Prosto_Sasha написал(а):. Со не мучает, но радоваться не получается из-за реальных проблем. Я как бы их отпустил, но перспективы на ближайшее будущее пугают.
Не боись, теперь с ними будет проще, не убежишь в «нереальность» где их как бы нет.
Тут у Арсения совет — убивай проблемы по одной, друг за другом.. Не получится сразу, слегка отступи, отложи.
При сдаче письменных экзаменов всегда была рекомендация порешать все простые задачки, потом уже более сложные. Тогда как минимум в арсенале будут победы и вдохновение. И не огорчайся — я постил визуально неровную картинку (много страниц назад), хотя в ней все геометрически ровно — так и в жизни — мы часто видим проблему там где ее и нет совсем. Посоветуйся с окружающими чьим мнением дорожишь — а есть ли у тебя проблема то? Может так список то и подсократится. Не борись в одиночку.
Ну пару проблем я вычеркнул ибо не решаемо. И построены они на эмоциях и челевеческом факторе. Остаётся финансовая 🙂 Бизнес весящий на волоске, ну и получающий удары ниже пояса. До нового года могу жить как жил , после могу остаться без работы и с хорошими долгами. И вот не знаю к чему себя готовить.
Не получилось прикрепить мой ответ к нужному автору. Нажала на его сообщении «цитата» ввела текст, отправила, а получилось все равно свободным сообщением. Что не так?
Gall написал(а):Всем привет! Кто уже проснулся -доброе утро! Злата, Елена, Алексей и все, кто на форуме! У меня уже 3 дня! Радуюсь как ребёнок. Всем спасибо за советы и поддержку! Вчера опять ходила на йогу ( немного не послушалась Вас), тяжело конечно, но всё дневное напряжение ушло. Домой вернулась позднее обычного, подумывала о спиртном, но больше о том чтобы не начать. Не начала. Ночью пока сложновато со сном, но даже слабо выспавшейся чувствую себя утром гораздо лучше, чем после своих возлияний. Ролики Арсения смотрю, Жданова посмотрела, стало жалко свой мозг.
Привет! А мы на йогу и не запрещали тебе идти! Просто просили сильно не напрягаться. Сон потом наладится обязательно. Я вот месяц спала безпробудным сном не могла даже вебинары Арсения досмотреть вырубалась просто. Три дня маловато неделька две и заметишь что сон начал налаживаться.