Мальчики и девочки, всем привет!
Константин, 41 год, и я с вами !!! )
Я, наверное, не такой тяжелый как вы, но тоже нуждаюсь в поддержке. И с удовольствием и по возможности поддержу всех желающих.
У меня хорошая и любящая семья, хорошая работа, замечательное хобби — фотография, за последний год удалось повысить свой социальный статус ощутимо выше того, что было раньше.
Но у меня есть зависимость и я это признаю. Доза моя примерно — высосать 2-3 литра пива за вечер или полбутылки крепкого алкоголя. Иногда миксую, тогда выходит куда тяжелее и с более тяжелыми последствиями на утро. Работаю я 2-е суток подряд, потом 2-е суток отдыхаю. Бываю настроюсь, продержусь выхи, но забухиваю на следующие. Так что в среднем 1-4 раза в неделю пью. Таких тяжелых последствий как у некоторых вас не испытываю, максимум — тяжелое похмелье на следующий день. Удавалось завязывать раньше до 1 месяца м мотивацией на некоторые болячки, потом опять распускался. Последний раз около месяца назад на 16 дней хватило. Сорвался на гламурной тусовке.
Со вчерашнего дня снова попытка. Читаю этот сайт и понимаю, что причиной моих срывов был достаточно однобокий подход к трезвости. За последний день набрался столько мотивационных причин сколько, пожалуй, не было никогда раньше. Готов и решим! Ну и одно из моих сторон — бываю весьма неустойчив в своих решениях иногда, как легко берусь, так легко и срываюсь, так во многих делах. Но если уж взялся в конце концов конкретно с какой-то попытки, то на всегда. ОЧЕНЬ хочу чтобы сейчас было навсегда. Есть тому и другие положительные сигналы, последнее время легче слежу за режимом питания,с 1 ноября прошлого года не курю, вчера наконец-то ясно и приятно прорисовался финансовый план в голове. Пора начать и взяться основательно!!! Я с Вами!
И да, если кто-то из Москвы или подмосковья, готов к живым встречам, формат обсуждаем.