Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 4 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,601 по 6,615 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gall написал(а):Всем большой привет! Я опять не сдержалась. И сегодня сама себя ненавижу за вчерашнее

Галл, привет. Ты постоянно делаешь одну и ту же ошибку, что перестаёшь общаться . А ролики с Арсением смотришь.?Трезвость это прежде всего работа с психикой и об этом нужно постоянно помнить. Держаться иногда приходится из последних сил, по себе знаю . Иногда хотелось годовой от стенку биться, чтобы отвлечься . Начинай опять . Многие проходят срыва по много раз, так что не отчаивайся . Обнимаю тебя)))

• Ответ изменён 10 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Да что ж такое, кто то с СО, кто-то срывается, кто-то температурит (болеет)… ШОБ у Вас всех шум в ушах от этого стоял (Пантера нарыла):

• Ответ изменён 10 мес. назад пользователем Алексей Алексей.
    RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Алексей👍

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Майкл ты на больничный пошёл наверное?

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

aelxkim2014 написал(а):Каролина поздравляю с 7 днями! У меня тоже сегодня праздник 16 месяцев

Спасибо! Да у меня то что за срок -тьфу! Вот 16 месяцев — это срок ! 👏🏻

К наркологу я сама думала обратиться )))), пока не нашла этот сайт

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена , да на больничном сейчас

Karolina
    Karolina
    Участник

RD2 написал(а):Я к терапевту ходил

Что врач сказал? Какой диагноз ?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Каролина , это больше чем я первый раз продержался 6 дней. Потом решил что раз я могу неделю не пить  значит у меня все впорядке , зависимости нет.  Ну и продолжил дальше . Это давно было и неправда

RD2
    RD2
    Заблокирован

Врач сказал «ниче такого я тут не вижу» .наверное подумал —  Воспаление хитрости😊.  Главное больничный дал.  Раз  сам смог прийти в больницу значит здоров)

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Гамбургер – здоровый и вкусный
    Ингредиенты:

Булочки:
    2 яйца (среднего размера);
    150 г творога 40%;
    70 г измельченного миндаля;
    30 г семян подсолнечника;
    20 г семян чиа;
    15 г шелухи семян индийского подорожника;
    10 г кунжута;
    1/2 чайной ложки соли;
    1/2 чайной ложки соды .
    Начинка:
    150 г говяжьего фарша;
    6 ломтиков маринованных огурцов;
    2 листа салата Айсберг;
    1 помидор;
    1/4 лука;
    соль и перец;
    соус для гамбургеров (по желанию);
    1 столовая ложка оливкового масла.
    Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Общее время приготовления, включая подготовку, составляет
    около 35 минут.
    Приготовление 1. Разогрейте духовку до 160 градусов (в режиме конвекции) или 180 градусов при верхнем / нижнем нагреве. Смешайте яйца с творогом и
    солью до кремообразной консистенции. Смешайте измельченный миндаль, семена подсолнечника, семена чиа, семена индийского подорожника, кунжут и соду.
    Затем выложите смесь с творогом на сухие ингредиенты и тщательно замесите тесто. Дайте тесту отдохнуть в течение как минимум 10 минут, чтобы семена чиа
    и шелуха подорожника смогли набухнуть.
    2. Разделите тесто на 2 равные части и сформируйте булочки. Выпекайте булочки в духовке около 25 минут. Важное указание: В зависимости от марки или
    возраста духовые шкафы могут значительно отличаться по температуре до 20 градусов. Поэтому всегда проверяйте свое хлебобулочное изделие во время
    процесса выпекания, чтобы не допустить пригорание продукта или очень низкой температуры, что приведет к неправильному приготовлению блюда. При
    необходимости отрегулируйте температуру и / или время выпекания в соответствии с настройками вашей духовки.
    3. Пока булочки выпекаются, приправьте фарш перцем и солью и сформируйте две котлетки. Налейте оливковое масло в кастрюлю и обжарьте котлеты с обеих
    сторон.
    4. Вытащите булочки из духовки и дайте им остыть.
    5. Вымойте помидор и порежьте ломтиками, очистите лук и нарежьте из него несколько мелких колец. Заверните оставшуюся часть лука в пищевую пленку и
    храните его в холодильнике для использования в других рецептах.
    6. Вымойте два листа салата и высушите их. Разрежьте булочки продольно и в произвольном порядке выложите салат, котлету, сыр, соус, ломтики томата,
    луковые кольца и ломтики огурца.
    Приятного аппетита.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Моему знакомому нарколог вшил под кожу какуюто штуку и он не пьет уже года 2-3. И не хочет. Но это скорее исключение из правил.

Karolina
    Karolina
    Участник

RD2 написал(а):Врач сказал «ниче такого я тут не вижу» .наверное подумал —  Воспаление хитрости😊.  Главное больничный дал.  Раз  сам смог прийти в больницу значит здоров)

Вот так мой бывший работодатель рассуждал ), раз пришёл — значит здоров. Хоть эффективность такого работника равна нулю.

Поправляйся, Майкл 🌺🥀.

Karolina
    Karolina
    Участник

RD2 написал(а):Моему знакомому нарколог вшил под кожу какуюто штуку и он не пьет уже года 2-3. И не хочет. Но это скорее исключение из правил.

Ну это вроде временное явление, потом человек расшивается и начинает бухать пуще , чем до этого , ну по крайней мере я такое что-то слышала

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 306 дн.

Было все нормально, я на экскурсию детскую отправилась, там возможность выпить была, но не хотелось как то. А на обратном пути взрослые скрашивали долгий путь в поезде, и я решила не быть белой вороной. А сегодня меня трясёт весь день. Стыдно про такое писать.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Gall написал(а):А сегодня меня трясёт весь день

Ну не расстраивайся — такой опыт тоже тебе был нужен.. Если не продолжишь — пройдет негатив быстрее… А что ж за норму  ты выпила? Не могу поверить что если просто пригубить такие последствия.

Просмотр 15 сообщений - с 6,601 по 6,615 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.