Лен, спасибо за поддержку. Действительно куево что-то сильно.
Опишу свое состояние здесь, мой дневник. Может легче станет.
Началось в четверг, когда пошла с группой после лекции (Каролина, это курсы чешского языка- достаточно высокий уровень) в караоке. Черт меня дернул всех завести (или самой завестись). В четверг это было мое второе посещение на курсах, а группа занимается с сентября. На первом занятии не было никого русскоговорящего,а в четверг пришла Миляна (очень эффектная секси шатенка из Черногории, очень хорошо говорит по русски и прямо вот на моей волне) Нашли сразу общий язык и проржали все лекции и соответственно развеселили остальной народ. Мальчики из группы начали смущенно розоветь ( давненько я такого не видела, прямо ути-пути!) и звать куда-нибудь посидеть, попрактиковать язык вне аудитории.Ну, куда девать это чувство невинного флирта. Как вы считаете — до какой границы допустим флирт?
Короче оказались мы в караоке, было весело и прямо как раньше….даже без алкоголя. К концу второго часа я почувствовала , даже не знаю как описать, наверно симптомы ПА. Голову в районе затылка сдавило, выступил пот на лбу, слабость в ногах, тряска всего тела, потом резкое напряжение всех мышц и ощущение безотчетной тревоги. Я попросту сбежала оттуда. Потом созвонилась с Миляной, все нормально.
В субботу накатывали постоянно мысли — нужно ли мне это. Написала-полегчало. В воскресенье и вчера все нормально, а сегодня утром капец… Я пишу, а у меня реально трясутся руки…
Буду терпеть, сколько смогу….