Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 3 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,956 по 5,970 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):Не надо отвечать вопросом на вопрос

Саша — по тебе проехались тут недалеко, Злата за тебя грудью почти в прямом смысле, а вот так в благодарность. Не выпадай из обсуждений — трудно наверстать

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):игра вроде не тайная — вот мы тут играем же в нее))

Да едрит-мадрит. Не проснулась жэж я еще. Писала об этом. Можно более развернутыми и  сложными предложениями  выражовываться. Или вечером прийду-почитаю!

Пантера
    Пантера
    Участник

Добрый день, уважаемые и горячо любимые форумчане!
    Уже почти два месяца я являюсь зависимым человеком от вашего форума, но до этого была только молчаливым читателем, а вот вчерашний Тролль и сегодняшнее беспокойство Майкла натолкнули меня на решение написать Вам всем!
    Сначала коротко о себе. Я не являюсь зависимой от алкоголя, этой проблемы у меня нет, но я созависимый человек. Я прожила 15 лет с мужем, у которого были проблемы с алкоголем. К сожалению его не стало три года назад. Он не дожил до своего 45-летия всего несколько месяцев. В самом начале нашей супружеской жизни я поняла, что у него есть проблемы с алкоголем, в отличие от него, он эти проблемы отрицал, как многие алкоголики. Я решила, что я справлюсь со своей соперницей по имени бутылка, но силы оказались не равными. Чего я только не делала, но не было самого главного – желания самого супруга изменить свою жизнь и полное отрицание того, что он болен. К сожалению, тогда мне не встретился подобный сайт. Может многие вещи, которые происходили с моим мужем, мне были-бы более понятны, но что уж сейчас. Так вот, самое главное, что вас всех сближает, объединяет – это огромное желание САМОСТОЯТЕЛЬНО побороть свою болячку. Без медикаментозного вмешательства. И это здорово. Никто не сможет помочь больному, если он сам этого не хочет. Я знаю не понаслышке, что личное желание выздороветь творит чудеса. Ну и конечно помощь врачей, специалистов, близких очень важна и нужна.
    Вы сейчас одно целое – «банда», «секта» и можно еще много названий дать, но смысл один вы нужны друг другу. Не стоит обращать внимание на недовольных, такие всегда будут это их проблемы. И здорово, что больные (а именно так определил этот Тролль вас) говорят не только о своей болячке. Вы затрагиваете разные темы. Это настоящая жизнь. Я пришла на этот форум за своим очень близким и хорошим другом. Он тоже болен, как вы все и мне, было тяжело, смотреть, как он себя губит, но в один прекрасный день он вдруг принял решение изменить свою зависимость. Не скрою, я этого очень хотела, безумно рада изменениям, которые с ним произошли и происходят, но в самом начале было не просто. Почитав информацию на сайте, многое стало понятней. Не умею я кратко излагать свои мысли..
    Самое главное, что Все вы здесь не одни и все у Вас получится. Я ваша фанатка.
    ZLATA07 тебе отдельный респект. Ты им спуску не давай и сама держись. У каждого из нас есть свои истории из жизни. Ты очень сильная. Так стань еще и независимой от этой дряни. Ты сможешь, я уверена. А еще может иногда стоит быть слабой и позволить себе поплакать?!
    Всем хорошего, трезвого дня.
    P.S. И кажется я стала зависимой от вашего форума. Не пропадайте, а то у меня начнутся СО!😍

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Вспомнился анекдот бородатый

Встречаются в лесу Ёж и Медведь:
    — Доброе утро, Ёжик.
    — Доброе утро, Мишка.
    Вот так, слово за слово и  Ёжик получил п…ды

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Уау, Гурза, божежки, как приятно))). Я поняла, кто вы. Алексей писал про то что случилось то,что не вернуть. Мысль спросить постоянно вертится, засела в подкорку, но я не решалась. Сочувствую(((.

Принимай участие. А то иногда и потрещать не с кем))). Алексей, классный, ужо не выпустим))).

Зы. Поплакать бы это с удовольствием, но получилось только по запою. Как то больше не хочется)))
    Ура, пошла щастливая. Наше дело правое)))

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Zlata07 написал(а):Каролина, а демонстрация купальников когда будет? Вон кусты уже зашевелились)))

Не) вдруг на меня передёргивать будут из кустов, а мне это приснится потом и я сорвусь )))

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

я пришла на этот форум за своим другом.

Это за кем?😎

Mikle
    Заблокирован

Karolina написал(а):Вспомнился анекдот бородатый

Черный юмор😊

Mikle
    Заблокирован

Gurza, спасибо за поддержку😊

Mikle
    Заблокирован

Злата , доброе утро😚

Пантера
    Пантера
    Участник

Mikle, я еще только учусь и не могу копировать цитаты, но отвечу сначала на первый вопрос.. За каким другом ответ на этот вопрос вы найдете у Златы! И пожалуйста! Я правда переживаю за Вас всех. И вовсе я не с косой😂😂 и даже совсем и не страшная, как смерть!

Mikle
    Заблокирован

А у пантеры в темноте только один глаз светится. Смотрят на тебя из темноты чьито глаза😅

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 рада, что «ощастливила тебя! Хорошего дня!Спасибо, что приняли в свою «секту» 😂😂😂.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Mikle написал(а):Это за кем?

Zlata07 написал(а): Алексей писал про то что случилось

Гюрза, молодец что решилась — коллеги не против слышать мнение окружающих созависимых. Видимо то еще испытание в жизни.

Пантера
    Пантера
    Участник

Mikle, и одного глаза хватает, чтобы все видеть и ничего не пропускать!А вообще, я белая и пушистая,а это просто болею я😂.

Просмотр 15 сообщений - с 5,956 по 5,970 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.