Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 1 час, 59 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,021 по 7,035 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Елена написал(а): А пятница и суббота пиво или вино. И при всём при этом думала что-то мне тренировки как то с трудом даются)))

То-то я думаю — че они так пятницы то все опасаются —  надо было как я  — регулярно каждый день, нельзя пропускать ни дня.. И теперь пятницы мне нипочем — так что это явная недоработка в пьяные годы. Ну проехали уже, теперь придется биться о пятницы ))) пройдет не переживай, придумай что-нибудь приятное пятничное такое же регулярное, переходящее в субботнее

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

Я вот Майкл думала про танцы. Но я люблю думать конечно. Надо делать. А я всё думаю думаю)

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Сноуборд на Вашей горке не хочешь попробовать?

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 819 дн.

Всех был рад читать, не буду засорять форум, прощаюсь до Нового года. Желаю всем дойти до него и встретить в трезвом уме и добром здравии. 

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Елена написал(а):Я вот Майкл думала про танцы. Но я люблю думать конечно. Надо делать. А я всё думаю думаю)

Ну вообще с танцами есть прикол такой, что танцоры любят устраивать дискотеки , вечеринки с танцами и с алкоголем,  надо быть готовым. Не все конечно , но все таки

RD2
    RD2
    Заблокирован

76 ias написал(а):Всех был рад читать, не буду засорять форум, прощаюсь до Нового года. Желаю всем дойти до него и встретить в трезвом уме и добром здравии. 

А че так , а ж до нового года. Заходи почаще😊😉

RD2
    RD2
    Заблокирован

Алексей написал(а):То-то я думаю — че они так пятницы то все опасаются —  надо было как я  — регулярно каждый день, нельзя пропускать ни дня..

А у меня в воскресенье выходной был

RD2
    RD2
    Заблокирован

Каролина😊, ты где пропала? Перешла на темную сторону?

Елена
    Елена
    Участник

А я думаю почему Майкл не спит теперь! Ты же в отпуске! Поздно ложишься потом спишь до обеда?

Елена
    Елена
    Участник

76 ias написал(а):Всех был рад читать, не буду засорять форум, прощаюсь до Нового года. Желаю всем дойти до него и встретить в трезвом уме и добром здравии. 

Наоборот ты пиши. Очень интересно пишешь. Да и нам любопытно как там за 500.

Елена
    Елена
    Участник

Алексей написал(а):Сноуборд на Вашей горке не хочешь попробовать?

На сноуборде не пробовала ни разу ещё.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Елена написал(а):На сноуборде не пробовала ни разу ещё.

Тут тяжело советовать, не попав в опалу. Слезы начинающей гарантированы.

дело в том что обучение проходит через падения — это непрерывное состояние начинающего. Поэтому и картинки чаще с сидящими на склоне бордистами-ластоногими.
    Очень хорошо начинают и прогрессируют не самого высокого и не самого худого телосложения. Если фигура фотомодели — не начинай, расстроишься.

В противном случае, если решишься… другие страшилки выдам ))) или может знакомые подскажут.

Только один бонус для снаряда доска — быстрый прогресс (при условии выживания).

PS. и в нашем случае еще бонус — вечернее катание в пт. обеспечит отходняк на сб. и вскр. с непривычки + сушить все что было надето… все СО уйдут в сторону 100%.

• Ответ изменён 10 мес., 2 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    Елена
    Елена
    Участник

Алексей фигурой фотомодели не страдаю))

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена написал(а):А я думаю почему Майкл не спит теперь! Ты же в отпуске! Поздно ложишься потом спишь до обеда?

Да так и есть, видно я сова. Как только отпуск так сразу график смещается

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 346 дн.

RD2 написал(а):Каролина😊, ты где пропала? Перешла на темную сторону?

Тут я). Привет Майкл. Некогда писать. Читаю 😂

Просмотр 15 сообщений - с 7,021 по 7,035 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.