Gall написал(а):У меня пока только два дня, но особой тяги не было, сегодня иду на третий,
Привет, Гал))). Я очень рада, что у тебя получается.
А кто-то совсем недавно писал, что надо увозить,))) чтобы смогла два дня не пить. И не надо тебе никакие уколы. Общайся, слушай видео, читай литературу по теме и будет тебе счастье.
Prosto_Sasha написал(а):ловлю себя на мысли что я ничего не хочу.
Gall написал(а):полнейшая апатия, ни материальных желаний, ни духовных.
Это все происки мозга, психика ( как Арсений сказал, образовалась новая алкогольная нейронная дорожка )ищет пути, как заставить вас выпить, чтобы вы ощутили чувство радости и удовлетворения. Показывает, что не можете вы получить удовольствие ни от чего, кроме как с алкоголем. А вот выпьешь, и на трусах горошек веселенький и шашлык вкуснее и машина быстрее ездит и ты такой весь, волосы назад)))
Надо ждать и верить , что пройдет время и все восстановится. Кстати в вебинаре Арсений сказал. что тот кто пил больше 10 лет, восстановление будет около года и больше. Кто меньше 10 лет, как правило восстанавливается к полугодию.
Да, сегодня вспомнила ( когда бегала) что он советует именно аэробные нагрузки ( бег, велосипед, бассейн и т.д.) то есть те, которые повысят ваш пульс.