Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,491 по 5,505 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ola написал(а):Злата, мы в тебя верим))) не уходи на темную сторону))

Ола, спасибки))) Угу, не пойду))). Сама то как? У тебя уже сколько дней?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Jullia написал(а):Добрый вечер, принимайте в свои ряды.

Юлия, привет! У тебя уже хороший срок трезвости. А ты как к нам пришла? Читала раньше? А завязать решила сама и подтолкнули видео Арсения? Вливайся и располагайся, делись почаще всем)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина и Еале, вы сами то как себя чувствуете. Простуда отступает? Как погода, у нас резко похолодало. Сейчас пишу, а дом гудит, ураган на улице.

Каролина, посмотрела, что такое лафитник. Жалко реликвию)))

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

EAle написал(а):

Ты в зал ходишь?

Три раза в неделю силовые плюс иногда кардио, совсем не много. У меня получилось, что благодаря залу после родов десятку скинула, но потом вес застыл на месте и вот после отказа от бухла ещё минус 2, что не может ни радовать.

Я ещё подумываю что это могла быть жидкость. Я много пива пила с чем-нибудь солененьким.

Хотя то, что алкоголь калорийный это правда. Я ради интереса в каллоризаторе отмечала выпитое, там на плотное такое блюдо набегало ).

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):Три раза в неделю силовые плюс иногда кардио, совсем не много.

О, ты здесь))). Это совсем не мало, после силовых мышцы же должны восстанавливаться. В самый раз)))

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):Каролина и Еале, вы сами то как себя чувствуете. Простуда отступает? Как погода, у нас резко похолодало. Сейчас пишу, а дом гудит, ураган на улице.

У нас уже неделю назад похолодало), теперь только холоднее и холоднее. Я весь день дома провалялась с ребёнком, чаи гоняю , отвары, чувствую как силы возвращаются.

Посмотрела 5 серий войны и мира. Последняя осталась. Думала, что хуже фильм. Приятно порадовал, хоть и американский. Даже удивительно , мне наш советский то не особо зашёл , а уж ремейки наши и подавно 🤢

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Тоже на классику потянуло))).  А я литературу начала перечитывать. Дочь сейчас Лабковского подсунула, жестко, но хорошо пишет.

Sedoy
    Участник

Ну что ж, насильно мил не будешь. Всем до свидания и успехов.

Karolina
    Karolina
    Участник

Лабковского не читала. Пытаюсь Кара осилить. Считай почти классика ))). Тяжело читать. Как-то все вокруг да около, об одном и том же. Миф, что алкоголь даёт смелость, миф , что он даёт уверенность, что снимает стресс. Нет — он его создаёт . Да это понятно. А как из жизни то убрать эту гадость, которая только забирает время, как уже сказали и энергию. Вот Арсения в этом смысле легче читать

Karolina
    Karolina
    Участник

Всем доброй ночи. 🌹💐🌛🌙

Ola
    Участник
    Трезв: 339 дн.

Злата, срок мой аж 6 дней)) отвечать с ссылками не поняла еще как. Кофе и сигареты не употребляю)) с мая месяца. Хотя опять же повторюсь, не сильно курила последнее время, но когда пила могла за компанию. В последнее время и этого не было. Не тянет вообще)) Купила MgB6 пью витамины. Пока без результата, настроение тяжело контролировать. И сон… Пока тоже плохо сплю и кошмарики снятся)) Пью ромашковый чай с лимоном и имберем. Он мне даже нравится))) Всем спокойной ночи! Как говорится… Да прибудет с нами сила))) Как-то так вроде))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Спокойной ночи всем!

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Неее, Я пока в зрителях посижу понаблюдаю за вами. Чтобы на меня никто косо не смотрел. Всем плохо а мне хорошо.

А если без шуточек, перепугала.

Тут у нас Вообще весёлая палата не знаешь от кого чего ждать, скажу честно очень сильно недооценивал алко зависимость. 

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 335 дн.

Zlata07 написал(а):Каролина и Еале, вы сами то как себя чувствуете. Простуда отступает? Как погода, у нас резко похолодало. Сейчас пишу, а дом гудит, ураган на улице.

Каролина, посмотрела, что такое лафитник. Жалко реликвию)))

Привет! Сегодня по состоянию здоровья много лучше, чем вчера. Да и общее настроение, конечно, улучшается. Правда нападает тупизм на работе, вот прям сижу и торможу.

Karolina
    Karolina
    Участник

Всем доброго утра и прекрасного трезвого настроения 🤗

Просмотр 15 сообщений - с 5,491 по 5,505 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.