Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 56 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,586 по 6,600 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

RD2 написал(а):Каролина , доброе утро! А я к врачу пошел

Майкл, физкультпривет. К психологу?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Вот что Арсений Кайсаров написал в ВК:

Привет, Друзья. Хочу сообщить, что уже скоро стартует масштабное событие по теме трезвости!

26 ноября начинается 4-дневный БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-курс «Марафон трезвости».

Что это за онлайн-курс?

В течение 4-х дней мы будем собираться с вами в прямом эфире, изучать пошаговые алгоритмы трезвости, а также практиковаться в навыках трезвости. Марафон будет проходить в вечернее время с 26 по 29 ноября. Одно занятие будет длиться, примерно, 1-1,5 часа.

В первую очередь, данный онлайн-курс для тех, кто хочет бросить пить навсегда, кому надоело говорить себе «Все! Больше не пью!», а потом снова срываться.
    Курс для Вас, если вы понимаете, что для достижения стабильного результата в трезвости, нужен совершенно ИНОЙ подход.

В общем, мне не хватает слов, чтобы полностью описать это масштабное событие. В марафоне будет передовая информация о зависимости, о симптомах отвыкания, о том, как избежать срыв, приемы нейропсихологии и многое другое. А главное, будут полезные практики и упражнения. И, конечно, обратная связь и живые реакции людей!
    Присоединяйтесь, потому что такого точно больше не будет! Оставляйте заявку на Марафон на вот здесь: https://vk.com/app5898182_-173940088#s=151949&for..

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Karolina написал(а):К психологу?

К наркологу!)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Каролина поздравляю с 7 днями! У меня тоже сегодня праздник 16 месяцев

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

RD2 написал(а):Елена, мне кажется ты начала качать права- день рождение отмечаешь как хочешь, родственников нафик. И мужу это не нравится. Ты не такая как раньше для него. Я первые пол года все время искал себе новое жилье.  ( все время выяснял отношения с близкими, нежданных гостей я тоже не люблю)

Значит мне что надо было метнуться в магазин быстренько накрыть на стол. Затем сидеть слушать их беседы под водочку и иногда мыть грязную посуду. Так было бы правильно?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем привет!                                       По поводу отношения в семье-уже несколько раз читала, что когда алкоголики бросают пить, то часто разводятся со своими половинками. Трезвыми глазами посмотрят и ужаснутся ))).                                                           Медвежонок, классная ласка. Это твоя?                                                  Саша поздравляю с такой датищей . 16 месяцев -ты самой КРУТОЙ))).                                               Каролина, Майкл пошёл к психологу, наркологу и заводним узнать отчего у него высокая температуры )))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Пантера, как ты к такой разнице во времени ? Я очень долго восстанавливаюсь. Могу неделю спать днём и скакать ночью

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Всем большой привет! Я опять не сдержалась. И сегодня сама себя ненавижу за вчерашнее

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Елена, ты все правильно сделала. Так вы пошли в басейн вместо того чтобы за столом сидеть бухать.  Я не знаю всех фактов.  Ко мне брат приезжал пол года назад , со своей семьей. Его жена с детьми захотела в аквапарк. А он не хочет , ему интереснее дома посидеть пива с рыбкой. Так я вместо него ездил. Мне понравилось.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Я к терапевту ходил

RD2
    RD2
    Заблокирован

Gall а сколько ты продержалась? Иди на марафон трезвости , а потом на тренинг ( будет наверное как прошлый раз)

RD2
    RD2
    Заблокирован

Александр, 16 месяцев !!! Круто😎

RD2
    RD2
    Заблокирован

Злата, эта ласка для тебя . Ты же хотела поменьше и поласковей. 😊

Елена
    Елена
    Участник

Александр поздравляю 16 месяцев это классно!!!

Елена
    Елена
    Участник

Gall написал(а):Всем большой привет! Я опять не сдержалась. И сегодня сама себя ненавижу за вчерашнее

Хорошо что к нам вернулась! Пиши что случилось?

Просмотр 15 сообщений - с 6,586 по 6,600 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.