Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,311 по 5,325 (из 9,522 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Ты че пить собралась?

Только с тобой 🤗.Будешь?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Только с тобой 🤗.Будешь?

Чай или кофе!

Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник
    Трезв: 366 дн.

Майки, да да и похудела и подкрасилась вот )) Волосы уже до талии достают

Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник
    Трезв: 366 дн.

aelxkim2014 написал(а):

Картинка жесть :(((( хорошо что я не пью !!!!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Nasmeshka написал(а):подкрасилась вот )) Волосы уже до талии достают

Настюха, приветик)))) Рада, что ты отписываешься хоть иногда. Я постоянно на измене, раз не пишут, значит бухают!

Мелирование сделала?  Я на этой неделе себе утюжок выписала,  не портит волосы и вытягивает классно.Волосы тоже длинные.

Саша, сбрасывал фото Барби над унитазом, сразу мысли — фу, волосы какие неухоженные. В этот же день и выписала.))))

Ты с ремонтом поосторожнее. Это тоже симптом)))

Ведущим симптомом обострения является ангедония, специфическое ощущение нехватки ощущений. Описать это состояние крайне сложно, так как обычный человек его практически никогда не испытывает. Нет таких слов в языке, чтобы четко, емко и ясно назвать то, что происходит в душе алкоголика в эти дни. Сами больные описывают это ощущение, как «нехватка весны…», «нехватка праздника…». Больные жалуются на то, что «…все стало каким-то пресным, обычным, рутинным…», «ничто не радует, все надоело».  Некоторые даже пытаются чем-то увлечься, начинают ремонт, затевают какие то дела, проекты, но, увы…Даже то, что обычно давало радость, заводило, теперь проходит как-то «само по себе», «механически». Все вокруг кажется каким-то неполноценным, не трогает, не дает полноты восприятия. Один из моих больных очень образно описывал это состояние: «Я как паук в банке. Мир как за стеклом. Все вижу, но не могу потрогать». Как правило, нет ощущения, что «все плохо». Все не плохо и не хорошо – просто никак. Вроде все есть, но чего-то не хватает. «Такое чувство, что откусил, но не проглотил». Безразличия нет, человеку хочется что-то получить, но даже четко сформулировать, что – он не может.

Как дела в семье? Муж радует)))?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Елена написал(а):Так что Злата ты там не думай что мы пошли во все тяжкие)))

Ленчик, привет. Нет, нет — я про тебя и не думала. Ты же переписывалась на неделе, и Галу поддерживала хорошо))).

Ну вроде все отписались, кроме Зеты. Не обошлось и без срыва. Я выходных уже начинаю опасаться)))

А, кстати, где наши новенькие еще из палаты детокса? Гал и Ола, как ваши выходные?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а): Надеюсь это шутка. Что-то Я уже не 1й час рисую у себя в голове картинки  из твоей головы. Ну и задумываюсь о том Какова она трезвая жизнь через ХХ лет

Я до дома добралась))) Могу нормально с компа писать быстро))).

Сашенька, солнышко, кыш из моей головы))) Это просто были двухчасовые СО. И не надейся, я не уйду, даже из-за того, чтобы именно тебе давать волшебного пенделя. Кто-ж друг друга лучше всего поддержит в забугорище)))

А насчет трезвой жизни через Х лет….Ход мысли измени, что ее вообще может не быть, если дальше баловаться с синькой. Ну во всяком случае, какой бы она и не была, по любому лучше, чем в этом пьяном дурмане с постоянными кошмарами.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Злата, так я все записал пойду растяжку делать, попу качать, и прес. И удар смертельный. А ножом нельзя? Нет надо ногой обязательно. Вот на свидание пойду и обязательно вырублю кого нибудь ногой в голову. Я думаю девушка впечитлится)))

Майкл, я так хохотала в машине, что даже в параллельном ряду мужик заволновался))).

Ножом нельзя, а где мозги по стене ….)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А где у нас вчерашняя звезда дня?

Еале, ты уже все забыла? Или дома шуршишь, вину отрабатываешь? Выходи ужо общаться. Журить будем)))

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Nasmeshka написал(а):

До талии 😍😍😍круто, че то не видно покажи )

Mikle
    Заблокирован

<span style=»text-decoration: line-through;»>Злата , я рад что рассмешил тебя 😊 😊😚</span>

Mikle
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):Mikle написал(а):Классная песня

Не моя.  Я же холостяк.  А барышню с гитарой я случайно обнаружил.не понравилась?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Майкл, эта песня из сериала. В оригинале ее другая певица поет. А что или кого оценивать- барышню, гитару или песню, мальчикам?)))

Просмотр 15 сообщений - с 5,311 по 5,325 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.