Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 17 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,746 по 5,760 (из 9,522 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 795 дн.

Полезный совет для заболевших: добавьте вашей простуде волшебства — положите в нос немного блесток, перед тем, как чихнуть.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):я тебя не бросал

Майкл, блин, что ж ты мне голову морочишь))). Я Вас любил…. Любил-разлюбил, любовь-морковь и т.д. Ну тогда ладно))). Я хоть девушка и ветреная, но верная))).

Про попу и обоуверный вариант позже ( опрос не закончен же). Обоу есть слово в русском языке, хм…?

Prosto_Sasha написал(а):За мной наблюдают ?

Сашуля, не только наблюдают, но еще и кричат постоянно- ты где? Услышишь Ежииик- кричать в ответ лошадка не надо))). Я- фея….. добрая))), хотя и злая тоже бываю!!!

Команданте, привет! Сколько историй читала, по моему как раз на вахтах все бухают по черному.

Сеанс связи откладывается. Едут друзья в гости (вернее подруга и ёйный муж).  Всем трезвой субботы.

Всем поцелуйчики. Я пошутила, всеееех люблю!

• Ответ изменён 10 мес., 4 нед. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Commandante
    Commandante
    Участник
    Трезв: 440 дн.

Mikle написал(а):Может не надо вахтами работать? Так то не все так могут , по пол года вдали от родных и близких. А среди колег все чтоли алкаши , может есть и нормальные?

Я месяц через месяц работаю, на лучшее пока не сообразил. В том то и дело что среди коллег есть с кем общаться, но это на работе, там все норм не скучаю особенно. Вот дома, на межвахте, не знаю куда себя деть.

Commandante
    Commandante
    Участник

Zlata07 написал(а):Команданте, привет! Сколько историй читала, по моему как раз на вахтах все бухают по черному.

Прошли те временна. Сейчас поискать нужно еще такую дыру где такое прокатит. Сейчас наоборот, вахтовики наверное самые редкопьющие люди в стране)

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 314 дн.

Привет Командант👋. 110 дней — круто!

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 314 дн.

aelxkim2014 написал(а):Полезный совет для заболевших: добавьте вашей простуде волшебства — положите в нос немного блесток, перед тем, как чихнуть.

Ахаха! Главное близких не закидать этим волшебством)

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 654 дн.

Злата , как это ветренная но верная?

Mikle
    Заблокирован

Команданте , у меня такая же проблемма. Как выходные или больничный или отпуск . Не знаю куда себя деть. Давай стоить » Дом дружбы» как чебурашка)😊.  Может нужно барышню найти, что бы ждала тебя дома, верную😊. А на вахте интернет есть?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Злата , как это ветренная но верная?

Майкл, не спрашивай у барышень логические ответы, я так чувствую)))

Mikle написал(а):Команданте , у меня такая же проблемма. Как выходные или больничный или отпуск . Не знаю куда себя деть. Давай стоить » Дом дружбы» как чебурашка)😊.  Может нужно барышню найти, что бы ждала тебя дома, верную😊. А на вахте интернет есть?

Ну дык, у команданте барышня то есть, и еще, и правильная. Шампанское пьет, а не абсенты всякие)))

Командант, а в какую игру ты играл? Курить не начал? Кофе пьешь? А сколько и что ты пил? Настроение может быть такое еще и из-за осени. У всех качели. Срок не зачаточный, но и не большой еще, в принципе. Наладится.

Mikle
    Заблокирован

Вас женщин не поймешь🙃🤤😚.

Commandante
    Commandante
    Участник

Злата, кофе хлещу ведрами, забыл упомянуть.Курить не начал и не тянет совсем. В викинги играл, в танки в прошлом, куда без них) Пил я пиво в основном, ну без крепкого не обходилось, с которого я чудил почти всегда. Пил примерно до такого состояния, чтоб начинало вырубать. 4-5 раз в неделю пил, а когда на вахте то 1-3 раза за месяц и не так много

• Ответ изменён 10 мес., 4 нед. назад пользователем Commandante Commandante.

Mikle
    Заблокирован

https://killtime.su/interesnoe/vo-skolko-luchshe-vsego-lech-spat-chtoby-prosnutsya-bodrym-eta-tablitsa-prosto-nahodka.phtml?utm_source=fb-mypage&utm_medium=fb-mypage-vo-skolko-luchshe-vsego-lech-spat-chtoby-prosnutsya-bodrym-eta-tablitsa-prosto-nahodka&utm_campaign=fb-mypage-vo-skolko-luchshe-vsego-lech-spat-chtoby-prosnutsya-bodrym-eta-tablitsa-prosto-nahodka

Кому интересно про сон?

Там интересно написанно , что кто просыпается с 2 до 6ти думает о возвышенном и духовном,  кто нибудь думает?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Вот вас предупреждали что нельзя заменять одну зависимость другой? Предупреждали! Я на себе любимом попробывал…. Терь 3й день кроют СО. Вина тех кто завел разговор про БАДы, вот к чему приводит компульсивное злоупотребление ромашкой. 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Вас женщин не поймешь

Нас и не надо понимать, просто восхищаться благоговея и все…))))

Commandante написал(а):Злата, кофе хлещу ведрами, забыл упомянуть.

Вот, блин, я тоже.

Commandante написал(а):Пил я пиво в основном,

уже не первый пациент пишет о пиве, а я с пива только сонной становилась. Бррр, не люблю пиво….

Prosto_Sasha написал(а):Вина тех кто завел разговор про БАДы

Чо это))). Все в порядке с бадами. Я же тоже поначалу хвасталась, почти полтора месяца- как мне здорово и весело, а потом вдруг накрыло. Так что все в порядке- все по плану. Терпи….

А ты что,ромашку пьешь? Успокаивать она должна?

Mikle написал(а):что кто просыпается с 2 до 6ти думает о возвышенном и духовном,  кто нибудь думает?

Не могу ничем поделиться, я в основном в это время засыпаю только)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Саша и Майкл, а мне показалось, что в планах курить бросить было? Нет пока….?

Просмотр 15 сообщений - с 5,746 по 5,760 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.