Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,341 по 5,355 (из 9,522 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Prosto_Sasha написал(а):Пора заводить дневничок. Что-то как-то я не привык сидеть дома один и пора находить хобби на воскресные вечера.

Помнишь фильм влюбиться по собственному желанию. Там женщина предлогала коллекционировать открытки , марки, спички. Щас вспомнил . Я раньше его под совсем другим углом смотрел. Думал баба дура , к нормальному мужику прицепилась

Mikle
    Заблокирован

Злата 9 часов на работе +4 в дороге туда назад на маршрутке.

Mikle
    Заблокирован

Злата, может потом расскажешь про стах. Когда время прийдет. Вообще на весь интернет стремно рассказывать,  так иногда кажется. Ведь если твои знакомые прочитают все твои сообщения они тебя вычислят сразу. Да пофиг ,  пусть читают.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Злата 9 часов на работе +4 в дороге туда назад на маршрутке.

Майкл, а ближе не можешь найти работу? У тебя же хобби такое классное. Ты можешь на дому работать. 13 часов в день и работать на чужого дядю, у меня даже цензурных слов нет. Сейчас закрепишься окончательно в своей трезвости и ищи…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а): Ведь если твои знакомые прочитают все твои сообщения они тебя вычислят сразу.

Я уже тоже об этом думала. Но мне важнее я сама и моя жизнь.
    Насколько я читала в АА люди приходят, видят друг друга, но тем не менее все вываливают. А если знакомые придут сюда, значит они такие же. В интернете поиск с тегом алкоголизм могут искать только люди с этой же болезнью (на крайняк, те которые живут с алкоголиком, но они читать форум точно не будут).

Mikle
    Заблокирован

Ну да сюда прийдут только с такими же проблемами. Или если залезут в мой телефон.

Mikle
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Mikle написал(а):Злата 9 часов на работе +4 в дороге туда назад на маршрутке.

Спасибо за заботу, я об этом думаю все время. Я как бы на работе 70 процентов времени только 3д и занимаюсь. Это уже как работа почти. На работе общество есть . Мои друзья которых я 10 лет знаю уже или 15.  А дома папа только и собака . Мне бы машину . На машине за пол часа можно доехать. И еще не спать за рулем. Собственно последнее самое главное . Должен пройти период отвыкания. Надо запастись терпением. Я на старой машине пару раз поезжу потом ставлю ее , потому что назад когда еду уже с трудом слежу за дорогой. А всем говорю что машина опять сломалась. Ну хотя она и правда хуже едит. Главное чем лучше я себя чувствую тем лучше машина едит😊

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Или если залезут в мой телефон.

А ты почему пароль не  ставишь? У меня на телефоне фейс контроль, никто не сможет открыть.

Mikle
    Заблокирован

Что такое фейс контроль?лицо твое расспознает?

У меня графический стоит. На работе его видели все уже сто раз наверное. Вообще у всех своих забот хватает я надеюсь

Ola
    Участник
    Трезв: 339 дн.

Добрый вечер, всем)) я в строю)) Даже не смотря на то, что был «Гриль и Зубровка» ( муж предлагал) ))) я ни-ни. Очень много ходила и ноги просто гудят))) Мне очень нравится это ощущение утром, когда встаешь и не пытаешься собраться с мыслями кто ты и где,а с хорошим настроением и удовольствием!!! готовишь вкусный завтрак своим любимым)) Хотя мысли меня конечно посещали (тем более, когда есть соблазны), НО я просто знаю, что потом буду ОЧЕНЬ жалеть))) уже проходила) Злата, очень рада что осталась на форуме. Как и все остальные тоже. Сил нам Всем!!!

Mikle
    Заблокирован

Ола привет) зубровка — водка такая?да

Ola
    Участник
    Трезв: 339 дн.

Да)) она самая

Mikle
    Заблокирован

Всем спокойной ночи

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ola написал(а):я в строю))

Ола, ты умничка))). Мы очень рады. Но лучше провокаций старайся избегать. Это ты еще на восторге выезжаешь. )))Закрепляй это чувство радости по утрам!

Mikle
    Заблокирован

Ола , да муж не жалеет тебя😊 предлагать выпить тому кто бросил пить, это свинство. Мне на работе каждый день предлагали . Первые месяцы. Щас вроде надоело им

Просмотр 15 сообщений - с 5,341 по 5,355 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.