Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 3 час., 55 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,026 по 5,040 (из 9,573 всего)
  • Автор
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

сегодня не буду рассуждать на эту тему, Золотая рыбка испугается. 

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Zlata07 написал(а):Саш, блин , ну как всегда, размыто все. Конечно не ответил. Какие цели, каким себе представляешь будущее, по новому это как?. Общие слова. Вот за год что у тебя поменялось кроме конечно здоровья .

Со здоровьем еще работать и работать! Бизнес хочу открыть, дом купить за границей и тд

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Как люди зарабатывают по 100-200 тысяч в месяц?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):100-200 тысяч в месяц?

Чего?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Чего?

рублей

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):А ты Злата, чего хочешь?

Я от трезвости хочу только одного- того же самого, что и Каролина. Контроля над собой и  жить в ладу с самой собой.

За время своего алкоголизма, как я уже и писала,  практически ничего и не потеряла, кроме расстроенной нервной системы. Наоборот, можно сказать, после запоев начинала работать как бешеная. Наказывала, что ли себя. Вот честно, подхлестывала и старалась чего-то еще сделать. Я уже писала, было постоянное чувство тревоги, что я чего-то не доделала и не успеваю.

К своим годам смогла создать бизнес и сейчас только контролирую. Бизнес есть, дом есть, машины есть, недвижимости другие есть (улыбнуло когда Настя писала, что умереть на яхте с мужем, бухлом и праститутками). Яхту наверно тоже могу позволить, но вот умирать не хочется.

Реально, когда летишь с какой-то встречи, переговоров и заходишь целенаправленно в дути-фри, берешь бутылку виски и выпиваешь полбутылки в туалете, потому что в ресторане столько не закажешь, а доза нужна мгновенно. Не запивая, не закусывая…..

А дома, когда встаешь ночью с похмелья и выпиваешь все что можешь найти, спирт для уколов, вплоть до пшикала французские духи. И в этот момент голова думает только об одном, где найти выпить не выходя из дома. Одна мысль-стук-стук-стук….Я разговаривала с психологом, он спрашивал, но Вы же бы не стали пить яд.Я честно сказала, что если бы  мне предложили пятьдесят на пятьдесят — в одной рюмке яд, а другой бухло- я бы рискнула в такие моменты.

После запоев ( а они были максимально три дня, как другие пьют неделями  не представляю) я полностью теряла уверенность в себе, а так жить невозможно. Вот как то так….

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):рублей

Не будешь пить, заработаешь. Для Москвы это по моему ниже среднего? Москвичи отзовитесь)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Золотая рыбка испугается.

Ой, ну заинтриговал прямо. Убить пол Италии что-ли? Такой Коза-ностра? Или соседей только закопать вместе с будильником?

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Злата, как ты рассказала про туалет и виски самому захотелось.

Так а для чего тебе контроль над собой , жить в ладу с самой сабой( я тоже хочу этого) ты убегаешь, избавляешся от проблем для чего ? Что потом с этим делать

. Всем спокойной ночи😊

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Не будешь пить, заработаешь.

Как? У тебя что за бизнес?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Так а для чего тебе контроль над собой , жить в ладу с самой сабой( я тоже хочу этого) ты убегаешь, избавляешся от проблем для чего ?

Макл, так вот именно, не из-за чего. Не из-за проблем, а потому что организм (или болезнь или зависимость )заставляет. А потом  пару недель ходишь, как обдолбанный. Вот я реально не могла дышать. Когда Арсений перечислял симптомы- у меня самый явный, что постоянно сжато в районе груди. И это постоянное чувство тревоги. Проходит пару недель- все замечательно и так до 3-х месяцев, все забывается и по-новому. Я вижу на других, что меня ждет дальше….

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Как? У тебя что за бизнес?

Как — думай, единственное, что надо не бояться, а  делать. Смотрю на окружение, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Только конечно все взвесив, а не в омут с головой. Прямая неудачника- я хочу и я могу, и треугольник везучего- я хочу, я могу и я ДЕЛАЮ.

Бизнес, ну в общих словах, металлы и рента.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Всем спокойной ночи

Спокойной ночи, златичко)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):

Как — думай, единственное, что надо не бояться, а  делать. Смотрю на окружение, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Только конечно все взвесив, а не в омут с головой. Прямая неудачника- я хочу и я могу, и треугольник везучего- я хочу, я могу и я ДЕЛАЮ.

Бизнес, ну в общих словах, металлы и рента.

Научи! Драгметаллы?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Научи! Драгметаллы?

Ну тут без бутылки не разберешься))). А нам низяяяя!

Просмотр 15 сообщений - с 5,026 по 5,040 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.