Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,821 по 5,835 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 374 дн.

Это не моя, это магазин.и   я должен жить в этом больном обществе. Где слева шоколадные яйца, справа чупа-чупсы. Это все Видимо для детей. А посередине ромашка. 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Неее, у меня только крем для рук с такой ромашкой. Кстати в Праге недавно был какой то день конопли. Разговаривала с одним чехом, очень убеждал о чудодейственных свойствах этой ромашки.))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Как, кстати у тебя настроение к воскресному вечеру?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 374 дн.

Да вроде нормально. Весь день был вне дома. Парау часов как нибудь сам с собой найду общий язык 🙂  мне нельзя бездельничать.

У меня кстати тоже это дурацкое чувство что я что-то не сделал и не успеваю. И в выходные и даже в отпуске Где я нахожусь далеко от работы и дел.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Девочка Маша запланировала на выходные ничего не делать — и всё успела. Вот как много значат грамотное планирование времени и адекватная оценка собственных возможностей.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

У меня в последнее время часто стала по вечерам болеть голова. Сейчас выпила цитрамон (хорошо, что знакомые привозят) и обнаружила, что пачка закончилась практически за неделю. Я его скоро кушать начну, блин.

Natalya
    Участник
    Трезв: 440 дн.

Zlata07 написал(а):У меня сегодня какое-то очень странное настроение. Целый день хохотала, как сумасшедшая. Вот просто ни с чего. Может точно бывает сухое опьянение?

У меня пару раз тоже было такое, где то на первом месяце.) Смех без причины, дикая любовь всех близких и суперпозитивное восприятие мира)). Это СО, точно. Тоесть штормить может не толтко в негатив, но и обратно))

А меня крыло тут три дня. Бедная, несчастная, никто меня не любит, никто не уважает. Куда ни глянь все плохо. Слёзы рекой. Слава богу отпустило.

Natalya
    Участник
    Трезв: 440 дн.

Девочки, Алена, Ольга, как у вас дела?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

Злата привет! Всем доброе утро! Настроение как раз таки нестабильное от пятничной эйфории до со в воскресенье. И понедельник с утра ещё хуже накрывает. Ты пишешь у тебя энергия бьет по утрам  и Просто Саша писал тоже. У меня же чаще наоборот по утрам со. В течение дня расслабляюсь к вечеру могу чувствовать себя намного лучше чем с утра. А ты там Злата похоже на колёса пересела?))) В цитрамоне содержится много кофеина. А боли в голове это тоже могут быть со физическое проявление.

Елена
    Елена
    Участник

Хорошей всем продуктивной трезвой недели!

Елена
    Елена
    Участник

Выходные нормально у меня прошли. Домашние дела, шопинг, маникюр. Готовлюсь на свадьбу ехать. Настраиваюсь на трезвость. Придумываю что и кому сказать когда появиться вопросы почему не пью алкоголь.

Елена
    Елена
    Участник

А ещё за это время в промежутках отдыха между работой прочитала книжку «Богатый папа, бедный папа». Интересная книга. Стоит почитать.

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Zlata07 написал(а):

Ты выздоровела уже? А какие дела, воскресенье же!)))

Те, что не хочется делать в будни). Я-да. Чувствую, что могу мир перевернуть ).

У тебя как дела ? Готовишься к отдыху или пока не до этого?

• Ответ изменён 11 мес., 3 нед. назад пользователем Karolina Karolina.
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Всем доброго понедельника и отличного начала недели! Сил всем и позитива 🌺💪🙌.

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Всем привет)

Просмотр 15 сообщений - с 5,821 по 5,835 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.