Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 1 час, 39 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 9,573 всего)
  • Автор
    Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 418 дн.

Алена,а какая у вас сейчас погода??у нас -12))))

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Лили, у нас зимний европейский ад +12. В воскресенье были на карнавале с мужем, сделала видео и подруге отправила в Питер. Она вопит — ООООООй это чего у вас такая погода теплая, что с голыми плечами люди там пляшут ??!!))) Травка зеленая и не переставала быть. Для меня очень комфортная погода после Питера. Один раз 0 был, так тут все так укутывались, как на картинах про французов под Москвой в 1812)) Я так хохотался (про себя разумеется).

Lili
    Lili
    Участник

Ничего себе!!!☺️здорово👍лета уже хочется,по крайней мере весны!!

Мания)
    Мания)
    Участник

Всем привет!!!
    Курс на весну и трезвость!!!
    Ольга,привет.мне тоже 38
    Приятно тебя читать!!!!

Мания)
    Мания)
    Участник

У нас сегодня тоже весна.у меня два орхидеи распустились.
    Поехала помыла машину,не хочу больше снега.
    Каждый вечер все собираюсь написать,и то одно,то второе.все бегом.
    Ночами плохо сплю.
    Сны такие….интересные.
    Я немного разбираю сны.но пока в тупике к чему они…но мысли есть
    Наверно к новой жизни!!!

Anatoliy
    Участник

Всем доброго времени суток. После последнего недельного марафона попойки алкоголя с 4.02 — 11.02 я понял, что хочу жить как нормальный здравомыслящий человек. В просторах интернета наткнулся на статью Арсения, прочитал, почитал на сайте все комментарий и подумал что мне может тоже будет легче отказаться от этой привычки если я буду знать что я такой не один, и мне будет с кем поговорить. Мне 26 лет, начал употреблять алкоголь рано, но после армий когда вернулся то сел на него конкретно. 2-3 литра пива после работы это как я думал в порядке вещей, а как начинались выходные так и плюс к пиву ещё шла водка. Короче, я алкозависимый, и я это признаю. Щас держусь второй день, организм все никак не придёт в себя

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Добро пожаловать Анатолий!! Самое главное это вы признали проблему. Очень помогает держаться первые самые тяжелые дни просмотр видео Арсения Кайсарова на ютубе. Вот прямо включайте и шпарьте. Держитесь, получайте информацию, она там вся на вес золота.

Ludmila
    Участник
    Трезв: 515 дн.

Привет Анатолий я ее думала что и 2 дней не выдержу без поила, а сейчас уже 23 пошел. Слушайте аудиозаписи кайсарова первые 7 дней, чтоб вам мозг проели, и все переносите на завтра

Anatoliy
    Участник

Да,щас так и сделаю. держу себя в руках, но пока мысли не покидают меня взять 0,5 и придти в чувство того, что все устаканиться.

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 452 дн.

Алена, какая классная у вас погода! вот травка зеленая постоянно это вообще сказка)) А я уже не жду лета попа то худеть не хочет и лета не хочется)))
    Так посмеялась я над «алкокарьерой» — подумала ну хоть где то я карьеру почти сделала, да, да пика доходить не хочется хотя кто его знает может это и есть пик))
    ты сильная женщина! я восхищаюсь теми кто вот так смог уехать в другую страну и не побоялся, я трусиха и у меня только за бокалом вина и сигареткой все мечты были о том как я буду жить на берегу Средиземного моря и остались)) Даже испанский учила год но забросила с этой пьянкой, мозги не работали толком…

Olga
    Olga
    Участник

Анатолий, добро пожаловать! Ты такой молодой еще! Все получится! я сама второй день на форуме, все думала писать не писать, все думала зачем оно мне, а вот почитала форум, поняла что очень важна поддержка особенно если рядом нет тех кто готов ее оказать, то здесь на форуме мы все понимаем о чем речь, знаем как это трудно бывает выходить из треша этого, но другие смогли и мы сможем! Почему нет? Меня сейчас бомбят мысли о смысле жизни просто покоя не дают, это моя самая слабая точка, но я как Алена говорю им — пошли прочь! и сознательно переключаюсь на что-то другое, не даю им развиваться. Смотри видео о симптомах отвыкания, не уставай говорить себе что это не ты, не твои мысли, это не твое! Твое чистое сознание и радость от жизни без 0,5! Хорошего тебе трезвого дня!

Olga
    Olga
    Участник

Мания) привет! Спасибо, рада знакомству! сны да, это что-=то меня каждую ночь кто-то догоняет, кто-то убить пытается, то чудища какие то то еще кто-то))) бывает просыпаюсь от страха и в себя еще лежу прихожу)))

Olga
    Olga
    Участник

А вот подскажите, вы отдыхали днем на начальном. этапе? меня прям выключает. список дел везде составила с напоминаниями и на ноуте и на телефоне и вот переношу переношу, из 100% делаю ну максимум 20… на остальное просто нет сил, и вроде бы хочется подорваться и побежать но нет, организм сваливает. Посмотрела видео Арсения где он говорит что не надо себе отказывать в дневном сне, а вы как делали?

Lili
    Lili
    Участник

Я отдыхаю,если есть возможность: если дома,прилягу минут на 20- очень восстанавливает силы,тем более на начальном этапе,когда энергетика еще пониженная и сил действительно не хватает на все дела.

Olga
    Olga
    Участник

Лили привет! тоже попробую днем отдыхать, хотя я никогда не любила днем спать как заведенная носилась особенно когда завязывать пыталась…а сейчас, как то все по другому действительно сил нет, но какое то чувство вины не дает покоя, мысли лезут — что ты тут развалилась, иди, надо еще и то сделать и это…

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.