Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 1 час, 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,051 по 7,065 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

Что то с цитатами у меня опять не то.

Елена
    Елена
    Участник

Не хочу я на корпоратив идти. Но у нас кто не идёт в офисе работает.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

Елена написал(а):Не хочу я на корпоратив идти. Но у нас кто не идёт в офисе работает.

Сейчас тебе лучше в офисе остаться!

Елена
    Елена
    Участник

Я уже ходила на корпоратив не пила там просто. В августе это было. У нас такой коллектив кто пьёт кто нет кто чуть-чуть. А кто-то вообще не ходит.

Пантера
    Пантера
    Участник

Елена написал(а):Привет всем! Я тоже в норке меня что-то сегодня как накрыло на работе еле выседела 3 раза слезы. Вообще как работать то блин в таком состоянии? Отсидела как в тюрьме и бегом домой. Поела лежу.

Привет! Вчера видимо такой день был.. Я сама не своя была, себе и любимому кровушку попила. Если бы была зависимой, то решила-бы, что СО накрыли. Хорошо, что меня поняли и приняли мои психи, вернее проигнорировали их. Так, что могу представить каково тебе. Держись..

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Пантера жжёт!!!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Какой праздник 14 декабря?
    14 Декабря 2018 — Пятница
    День кривляния перед зеркалом
    Всемирный день вазелина
    День красивой женской груди
    День фруктовой жвачки
    День борьбы с чужим навязчивым мнением

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

А теперь детей так учат

Елена
    Елена
    Участник

Спасибо Пантера! Сегодня лучше стало и настроение в норме.

Елена
    Елена
    Участник

А завтра так вообще пятница! День кривляния перед зеркалом. Как нам тут пишет Александр. Покривляюсь перед зеркалом и пойду бороться с чужим навязчивым мнением. Его много как всегда. Устану наверное к вечеру.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):А завтра так вообще пятница! День кривляния перед зеркалом. Как нам тут пишет Александр. Покривляюсь перед зеркалом и пойду бороться с чужим навязчивым мнением. Его много как всегда. Устану наверное к вечеру.

Про вазелин забыла и грудь!

Пантера
    Пантера
    Участник

aelxkim2014 написал(а): Какой праздник 14 декабря? 14 Декабря 2018 — Пятница
    День кривляния перед зеркалом
    Всемирный день вазелина
    День красивой женской груди
    День фруктовой жвачки
    День борьбы с чужим навязчивым мнением

Александр, я теперь каждый день жду от вас календарь праздников на завтра. Можно поздравлять друзей и коллег, в гости ходить на чай….Хорошо, что нет у меня привычки отмечать все праздники, а то так пришлось-бы мне стчетчик включать. Сплошной соблазн. Хорошего вечера.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):
    Какой праздник по душе?

нам, Александр, как истинным беспартийным атеистам, все праздники по душе.

Елена написал(а):Покривляюсь перед зеркалом и пойду бороться с чужим навязчивым мнением.

какие торопыги, еще надо те отпраздновать — «огласите весь список пжста»попытался было, но как то так

откинув нудную бесконечную прелюдию о существование женской логики,

стартанул как аперитив с мечтания о безоблачном будущем

но тут мои иллюзии прервались мыслями об умопомрачительных занятиях во времена нерассекреченных супружеских измен

что незамедлительно привело к воспоминаниям об  обучении новым навыкам во время полового образования в беседах с застенчивыми девственницами

тут, понятно, незамедлительно последовал массовый старческий маразм с играми в снежки с соседями

а на посошок, так сказать дайжестив,  уставшие, решили торжественно сжечь свои проблемы празднования всех праздников, записав их на бумаге

• Ответ изменён 10 мес., 2 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    Елена
    Елена
    Участник

О вазелин и грудь! Праздник праздников! Упустила из вида.

Просмотр 15 сообщений - с 7,051 по 7,065 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.