Nasmeshka написал(а):подкрасилась вот )) Волосы уже до талии достают
Настюха, приветик)))) Рада, что ты отписываешься хоть иногда. Я постоянно на измене, раз не пишут, значит бухают!
Мелирование сделала? Я на этой неделе себе утюжок выписала, не портит волосы и вытягивает классно.Волосы тоже длинные.

Саша, сбрасывал фото Барби над унитазом, сразу мысли — фу, волосы какие неухоженные. В этот же день и выписала.))))
Ты с ремонтом поосторожнее. Это тоже симптом)))
Ведущим симптомом обострения является ангедония, специфическое ощущение нехватки ощущений. Описать это состояние крайне сложно, так как обычный человек его практически никогда не испытывает. Нет таких слов в языке, чтобы четко, емко и ясно назвать то, что происходит в душе алкоголика в эти дни. Сами больные описывают это ощущение, как «нехватка весны…», «нехватка праздника…». Больные жалуются на то, что «…все стало каким-то пресным, обычным, рутинным…», «ничто не радует, все надоело». Некоторые даже пытаются чем-то увлечься, начинают ремонт, затевают какие то дела, проекты, но, увы…Даже то, что обычно давало радость, заводило, теперь проходит как-то «само по себе», «механически». Все вокруг кажется каким-то неполноценным, не трогает, не дает полноты восприятия. Один из моих больных очень образно описывал это состояние: «Я как паук в банке. Мир как за стеклом. Все вижу, но не могу потрогать». Как правило, нет ощущения, что «все плохо». Все не плохо и не хорошо – просто никак. Вроде все есть, но чего-то не хватает. «Такое чувство, что откусил, но не проглотил». Безразличия нет, человеку хочется что-то получить, но даже четко сформулировать, что – он не может.
Как дела в семье? Муж радует)))?