Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление Vakan 3 дн., 6 час. назад.
-
АвторСообщения
-
08.12.2018 в 13:16 #8904
Zlata07 написал(а):У меня как раз сегодня ровно 3 месяца
Поздравляю от всей души. Будь внимательна, зависимость умеет убеждать. Со временем здоровье восстанавливается, все плохое забывается и вот уже кажется, что было не все так критично, что недостатки от отказа перевешивают пользу, да и вообще, у нас все пьют, что я буду один как дурак на корпоративе, теперь я точно сумею выпивать умеренно, алкаши под забором валяются и т.д. и т.п. Это все уловки психики. Отгоняй их, не крути в голове, сохраняй позитивное настроение и видимую цель, а нервная система медленно, но привыкает. Опять же, не претендую на истину в последней инстанции.
08.12.2018 в 14:14 #8905Майкл, большой привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.12.2018 в 16:48 #8906Привет всем! Вот да читаю сейчас и вспомнила что у меня эта чертова андегония проявилась как раз таки ближе к 3 месяцам. Я тогда не знала ещё про такое состояние. Прочитала уже потом наткнулась в одной книге. Тогда было состояние из которого я себя вытащить не смогла. Я и гуляла и кино и ванна и спала сколько хотела. Это как раз таки после отпуска случилось. Просто мне ничего не хотелось и абсолютно ничего не интересно было хотелось лежать и не вставать вообще какая то слабость дикая просто. Вышла на работу стало всё раздражать . Тут подружка и позвала на шампанское. Думаю а почему бы и нет. Ну конечно шампанским дело не закончилось начали с ней коньяк пить. Теперь то я знаю что такое бывает. Буду осторожнее.
08.12.2018 в 18:36 #8907Уже знаете, что будете делать в Декабре?
08.12.2018 в 18:40 #89088 Декабря 2018 г. – Суббота
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
• День художника
• День Великого Незнания
• День путешественника во времени (Pretend to be a Time Traveler Day)
• День российского казначейства 26 лет
• Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии
• Национальный день шоколадного пирожного — США
• День матери — Панама
• День пляжа — Уругвай
• День просветления Будды — Япония
• День финской музыки
• День Конституции — Узбекистан
• День Карибского сообщества
• День святого Климента Охридского — Македония
• День сражения — Фолклендские острова
• День студента — Болгария, Македония
• День Конституции — Румыния
• День работников радио и телевидения — Кыргызстан
• Национальный день молодёжи — Албания
Отмечай, какой нравиться!08.12.2018 в 18:46 #8909Праздники – 9 Декабря
• День Героев Отечества
• День грузчика
• День оживления
• Международный день борьбы с коррупцией
• День рождения Оле-Лукойе
• День ведомственной охраны железнодорожного транспорта
• Всемирный день детского телевидения и радиовещания
• Международный день памяти жертв преступления геноцида
• День рождения компьютерной мыши
• Всемирный день хорового пения
• Мировой день зажженных свечей
• Национальный день кондитерских изделий — США
• День геологов — Таджикистан
• День конституции — Северные Марианские острова
• Национальный день героев — Антигуа и Барбуда08.12.2018 в 18:47 #891076 ias написал(а):Майкл, большой привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Иас😊😊😊
Вчера год был. Как ты узнал?
08.12.2018 в 18:49 #8911Позравляю!
RD2 написал(а):Вчера год был. Как ты узнал?
08.12.2018 в 18:54 #8912Злата, поздравляю с 3мя месяцами😊😊😊, позволь подарить тебе этот скромный но очень полезный подарок😊😊😊😊
😘😘😘08.12.2018 в 18:56 #8913aelxkim2014 написал(а):Позравляю!
Спасибо😁
08.12.2018 в 19:07 #8914Злата поздравляю!
08.12.2018 в 19:08 #8915RD2 написал(а):Спасибо
какой срок?
09.12.2018 в 06:49 #8917Доброе утро! Поздравляю Майкл! Так держать!
09.12.2018 в 08:13 #8918RD2 написал(а):Спасибо Иас😊😊😊
Вчера год был. Как ты узнал?
Всегда пожалуйста. Ты бы счетчик установил, а то у людей вопросы возникают, Злата спрашивала на предыдущей странице. У РД2 счеткина нет, а у Майкла на соседней ветке считает. Да я и так помню, что у тебя где-то около года. Четыре месяца назад тебя симптомы накрывали. Примерный наш диалог:
— Меня кроет не по-децки, подскажите, что делать?
— Делай, что хочешь, главное не пей.
— Спасибо Иас, понял, надо просто перетерпеть.
— Молодец Майкл, все правильно понял!».
09.12.2018 в 08:59 #8919Всем Приветы
Красавчик Майк, поздравляю!
Я бы в декабре точно не стал ни чего бросать. Перед праздниками это тройной стресс. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.