Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 16 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,226 по 6,240 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 379 дн.

Zlata07 написал(а):Саша, не поняла про твои — не до борьбы с СО? Просто не обращаешь внимание или ????

Не обращаю внимание. Если с такими делами сорваться то полностью потеряю контроль над положением. Это как загулять последний раз в жизни.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Леша, я в шоке. А почему Майкла заблокировали? Я честно не видела. А когда?

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник
    Трезв: 354 дн.

При слове алкоголик, в моем воображении возникал опустившийся человек спящий на обочине… около 6 месяцев назад я стала понимать, что эти спящие на обочине люди не за один день такими стали, а планомерно к этому шли. Что я и делала… детские безалкогольные праздники меня совсем не радовали. Скучно же было без бухла! Но выход был! Я отмечала праздник одна вечером! С винишком конечно! Которое наливала в чайную чашку, чтобы ребёнок бокал не видел!! Как это жалко звучит! Ужас какой-то!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Это как загулять последний раз в жизни.

Ты эта….. не грузись сильно. Главное сейчас трезвость. Пиши почаще, ок. Я тебя, честно, теряю постоянно. Кто тебя сюда вытащил, вот теперь ответственна))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ole4ka написал(а):При слове алкоголик, в моем воображении возникал опустившийся человек спящий на обочине…

Оля, ну ты даешь))). А президенты , что тоже, алкоголики бывают это же не тайна. Ты бы знала сколько олигархов после запоев восстанавливаются в спец.санаториях. Так что все ок. Главное дальше не пить, а то точно на теплотрассу прямая дорога.

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Леша, я в шоке. А почему Майкла заблокировали? Я честно не видела. А когда?

Всем привет! Блокировка произошла после очистки форума от всякого спама. Может жалобы от «некоторых личностей» дошли до Арсения? Только не ясно почему выбор пал на Майкла.

Пантера
    Пантера
    Участник

Ole4ka написал(а):Которое наливала в чайную чашку, чтобы ребёнок бокал не видел!! Как это жалко звучит! Ужас какой-то!

Оленька, очень важно, что ты понимаешь, что ребёнок не должен это видеть. А ещё пока дочка маленькая она не понимает и не помнит, что происходит с мамой или папой. Маленьких это забавляет. Ты борись для Себя, но важной, очень важной мотивацией пусть будет твоя подрастающая дочь. Мою дочку сначала очень веселило как её папа засыпал лицом в миске с семечками и жонглировал ножиками)) Все это было конечно не на трезвую голову. Я всячески пыталась скрыть от неё действительность, но подрастая, она стала все понимать и в один прекрасный день она меня спросила: «А зачем нам Такой папа? Почему ты от него не уйдешь?». Это было страшно. Не потеряй любовь, уважение и доверие близких. Держись. Начало положено, ты тут. Пиши и делись своими переживаниями, эмоциями. Главное знай, что ты не одна!

• Ответ изменён 11 мес., 3 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Привет! У меня такие же проблемы как у вас! Я давно уже читаю форум. Всех 😚и 😍и🤗. Не пропадайте пожалуйста😊

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 368 дн.

Привет всем. Давно я сюда не заглядывала. Все хорошо у меня. Длинные выходные прошли замечательно. Выспалась, нагулялись с семьёй, отдохнула душой и телом, короче. Настроение пока в норме. Только бессонница до сих пор мучает. Бывает до 4 утра мучаюсь, а в 6 уже вставать. Ну или если могу во время уснуть, то обязательно снятся кошмары.

Как-то так. Очень рада всех видеть. Жаль, что Майкла заблочили. 😩

• Ответ изменён 11 мес., 2 нед. назад пользователем EAle EAle.
    • Ответ изменён 11 мес., 2 нед. назад пользователем EAle EAle.
    EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 368 дн.

RD2 написал(а):Привет! У меня такие же проблемы как у вас! Я давно уже читаю форум. Всех 😚и 😍и🤗. Не пропадайте пожалуйста😊

Привет! Расскажи поподробнее о проблеме.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Пантера написал(а):Всем привет! Блокировка произошла после очистки форума от всякого спама. Может жалобы от «некоторых личностей» дошли до Арсения? Только не ясно почему выбор пал на Майкла.

Странно, там и я была упомянута с Майклом вместе. Чесс слово — я в шоке.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

RD2 написал(а):Привет! У меня такие же проблемы как у вас! Я давно уже читаю форум.  Не пропадайте пожалуйста

Краткость — сестра таланта. Талант — покажись))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

ААААА, я поняла по-моему кто это . Это ты?

Угу, точно ты)))

• Ответ изменён 11 мес., 2 нед. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):ААААА, я поняла по-моему кто это . Это ты?

Я тоже поняла!! Конечно он. Надеюсь, что мы с Златой не ошиблись! Привет тебе RD2, мы тебя тоже😍

• Ответ изменён 11 мес., 2 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Пантера написал(а): Надеюсь, что мы с Златой не ошиблись! Привет тебе RD2

Вот девочки дают… Марплы прямо не по возрасту…  ну восстановят станет нормальным 3D…

Просмотр 15 сообщений - с 6,226 по 6,240 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.