Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 4 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,991 по 7,005 (из 9,522 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Prosto_Sasha написал(а):Я бы в декабре точно не стал ни чего бросать. Перед праздниками это тройной стресс.

Привет! Аленка(здесь была хранителем) 1 января бросила! Она из Италии

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Prosto_Sasha написал(а):Всем Приветы Красавчик Майк, поздравляю!
    Я бы в декабре точно не стал ни чего бросать. Перед праздниками это тройной стресс.

Да мне родная милиция помогла😂. Ехали с друзьями на дискотеку , а очнулся я в одиночной камере один.  Хорошо хоть ничего не натворил. Я и так собирался бросать,  а тут еще такая мотивация.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена написал(а):Доброе утро! Поздравляю Майкл! Так держать!

Спасибо😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

76 ias написал(а):

Че то не охота счетчик ставить. Кстати у тебя сегодня 500 . Круто😎

как ты считаешь ты уже выздоровил? Уже можно пить?😆

RD2
    RD2
    Заблокирован

Злата , ты живая там ? Выходи покажись,  час Х прошел?

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

RD2 написал(а):как ты считаешь ты уже выздоровил? Уже можно пить?

Хорошее чувство юмора!

В год могут наступить затяжные, месяц-полтора, СО. Вот, представь:  прошел год, достаточно тяжелый, и трезвеющий ждет какого-то приза (как волшебства), который он, безусловно, заслужил. А в жизни кардинально, в лучшую сторону, ничего не изменилось, конечно, если человек не допился до полу-бомжатского состояния. Улучшилось здоровье? Да, но мы здесь почти все достаточно молодые и особых проблем  со здоровьем еще не успели получить. В полицию больше не попадаешь? Да кто в ней не бывал?! Через время это вспоминается даже как приключение. Но с другой стороны наступает усталость от праведной жизни. Нет больше феерических эмоциональных взлетов, безбашенных поступков, посиделок с безудержным весельем или, наоборот, с рыданием и изливанием своего горя другу (подруге). Да и друг уже не такой друг.  Новый год какой-то скучный. Родственники за стол, а я пойду побегаю… Вот такая размеренная, спокойная, однообразная, монотонная, правильная прекрасная бесконечная жизнь. ТОЖЕ ШУТКА!

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

76 ias написал(а):RD2 написал(а):как ты считаешь ты уже выздоровил? Уже можно пить?

Иас поздравляю 500 дней это круто! Мы тоже стремимся. Мне вот что-то когда ещё употребляла эти посиделки застольные не нравились. Прямо ноги мои не шли туда. Даже ещё про алкоголизм не задумывалась. Не знала что придумать чтобы отказаться на самом деле это скучно как по мне. Сидишь делать нечего пьёшь потом всякую чушь обсуждаешь по кругу. Не интересно. Интереснее мне сейчас на трезвую голову общаться с людьми трезвыми если таковые встречаются. На свадьбе гуляла тоже как оказалось трезвой веселее. Но там развлекает конечно тамада. А так время проведённое на днях рождениях дачах и новых годах считаю зря потраченным. Лучше бы дома на диванчике без спиртного кино посмотрела. Как то так.

Елена
    Елена
    Участник

Злата, Каролина, Галл. Как вы там? Всё хорошо надеюсь?

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

Елена написал(а):Мне вот что-то когда ещё употребляла эти посиделки застольные не нравились. Прямо ноги мои не шли туда

Значит Вам повезло. Рад за Вас! Те или иные мысли из того списка будут возникать неизбежно на более поздних сроках трезвости. Не стоит обращать на них внимание. Каждый принимает решение для себя сам исходя из собственных обстоятельств. Во всем есть как свои минусы так и плюсы. Спасибо за поздравления. Не стоит мой комментарий воспринимать серьезно, это шутка на шутку Майклу, алаверды, так сказать 🙂

RD2
    RD2
    Заблокирован

76 ias написал(а):Вот такая размеренная, спокойная, однообразная, монотонная, правильная прекрасная бесконечная жизнь. ТОЖЕ ШУТКА!

Барбамбия , кергуду! Шутка!😊

Хватит меня расстраивать . Человек всегда найдет приключения, если захочет, даже на трезвую голову😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена привет😊

А ты как поживаешь?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Всех с понедельником!

Zlata07 написал(а):Лёша, да тыж мой гениальный братик))). Что хочется «одобрямс»? )).

Ты леворукий чоли?

до полной гениальности только левости не хватат)))

Zlata07 написал(а): Меня больше удерживает страх того треша, который был в так сказать «отходняках».

Как я с этим солидарен!!!, в основном когда есть поводы и компания, что периодически и регулярно бывает. Хотя удерживает не только память — мне может повезло, но стало гораздо комфортнее во всем.

Елена
    Елена
    Участник

RD2 написал(а):Елена привет😊

Привет Майкл да все хорошо. Как у тебя дела? Как на работе? Дома?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
    10 Декабря 2018 г. – Понедельник
    • День засандаленных
    • Всемирный день футбола (World Football Day)
    • День сидения на окне
    • Международный день прав животных
    • Всемирный день прав человека
    • День основания Ханты-Мансийского автономного округа
    • День создания службы связи МВД РФ
    • День Нобеля
    • День марийской письменности
    • Женский день — Намибия
    • День Конституции — Тайланд
    • День референдума о государственной независимости — НКР
    • День военно-воздушных сил — Венесуэла
    • Национальный день лагера — США Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Просмотр 15 сообщений - с 6,991 по 7,005 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.