Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 19 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,571 по 6,585 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

RD2 написал(а):Спасибо, Злата😊 .  Бедная тебе алкоголь не снится😊 ну ты держись все наладится, приснится еще

Ой, мы сегодня язвим))

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Zlata07 написал(а):RD2 написал(а):Спасибо, Злата😊 .  Бедная тебе алкоголь не снится😊 ну ты держись все наладится, приснится еще

Это от большой любви😊

Zlata07
    Zlata07
    Участник

RD2 написал(а):Это от большой любви

Можно чуть поменьше, но поласковее)))

• Ответ изменён 11 мес., 1 неделя назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    • Ответ изменён 11 мес., 1 неделя назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Опять забанят, за абсолютный флуд в теме)))

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Пантера, хорошего отдыха. Там разница во времени с Москвой какая?

Спасибо! Сейчас у нас 8 утра понедельника. Разница 10 часов..

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 379 дн.

Всем Приветы!
    Про сны, мои печальные 5 копеек. Я 18 лет назад последний раз употреблял наркотики. (трава не нарктик) Но но но…. 2-4 раза в год они мне снятся, что я где-то бегаю покупаю употребляю. Но после того как проснулся от этого не холодно и не жарко. просто через какое-то время забываешь про сон.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

Доброе утро! Я не помню что мне сегодня снилось.

Елена
    Елена
    Участник

RD2 написал(а):Zlata07 

Майкл кто на фото?

Елена
    Елена
    Участник

Напишу как я провела день после др вчера не было сил писать. Проснулась я утром 18 и тут муж сказал мне когда пишу об этом и сейчас колбасит. К нам приедет его родственник я сразу ответила ему что не собираюсь тратить своё время на развлечение его родственников которые пачками приезжают в наш дом, ситуация эта меня очень взбесила. Я сказала что тогда я уеду похожу по магазинам. Он сказал что не будет встречаться тогда со своим родственником. От чего у меня появилось чувствую вины что из-за меня теперь он с родственником не встретится у меня начались жесткие со я слегла на весь день в постель и лежала практически не вставая. Наши какие-то натянутые отношения с мужем ещё больше натянулись. Ему с самого начала не понравилось что я отмечаю день рождения как я хочу а не как хотел он. Он капризничал говорил не поеду в бассейн. Отрывался на дочери орал на неё вообщем вёл себя крайне странно. У меня появилось к нему отвращение. Так что я рада что сегодня на работе а не дома. Вообщем черт знает что происходит.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Маленькая ласка. Доброе утро

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена, мне кажется ты начала качать права- день рождение отмечаешь как хочешь, родственников нафик. И мужу это не нравится. Ты не такая как раньше для него. Я первые пол года все время искал себе новое жилье.  ( все время выяснял отношения с близкими, нежданных гостей я тоже не люблю)

А СО может начаться из-за любой мелочи. Мне книга помогла Свияш «Улыбнись пока не поздно». Я всего пару раз позанимался по ней и многие поводы из за которых возникали СО исчезли.

Хорошо когда есть работа и можна отдохнуть от дома.

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 346 дн.

RD2 написал(а):

Хорошо когда есть работа и можна отдохнуть от дома.

Золотые слова , Майкл. Хреново, когда работы нет.

Елена, не переживай. У меня тоже с мужем терки начались , а может они и до этого были, просто я не так болезненно это воспринимала.

А сейчас мне хочется сбежать куда-нибудь, ходить одной и чтобы никто не трогал 😁 (неуловимый Джо, которого никто не ловит))).

Всем доброго утра и с началом новой трезвой недели!

RD2
    RD2
    Заблокирован

Лена   , я не умею правильно строить предложения,  я хотел сказать что нужно запастись терпением, наши родные вовсе не такие плохие , как мы о них иногда думаем

RD2
    RD2
    Заблокирован

Каролина , доброе утро! А я к врачу пошел

Просмотр 15 сообщений - с 6,571 по 6,585 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.