Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,086 по 5,100 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Zlata07 написал(а):Каролина привет! Как тебе  Кар?

Привет). Я ещё туплю со страшной силой.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):пересмотрел все 10 роликов от начала до конца 4 раза.

Cаша, добрый вечер. Меня с утра мучает вопрос))), а какие десять роликов ты слушаешь? У Арсения их навскидку в районе 80 шт?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):Привет). Я ещё туплю со страшной силой.

Ничего, впереди еще вся жизнь)

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 374 дн.

Добрый вечер коллеги 🙂

Добрый вечер Злата !

ролики которые арсенал трезвости с сайта. Ну в ютубе да их много и тож вроде все пересмотрел. Кроме вэбинаров 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

У тебя сегодня неделя . Как самочувствие, настроение? Сон выравнивается?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Кстати Кар по поводу курения даёт всё что нужно знать  , но но но нет ни слова про СО. Я лет 10 назад прочитал первый раз его книгу Легкий способ, и в принципе успешно бросал курить но не навсегда. Как-то раз подошел к вопросу серьезно, были какие-то небольшие сдвиги в голове но быстро проходили. Но при этом продолжал вести прежний образ жизни те бухал гулял и радовался. И тут на седьмой месяц на тебе , среди бела дня абсолютно трезвый без проблем и забот чувствую что-то не то. За полдня умудрился поругаться с несколькими людьми из-за выдуманных мной проблем. В районе 5:00 вечера Я уже в хлам пьяный. Близкие меня потеряли  , детка ушёл гулять. В районе часа или 2 не помню ночью вернулся домой на такси (но это понятно 🙂  ) что только не делал но не курил. Проснулся никакой доехал до работы, такое ярко выраженное чувство вины и решение как от него избавиться. Пошёл купил покурил меня затошнило, ещё раз покурил и всё встало на свои места. Так больше и не бросал. Вот это наверное и был  «Главарь» 

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Zlata07 написал(а):У тебя сегодня неделя . Как самочувствие, настроение? Сон выравнивается?

Со сном разобрался,, Хотя нужно отдыхать. Я просыпаюсь на час раньше и днём ни минуты отдыха. Вечером вырубает. Самочувствие Всё лучше и лучше Чувствую прилив сил. Настроение не айс, абсолютно спокойный те. не нервный и не злой. Со не мучает, но радоваться не получается из-за реальных проблем. Я как бы их отпустил, но перспективы на ближайшее будущее пугают. 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Саш, если не можешь изменить ситуацию, значит измени отношение к ней. Если не можешь повлиять на проблемы, значит будь что будет. Я конечно не знаю что там у тебя , но может это новый поворот жизни и появятся новые возможности.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Полностью с тобой соглашусь. Вот именно так я последние пару дней и думаю. И еще раз спасибо За ту  среду, сам бы я ни как 🙂

Доползал бы до воскресенья и пьянствовал бы от радости, во вторник от горя. А сегодня от нечего делать. 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ладно, спокойной ночи. Переживаю я за тебя, но ты смотри только не сорвись. Лучше будет полчаса , а хуже вадолго.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Споки! По-моему самое страшное уже позади, Ну по крайней мере надеюсь Что за эту неделю Кто как мог испытал мои нервы. 

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Всем доброго утра !

Злата привет! Вот теперь, на свежую голову , я поняла про кого ты)).

Кар скучный. Читаю, чтобы уснуть. Очень много воды не по делу. Но я все равно читаю, потому что видео смотреть у меня совсем не получается по времени

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 334 дн.

Всем привет! Кто уже проснулся -доброе утро! Злата, Елена, Алексей и все, кто на форуме! У меня уже 3 дня! Радуюсь как ребёнок. Всем спасибо за советы и поддержку! Вчера опять ходила на йогу ( немного не послушалась Вас), тяжело конечно, но всё дневное напряжение ушло. Домой вернулась позднее обычного, подумывала о спиртном, но больше о том чтобы не начать. Не начала. Ночью пока сложновато со сном, но даже слабо выспавшейся чувствую себя утром гораздо лучше, чем после своих возлияний. Ролики Арсения смотрю, Жданова посмотрела, стало жалко свой мозг.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Доброе утро. В Воскресенье тоже заметил что если не пить и спать всего два час  по ощущениям как спать 5-6 часов но усыпить себя литром 9градусов 🙂 

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 822 дн.

Зачем нам всё это нужно?

Просмотр 15 сообщений - с 5,086 по 5,100 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.