Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 25 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,211 по 6,225 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Злата, а с чего бы мне… это… скопытиться то? )))

зы.. это я так спасибо за заботу выразил

• Ответ изменён 11 мес., 3 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Вторник тишины… Злата понятно на курсах. Вот выйдет почитать — и что? Как Вы там со злостью поборолись?

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 339 дн.

Добрый вечер всем!!! Я уехала на экскурсию, потому и не появлялась на форуме. Я знала что пить здесь не будет возможности и пока » ура » все получается !!!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Всем привет! Затишье тут как у природы, московская погода продолжает радовать тишиной и солнышком. Какие настроения в нашей группе? Кто сегодня в борьбе?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 379 дн.

Привет Алексей и вся компания!

Мне не до борьбы с СО, на меня как обычно проблемки пачками падают. Времея поджимает и мало что решается в мою пользу ….

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Саша, ну успехов в кропотливом решении, надеюсь они не привнесенные нашим «другом» СО.

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник
    Трезв: 354 дн.

Всем добрый день! Я новенькая. Меня зовут Ольга мне 34 года и я алкоголик…. моя история абсолютно банальна: сначала выпивала только в компаниях и по праздникам. Никакой зависимости не чувствовала, об алкоголе не думала вообще! Вышла замуж за любимого человека, 6 лет назад родилась дочка… я сидела в декрете… сначала по-чуть-чуть… по выходным… просто от скуки.  И как-то незаметно бокал вина стал моим практически ежевечерним другом. Никогда не напивалась, наверное, ребёнок сдерживал. Последние 1,5 года вино стало практически моим основным напитком! За вечер легко выпивала бутылку! Пила всегда одна!!! О моей зависимости никто не знает. Месяц назад бросала, продержалась 10 дней, накрыло депрессией. Теперь я знаю от куда у этой депрессии «ноги растут». Буду бороться дальше! Мне очень стыдно… мне стыдно признаваться в своей зависимости. Знаете, я старалась покупать вино в разных магазинах!!! Боялась, продавцы все поймут и осудят! Спасибо, что выслушали 💖

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Олечка, привет! Вливайся, мы здесь все такие и возраст приблизительно одинаковый. То, что не получилось и сорвалась, это практически у всех так и по несколько раз. Наверно про СО уже знаешь. Читай постоянно книги, смотри ролики , участвуй в вебинарах. Все получится. Пиши здесь почаще и как только почувствуешь симптомы сразу кричи, подмогнем)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем привет! Галл не теряйся, рада, что у тебя все хорошо.

Саша, не поняла про твои — не до борьбы с СО? Просто не обращаешь внимание или ????

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):Злата, а с чего бы мне… это… скопытиться то? )))

Ну дык, как это . Ты скопытишься и я может тоже захочу))))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Ну дык, как это .

ну нет уж… я тебе не дам такого удовольствия — тебе вот лететь завтра… вернешься, поглянем — у меня как раз конференция закончиЦЦа… Ты в дьюти заходи толькА в парфюм или сумочки, во — в против Солнца очки… парфюм я как-то плохо переношу —  там такой аромат всего и вся

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Ole4ka написал(а): Месяц назад бросала, продержалась 10 дней, накрыло депрессией.

Оля, правильно что написала. Нечего ни стыдиться ни винить себя. Раз ты здесь —  сразу себе ставь большой + на пути к трезвому образу жизни. Не получится — пытайся снова. Но лучше пока продержись… если накроет депрессия — терпи и жди, есть советы писать дневники — а просто пиши сюда все что вздумается — вот тебе и дневник заодно, и будь уверена — наша поддержка. Всегда тут кто-нибудь да на связи…

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Mikle написал(а):Всем доброй ночи😊

Майкл, ты отсутствуешь? если по причине блокировки не можешь сюда писать —  у меня в профиле мейл —  кинь что-нибудь — попробую администрации написать чтобы восстановили связь…

PS ха, а из профиля видимо не все видно.. , а также http://smiswww.iki.rssi.ru

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 379 дн.

Алексей написал(а):Саша, ну успехов в кропотливом решении, надеюсь они не привнесенные нашим «другом» СО.

Спасибо. ну что-то решиться  даже если и не так как хотелось.

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник
    Трезв: 354 дн.

Спасибо большое за поддержку!! 3-й день ни одного бокала вина. Настроение начинает немного портится, но теперь я знаю с чем это связано )) это не у меня в жизни все плохо, это СО! Нам всем есть ради чего жить и ради чего бороться!

Просмотр 15 сообщений - с 6,211 по 6,225 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.