Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление Vakan 3 дн., 6 час. назад.
-
АвторСообщения
-
23.10.2018 в 22:21 #6836
Ola написал(а):Злата, мы в тебя верим))) не уходи на темную сторону))
Ола, спасибки))) Угу, не пойду))). Сама то как? У тебя уже сколько дней?
23.10.2018 в 22:22 #6837Jullia написал(а):Добрый вечер, принимайте в свои ряды.
Юлия, привет! У тебя уже хороший срок трезвости. А ты как к нам пришла? Читала раньше? А завязать решила сама и подтолкнули видео Арсения? Вливайся и располагайся, делись почаще всем)))
23.10.2018 в 22:22 #6838Каролина и Еале, вы сами то как себя чувствуете. Простуда отступает? Как погода, у нас резко похолодало. Сейчас пишу, а дом гудит, ураган на улице.
Каролина, посмотрела, что такое лафитник. Жалко реликвию)))
23.10.2018 в 22:23 #6839Ты в зал ходишь?
Три раза в неделю силовые плюс иногда кардио, совсем не много. У меня получилось, что благодаря залу после родов десятку скинула, но потом вес застыл на месте и вот после отказа от бухла ещё минус 2, что не может ни радовать.
Я ещё подумываю что это могла быть жидкость. Я много пива пила с чем-нибудь солененьким.
Хотя то, что алкоголь калорийный это правда. Я ради интереса в каллоризаторе отмечала выпитое, там на плотное такое блюдо набегало ).
23.10.2018 в 22:26 #6840Karolina написал(а):Три раза в неделю силовые плюс иногда кардио, совсем не много.
О, ты здесь))). Это совсем не мало, после силовых мышцы же должны восстанавливаться. В самый раз)))
23.10.2018 в 22:27 #6841Zlata07 написал(а):Каролина и Еале, вы сами то как себя чувствуете. Простуда отступает? Как погода, у нас резко похолодало. Сейчас пишу, а дом гудит, ураган на улице.
У нас уже неделю назад похолодало), теперь только холоднее и холоднее. Я весь день дома провалялась с ребёнком, чаи гоняю , отвары, чувствую как силы возвращаются.
Посмотрела 5 серий войны и мира. Последняя осталась. Думала, что хуже фильм. Приятно порадовал, хоть и американский. Даже удивительно , мне наш советский то не особо зашёл , а уж ремейки наши и подавно 🤢
23.10.2018 в 22:31 #6842Тоже на классику потянуло))). А я литературу начала перечитывать. Дочь сейчас Лабковского подсунула, жестко, но хорошо пишет.
23.10.2018 в 22:43 #6843Ну что ж, насильно мил не будешь. Всем до свидания и успехов.
23.10.2018 в 23:03 #6844Лабковского не читала. Пытаюсь Кара осилить. Считай почти классика ))). Тяжело читать. Как-то все вокруг да около, об одном и том же. Миф, что алкоголь даёт смелость, миф , что он даёт уверенность, что снимает стресс. Нет — он его создаёт . Да это понятно. А как из жизни то убрать эту гадость, которая только забирает время, как уже сказали и энергию. Вот Арсения в этом смысле легче читать
23.10.2018 в 23:08 #6845Всем доброй ночи. 🌹💐🌛🌙
23.10.2018 в 23:33 #6846Злата, срок мой аж 6 дней)) отвечать с ссылками не поняла еще как. Кофе и сигареты не употребляю)) с мая месяца. Хотя опять же повторюсь, не сильно курила последнее время, но когда пила могла за компанию. В последнее время и этого не было. Не тянет вообще)) Купила MgB6 пью витамины. Пока без результата, настроение тяжело контролировать. И сон… Пока тоже плохо сплю и кошмарики снятся)) Пью ромашковый чай с лимоном и имберем. Он мне даже нравится))) Всем спокойной ночи! Как говорится… Да прибудет с нами сила))) Как-то так вроде))
23.10.2018 в 23:49 #6847Спокойной ночи всем!
24.10.2018 в 00:00 #6848Неее, Я пока в зрителях посижу понаблюдаю за вами. Чтобы на меня никто косо не смотрел. Всем плохо а мне хорошо.
А если без шуточек, перепугала.
Тут у нас Вообще весёлая палата не знаешь от кого чего ждать, скажу честно очень сильно недооценивал алко зависимость.
24.10.2018 в 10:46 #6849Zlata07 написал(а):Каролина и Еале, вы сами то как себя чувствуете. Простуда отступает? Как погода, у нас резко похолодало. Сейчас пишу, а дом гудит, ураган на улице.
Каролина, посмотрела, что такое лафитник. Жалко реликвию)))
Привет! Сегодня по состоянию здоровья много лучше, чем вчера. Да и общее настроение, конечно, улучшается. Правда нападает тупизм на работе, вот прям сижу и торможу.
24.10.2018 в 10:59 #6851Всем доброго утра и прекрасного трезвого настроения 🤗
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.