? Коллектив так-же перед выходными бухал? Как муж отреагировал на трезвую жену и маму, заметил?))))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Сегодня вебинар у Арсения —  не пропустите, кто интересуется… в 18:00…

Анонс пришел в ВК

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 336 дн.

Злата, привет. Я в пятницу с утра уехала за город, алкоголя там в доступе нет и магазинов рядом тоже. Весь день занималась уборкой дома и на территории порядки наводила, дискомфорта не было, голова другим была занята, вечером баня и вырубон от усталости. Муж только в пятницу понял, что вторые выходные я не употребляю, поддержал в моем решении отказа.

Коллектив в пятницу отрывался, начали под конец рабочего дня и закончили под утро в клубе. Звонили, звали гульнуть, желания не возникло абсолютно. Выпивала я, в основном, да в выходные.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

EAle написал(а):Коллектив в пятницу отрывался, начали под конец рабочего дня и закончили под утро в клубе.

Да уж, коллектив шедевральный))). Может к нам кто-нибудь через время и заплывет)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Stesha написал(а):Родители на мне уже поставили крест и смирились что я умру под забором))

Стеша, привет)))

Совсем мало информации, чего и сколько пьешь, как выходишь. Я так понимаю, раз пишешь только про родителей, еще совсем молода? Что уж сразу под забором. Люди соскакивали и со смеси алкоголя с наркотиками. Как ты сейчас? Пьешь? Если нет, выставляй счетчик, многим помогает.
    Говоришь, жить не хочется, а аватарка очень жизнерадостная. Не все потеряно)))

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Zlata07 написал(а):Просто Саша, привет. У тебя сегодня пятый день. Опиши свое самочувствие и настроение. Интересно для статистики.Раньше писали о числах. Пятый день, как раз в зоне риска. Как у тебя?

Привет! А у меня что-то наоборот, выспался и хожу себе довольный. И вчера день был очень позитивный Несмотря на то что спал 3:00

Часа. Может еще не вечер, а может и тут У меня всё никак у людей. 

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 307 дн.

Я, честно, никуда не смоюсь. Но в выходные проблематично что-то написать. Семья в сборе, поэтому слишком много сообщений не обещаю. Обязательно буду напоминать о себе при первой возможности. А пинать меня действительно нужно. Я все перечитала несколько раз.Спасибо

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Может еще не вечер, а может и тут У меня всё никак у людей. 

Ой, ну ладно, особенный, особенный!!!

А ты правильно выставил счетчик? Точно пятый день?

Ну вот выспался….даже не покричал. А я думала, соседки уже смотрят заинтересованно, а соседи нервно курят)))

• Ответ изменён 11 мес., 1 неделя назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Ну как сказать 5й. В те выходные я сильно накидался О чём писал ниже. В среду  после твоего поста «Саша пора рожать  » выпил последнюю прощальную бутылку пива, ничего не понял так как оно было всего 1на 🙂  если считать со среды то 5й. Меня возможно хорошо начнет накрывать когда брошу курить. 

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 654 дн.

Всем привет😊 все. Пойду спать.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 795 дн.

Mikle написал(а):Всем привет😊 все. Пойду спать.

Только поздоровался и спать?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Всем привет- все. Пойду спать.

• Ответ изменён 11 мес., 1 неделя назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 795 дн.

Zlata07 написал(а):Извиняюсь))). Что-то навеяло!

Привет Барби! Водку любишь?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Я не Барби, я амазонка)))).

Ну лет десять пила ее родимую точно. Такой женский напиток))).

Удалить что-ли картинку, чтобы народ не смущать…..

Просмотр 15 сообщений - с 4,981 по 4,995 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.