Да, кстати , про желания….
Золотая рыбка может исполнить любые три желания.
Вот, что я отметила для себя. Мои желания были приблизительно так — здоровье себе и всем родным, оставаться молодой, красивой и энергичной, никогда не нуждаться. Желания такие жизненные.
Ответы, которые посыпались от иностранцев, меня поразили. Способность перемещаться во времени, стать невидимым, стать сверхсильным, не зависеть от сна и от еды.
Это же действительно интересно. Почему у меня мозги вообще не пошли по этому направлению???
Это такое туннельное мышление, которое создал алкоголь или воспитание в родной стране, где в сказке, захотела бабка стать владычицей морской и пи@@ец всем ее желаниям? Не желай много))).
Дальше больше. Если перенестись во времени, то где бы вы хотели оказаться — в прошлом или будущем и почему? Девушка с Филиппин , сказала четко год, в котором убили у них в стране какого-то народного героя. Оказаться там, помочь ему и сделать революцию. Это чтоооо????
Учительница, кстати, пошутила, что хотела бы проходить сквозь стены, и оказаться в кафе со сладостями ( кстати пухленькая))))!