Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,376 по 6,390 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Michaelwed
    Michaelwed
    Участник

ЗАКАЖИ СЕЙЧАС УМНЫЕ ЧАСЫ СО СКИДКОЙ!
    [url=https://clck.ru/EewHE]часы smartwatch v8[/url]

https://clck.ru/EewHE
    Собственное производство, прямые поставки без наценок реселлеров
    Умные часы SmartWatch SW007
    Двойной контроль качества
    Умные часы SmartWatch SW007
    100% возврат денег если товар Вам не понравится.
    https://clck.ru/EewHE
    Прямые поставки с заводов производителя
    [url=https://clck.ru/EewHE]amazfit sport smartwatch[/url]

Беспроводные наушники AIRPODS – ЧИСТЫЙ ЗВУК. ОТЛИЧНАЯ СЛЫШИМОСТЬ! : https://clck.ru/EejZn

— Зарядка в чехле за 80 мин — это 20 часов работы наушников и 5 часов в режиме разговора
    — Подключаются к любому телефону в несколько кликов
    — Сдвоенные микрофоны снижают уровень фоновых шумов до минимума.
    — Конструкция, разработанная Apple гарантирует абсолютное удобство и комфорт при ношении

Закажи наушники сейчас по акционной цене, получи на почте, послушай звук и только потом оплати!

— Бесплатная доставка,оплата по факту получения.
    Заказать со скидкой 50% https://clck.ru/EejZn

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Nata написал(а):RD2 написал(а):Привет, Nata! Если ты бросила курить, с алкоголем и подавно справишся!

Доброе утро! Вчера день прошёл великолепно. Думать об алкоголе практически некогда было. Столько дел переделала и пошла спать, но опять залипла на этом сайте, еле себя оторвала в 12 ночи. Продолжаем.)

Привет😊

Доброе утро всем😊

Форум вызывает зависимость, не начинайте форумить😎

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Шутка😊

Пантера
    Пантера
    Участник

Nata написал(а):Всем доброе утро. Спасибо огромное за поддержку, вчерашние слова на этом форуме меня реально остановили от продолжения употребления алкоголя. Старт дан и теперь только вперёд. Всем хорошего дня и отличного настроения.)

Ната, доброе утро! Действительно старт дан. Пиши, читай, общайся. Это сейчас очень важно для тебя. RD2 написал, что форум вызывает зависимость это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Скорее это не зависимость, а необходимость в общении и понимании. Форум единомышленников. Ведь никто никого не знает лично, живут в разных городах и странах, но при этом, становятся  родными и нужными. Никто не будет осуждать, если только «пендаля волшебного» дадут по делу. В этом вопросе у нас Злата мастер, но она сейчас на заслуженном отдыхе. Так, что добро пожаловать в семью😁. Всем доброго, хорошего утра понедельника!

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Всем привет ! Я вернулась). И обнуляю свой счётчик трезвости

Пантера
    Пантера
    Участник

Karolina написал(а):Всем привет ! Я вернулась). И обнуляю свой счётчик трезвости

Привет, привет! Мы тебя ждали.. Расскажешь? Только ты себя не гноби за это.. Это ведь нормальное явление — срыв. Пиши, не пропадай)))

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Ой. да конечно я себя гнобить не стану. Для меня то, сколько я не пила и так был прогресс. Буду настраиваться на все сначала. А рассказать особо нечего. Я конечно не вливала в себя до усрачки все, что горит, но и гордиться нечем. Все таки отпуск на трезвую голову пока для меня сложное испытание. В остальном отлично отдохнули! Не хотела назад ехать в мороз ❄️.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Привет всем ! Каролина, блин , у меня вот честно аж мурашки по коде побежали. Жалко. Ты не представляешь как меня здесь штормило тоже, хотела от стенку головой биться . Хорошо отель олинклюзив , покушать можно в любое время. Пошла, до тошнотикоа объелась , вроде полегче стало. Отпуск-алкоголь это крепкая очень связка. Сейчас уже спокойно смотрю как народ кругом накушивается. Барагозят конечно, но без напряга, наоборот очень веселят

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Шурик респект, переживала за тебя. Хотела написать,-«стоять,» когда собрался скрыться на два дня . Жизнь у тебя конечно интересная ,ножи летают, ведьмочка колдуют, опять жеж чай с ромашкой 😂😂😂.К тебе хочу, а то тут море , солнце, анимация -преснятина прямо.     Пантера, спасибо, очень интересно тебя читать. Счпстливого пути, отпуск это классно

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Новенькие  девочки Олечка и Ната , вы ещё вебинары Армения слушайте . Найдёте ответы на многие вопросы . И , таки да))), форум засасывает

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Медвежонок, ну опять ты меня разочаровываешь . Так хорошо начинал -Злата, я переживаю ща тебя (только заулвбалась ), и что дальше , потому что кто МНЕ ….. Ну, епическая сила, сколько можно учить.У Шурика тоже зайка, рыбка в телефоне. Приеду , напишу вам словарный запас для переписки с девушками. А то так и будете с одной парой носочков НГ встречать .)))ФСЕ!

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

О привет Каролина начинай заново. Теперь ты знаешь свои ошибки и слабые места. Я вот тоже начинала. Почти у всех бывают срывы. Злата ты там держись. Иногда лучше и правда съесть что-нибудь вкусненькое и иногда даже много если хочется. Это лучше чем алко.

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Пантера, спасибо, очень интересно тебя читать. Счпстливого пути, отпуск это классно

Златочка! Как рада тебя слышать.. Так не хватает тебя тут😂 Я в тебя очень верю! Так их, так, мальчиков наших. Конечно пара носочков это сейчас не их тема😂😂. Я же говорю, что у тебя лучше всего получается поднять боевой дух!

Nata
    Участник
    Трезв: 342 дн.

Zlata07 написал(а):Новенькие  девочки Олечка и Ната , вы ещё вебинары Армения слушайте . Найдёте ответы на многие вопросы . И , таки да))), форум засасывает

Спасибо огромное! Обязательно посмотрю. Завтра дочь на танцы и час не чем будет заняться, как раз посмотрю. Хорошего отдыха)

Nata
    Участник
    Трезв: 342 дн.

Пантера, спасибо за поддержку. Согласна, что семья. Я вот, например, из Москвы, может кто-то тоже. Мир тесен может когда-то все встретимся)))) было бы интересно пообщаться с единомышленниками в живую)

Просмотр 15 сообщений - с 6,376 по 6,390 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.