Mikle написал(а):А ты Злата, чего хочешь?
Я от трезвости хочу только одного- того же самого, что и Каролина. Контроля над собой и жить в ладу с самой собой.
За время своего алкоголизма, как я уже и писала, практически ничего и не потеряла, кроме расстроенной нервной системы. Наоборот, можно сказать, после запоев начинала работать как бешеная. Наказывала, что ли себя. Вот честно, подхлестывала и старалась чего-то еще сделать. Я уже писала, было постоянное чувство тревоги, что я чего-то не доделала и не успеваю.
К своим годам смогла создать бизнес и сейчас только контролирую. Бизнес есть, дом есть, машины есть, недвижимости другие есть (улыбнуло когда Настя писала, что умереть на яхте с мужем, бухлом и праститутками). Яхту наверно тоже могу позволить, но вот умирать не хочется.
Реально, когда летишь с какой-то встречи, переговоров и заходишь целенаправленно в дути-фри, берешь бутылку виски и выпиваешь полбутылки в туалете, потому что в ресторане столько не закажешь, а доза нужна мгновенно. Не запивая, не закусывая…..
А дома, когда встаешь ночью с похмелья и выпиваешь все что можешь найти, спирт для уколов, вплоть до пшикала французские духи. И в этот момент голова думает только об одном, где найти выпить не выходя из дома. Одна мысль-стук-стук-стук….Я разговаривала с психологом, он спрашивал, но Вы же бы не стали пить яд.Я честно сказала, что если бы мне предложили пятьдесят на пятьдесят — в одной рюмке яд, а другой бухло- я бы рискнула в такие моменты.
После запоев ( а они были максимально три дня, как другие пьют неделями не представляю) я полностью теряла уверенность в себе, а так жить невозможно. Вот как то так….