Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 4 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,056 по 5,070 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Как?

Саш, сегодня, когда бегала ( хорошо думается в это время) вспомнила, что на зачатке бизнеса (совсем молодая была))) читала такую мотивирующую книгу. Ты любишь разные практики и литературу. Книга называется «Бедный папа Богатый папа». Она небольшая и очень легко читается.  Если не читал, почитай. Как бы, психологию подхода к деньгам меняет. Много не для российского рынка, но все равно мне тогда очень понравилась.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Почитала я всех здесь полтора месяца и сделала вывод, что срываются те , кто перестают уделять внимание своей проблеме алкоголизма (общаться на форуме, слушать ролики, читать литературу). Расслабляться нельзя)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Да, кстати , про желания….
    Золотая рыбка может исполнить любые три желания.

Вот, что я отметила для себя. Мои желания были приблизительно  так — здоровье себе и всем родным, оставаться молодой, красивой и энергичной, никогда не нуждаться. Желания такие жизненные.
    Ответы, которые  посыпались от иностранцев, меня поразили. Способность перемещаться во времени, стать невидимым, стать сверхсильным, не зависеть от сна и от еды.
    Это же действительно интересно. Почему у меня мозги вообще не пошли по этому направлению???

Это такое туннельное мышление, которое создал алкоголь или воспитание в родной стране, где в сказке, захотела бабка стать владычицей морской и пи@@ец всем ее желаниям? Не желай много))).

Дальше больше. Если перенестись во времени, то где бы вы хотели оказаться — в прошлом или будущем и почему? Девушка с Филиппин , сказала четко год, в котором убили у них в стране какого-то народного героя. Оказаться там, помочь ему и сделать революцию. Это чтоооо????

Учительница, кстати, пошутила, что хотела бы проходить сквозь стены, и оказаться в кафе со сладостями ( кстати пухленькая))))!

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Zlata07 написал(а):Девушка с филипин…

Написала что хотела спасти народного героя

Это дети войны и революции они выросли в это время.

У нас тоже такие есть или будут

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 306 дн.

Елена , привет! Про мою работу: я её сама себе организовала, теперь впахиваю; я не жалуюсь, но в последнее время поняла, что отдыхать разучилась, ловлю себя на том, что куда-то нужно спешить постоянно. Глупо конечно это выглядит, но даже прогулка пешком превращается в какой — то забег. Может подскажешь, как мне прилепить свою писанину к твоему сообщению, я пока не ориентируюсь

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Это дети войны и революции они выросли в это время.

Майкл, привет! Ну для дитя революции она очень хорошо сохранилась))). Революция была более 100 лет назад.

Mikle написал(а):У нас тоже такие есть или будут

Будем делать революцию? Зови, я за любой кипиж)))

ЗЫ. Все забываю тебя спросить. А что у тебя за хобби — модели 3D?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Gall написал(а):Елена , привет! Про мою работу: я её сама себе организовала, теперь впахиваю; я не жалуюсь, но в последнее время поняла, что отдыхать разучилась, ловлю себя на том, что куда-то нужно спешить постоянно. Глупо конечно это выглядит, но даже прогулка пешком превращается в какой — то забег. Может подскажешь, как мне прилепить свою писанину к твоему сообщению, я пока не ориентируюсь

Нужно нажать цитата потом писать своё сообщение. Я тоже раньше находила себе кучу всякой работы. Да и сейчас не всегда получается просто сесть и расслабиться. Не умела отдыхать совсем причём. Только под алкоголем могла расслабиться. Причём меня всегда мучила совесть даже когда я болела можно же столько дел сделать… Не знаю откуда это всё. Может с детства нам внушали кто не работает тот не ест. Я ещё не разобралась в этом до конца. Вывод такой: нужно разрешать себе отдыхать. Захотела посмотрела фильм, полежала в ванной, сходила в кино на маникюр или шопинг. Ещё хочу медитацию попробовать. Нужно уделять время себе любимой почаще. Когда я ходила на йогу не одной нормальной медитации у меня не получалось куча мыслей в голове — так прийду домой сделаю то это а завтра и понеслось)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Zlata07 написал(а):Почитала я всех здесь полтора месяца и сделала вывод, что срываются те , кто перестают уделять внимание своей проблеме алкоголизма (общаться на форуме, слушать ролики, читать литературу). Расслабляться нельзя)))

Хоть до кого-то дошло! Я тут уже не раз про это говорил!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Вы верите в знаки?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Да Саша ты и про медитацию говорил а я забыла уже. Скинула себе обучающее видео и не разу не послушала. Сейчас этим займусь. Всем спокойной ночки .

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Кто не хочет получать удовлетворение от счастливой жизни?
    Для людей нормально хотеть такой жизни. Мы ненасытно жаждем лучшего и
    более наполненного существования. Эта жажда и является той причиной,
    которая побуждает нас искать пути и способы, которые, к сожалению, не
    всегда ведут к мечте.
    Но не расстраивайтесь, достичь такой жизни не очень просто. Многие могут
    вам это подтвердить. Однако, это вовсе не значит, что такая жизнь — мираж.
    Вы сможете жить так, как хотите, если согласитесь внести некоторые
    изменения в свой образ жизни и немного измениться сами!
    Конечно, придется немного поменять образ жизни. Какие-то изменения
    будут маленькими, какие-то — радикальными, но все они помогут вам стать
    лучшей личностью и достичь своей цели – жить лучше. То, что я пытаюсь
    здесь сказать, отлично сформулировал Бернард Шоу: «Жизнь- это не поиск
    себя. Жизнь — это создание себя.»

https://cloud.mail.ru/public/GsJU/wxqoXMeKN

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Да Саша ты и про медитацию говорил а я забыла уже. Скинула себе обучающее видео и не разу не послушала. Сейчас этим займусь. Всем спокойной ночки .

Привет! Ты давно на форуме?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Елена написал(а):Всем спокойной ночки .

Лена, как спокойной ночки? На улице еще светло!))))

Mikle
    Заблокирован

Злата, темно уже) 3д моделлирование

Mikle
    Заблокирован

Всем привет) и спокойной ночи завтра вставать в 4

Просмотр 15 сообщений - с 5,056 по 5,070 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.