Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,241 по 6,255 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

EAle написал(а):Только бессонница до сих пор мучает. Бывает до 4 утра мучаюсь, а в 6 уже вставать. Ну или если могу во время уснуть, то обязательно снятся кошмары.

Что сказать — радуйся этому — это же нормально, вот и все что могу сказать… Значит процесс идет…  и не пугайся этого — тут вот мы с теми же пусть подзабытыми проблемами мучавшиеся… попробуй от этого радость как-то получать, что это прогресс… организм конечно хочет валяться-  ну и пусть… можно тихо-тихо переслушать все любимые альбомы, да просто поваляться… а кошмары тоже пройдут. Народ толпами валит на ужастики —  а тебе эти сериалы задаром…

Конечно рассеянность на работе после таких ночей… неприятно но перетерпи

DavidvienT
    DavidvienT
    Участник

BrandWatches — витрина мужских часов

https://clck.ru/EWDBk

Распродажа самых популярных моделей часов 2018-го года. На выбор — элитные произведения часового искусства от TAGHeuer, Breitling, Ulysse Nardin и других легендарных брендов. Каждому покупателю — стильное портмоне в подарок!

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Доброе утро всем😊.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Z

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Доброе утро товарищи!

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Ааааа телефон развеселил. Пишу «доброе утро» клавиатура мне подбирает 3е слово из «зайка», «малыш» и вот последний вариант «Китайцы» ладно зайка и малыш я писал и он подставляет. Но китайцы развеселило, я вродь так ни к кому не обращался.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а): «Китайцы»

ну как тут без анекдота

Одесса. Украинца вызвали в КГБ.
    — Объясните, гражданин Бондаренко, почему вам регулярно присылают
    посылки из Израиля?
    — Во время войны я спрятал еврея…
    — И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов?
    А о своём будущем вы подумали?!
    — Да, сейчас я прячу китайца.

RD2
    RD2
    Заблокирован

ЕАле. Привет) Недавно все трезвые друзья пропали.  Чуть не забухал. А так все норм. А ты как?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Злата и Пантера у вас коллективный разум? Да,  вы не ошиблись, я вчера устал . Заснул рано.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Злата и Кристина  вы уже на юге? Магнитик привезите😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Привет Алексей😊 . Думаешь китайцы богатые теперь или будут?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Привет, просто Саша) как поживаешь?

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Злата и Пантера у вас коллективный разум? Да,  вы не ошиблись, я вчера устал . Заснул рано.

Доброго дня! Заснул рано, проснулся рано. На аватарке робот)) Это не разум коллективный, а женская логика и внимательность к деталям!

Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает:
    — А где все-то?
    Мужская мысль:
    — А наши все уже внизу собрались!

В чем разница между женской и мужской логикой?
    — Мужская логика — правильная, женская — интересная.

Хорошего дня!

Пантера
    Пантера
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Ааааа телефон развеселил. Пишу «доброе утро» клавиатура мне подбирает 3е слово из «зайка», «малыш» и вот последний вариант «Китайцы» ладно зайка и малыш я писал и он подставляет. Но китайцы развеселило, я вродь так ни к кому не обращался.

Привет! Это нормальное явление. Китайцы они везде!

Через пару сотен лет земля будет заселена одними китайцами, говорящими на английском языке, матерящимися по—русски и исповедующими иудаизм.

Пантера
    Пантера
    Участник

Каролина, отзовись. Как проходит отдых? Злата, отличного отдыха и ярких Трезвых эмоций.  Выходи на связь иногда. Кто будет раздавать «волшебные пендали»?

Просмотр 15 сообщений - с 6,241 по 6,255 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.