Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 57 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,266 по 5,280 (из 9,572 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Привет , Каролина😊 это только в Москве

Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник
    Трезв: 400 дн.

<p style=»text-align: right;»>Всем привеееет) я тут ) живее всех живых 
    <p style=»text-align: left;»>вся в работе и ремонте !
    <p style=»text-align: left;»>СО были жуткие последние три дня. Прям выжрать хотелось либо убить. Отвлекалась дизайном своей квартиры .
    <p style=»text-align: left;»>А так все более менее 🙂 месяц прошёл )

Mikle
    Заблокирован

Nasmeshka написал(а):<p style=»text-align: right;»>Всем привеееет) я тут ) живее всех живых  <p style=»text-align: left;»>вся в работе и ремонте !
    <p style=»text-align: left;»>СО были жуткие последние три дня. Прям выжрать хотелось либо убить. Отвлекалась дизайном своей квартиры .
    <p style=»text-align: left;»>А так все более менее 🙂 месяц прошёл )

Mikle
    Заблокирован

Настя , привет) ты прям лучше выглядишь) похудела что ли? А какой дизайн выбрала?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Ну Майкл ты конечно насмешил про компьютерные программы!😂 А может и ты тоже программа? А может и я 😱))) Саша тут только у нас настоящий он давно на форуме. Да сигареты не достают ещё как. Я их то люблю то ненавижу и пока не могу разорвать эту порочную связь.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Насмешка привет! С трезвым месяцем тебя! Держись мы с тобой! Пиши почаще!

Mikle
    Заблокирован

Елена написал(а):Ну Майкл ты конечно насмешил про компьютерные программы!😂 А может и ты тоже программа? А может и я 😱))) Саша тут только у нас настоящий он давно на форуме. Да сигареты не достают ещё как. Я их то люблю то ненавижу и пока не могу разорвать эту порочную связь.

Может и я компьютерная программа. Как знать😎. Может ли компьютерная программа курить и мучаться от этого? Наверное может. Или бросить пить и перепрограмировать себя на трезвый образ жизни. Страшно представить как там дела обстаят с кокаином и героином

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Всем приветы! А я вчера пошёл испытывать нервишки на день рождения. Нормально попил чая, грустно слегка конечно что сейчас так проходят праздники. Тем более день рождения был мой 😀 наверное самый оригинальный за всю жизнь…. зато сегодня встал в 6:00 силы Море  и хорошее настроение. 

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Майк у мну такая же хрень с сонливостью. Первая половина дня бодрый причём прыгать хочется. После обеда начинает вырубать нет сил и сонливость. Но если посплю днем ночь будет гарантирована тяжёлая. Причём это у меня последние пару лет. Возможно избыток кофеина и никотина в крови. Не знаю как никотин но кофеин 100% вырубает  , бодрит 15 минут потом обратный эффект. 

Mikle
    Заблокирован

Просто Саша. Да кофеин точно не помогает

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А я чувствую что раскачиваюсь кофеином. Вчера удержала себя от желания написать что я ухожу с навигатора и попробую не сразу вот сегодня , а вообще ещё раз попробовать . Короче у бабс крышу сносит конкретно 😤

• Ответ изменён 1 год назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Сашуля, с прошедшей днюхой!!!!💕😍❤️☕️🎂Чтож вчера не написал , я бы с тобой с удовольствием выпила чаю😀.Желаю  трезвой, прекрасной и удивительной жизни 😘

Mikle
    Заблокирован

Просто Саша , С Днем рождения😊. Никто не видит кроме Златы

Mikle
    Заблокирован

Злата   , так ты уходишь или нет? Что еще раз попробовать? Надоело мне бросать пить лучше вследующий раз брошу, когда лучше подготовлюсь , а сейчас лучше расслабиться а то дипрессия и нервозность задолбали, и вообще не так уж много я пил. Вон Злата по литру выпивала за раз . А я после 0.5 уже ничего не помнил.

Нет я на это уже не поведусь😋

Mikle
    Заблокирован

Злата, ты спрашивала что лучше попа или сиськи — лучше обнимашки🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Просмотр 15 сообщений - с 5,266 по 5,280 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.