Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,216 по 7,230 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Всем привет))). Тэкс, я не поняла, мальчики что-то из углов начали выползать чо-ли? Пантера, извиняюсь, вчера не выходила и не увидела призыва «Наших бьют»)))

Златочка, рада тебе! Спасибо за поддержку и понимание. Хотела как лучше, а получилось как всегда!

Пантера
    Пантера
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Ну а у меня скромно 17 месяцев!

Александр, поздравляю! Это правда круто..

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 822 дн.

Пантера написал(а):Александр, поздравляю! Это правда круто..

Благодарю! Завтра: День покупки новогодних трусов, готова?

Пантера
    Пантера
    Участник

И конечно Поздравляю сайт и Арсения! Как жаль, что такого сайта не было три года назад… Может я смогла, что-то сделать по другому. Но не стоит оглядываться и жить прошлым, только сейчас и сегодня.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Благодарю! Завтра: День покупки новогодних трусов, готова?

Блиииин, а кого-нибудь может завести такое нижнее белье? Или что с ними делать? А вспомнила, красные надо на люстру, чтобы деньги водились)))

• Ответ изменён 10 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Или что с ними делать?

Надеть и только них отмечать новый год!)))))))) Примерно так

• Ответ изменён 10 мес. назад пользователем aelxkim2014 aelxkim2014.
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

Алексей написал(а):Нет у меня дневника ((( — сейчас надо на электронный переходить… но лень она всесильна даже информатикой ее не победить

Я сейчас веду электронный. Приложение в телефоне. Сначала вела в блокнотике. Не очень удобно. Достаёшь на работе блокнотик и пишешь. Хотя раньше так и делала.

Елена
    Елена
    Участник

76 ias написал(а):Елена написал(а):Да и нам любопытно как там за 500

Спасибо ias полезная и ценная информация лично для меня. Буду знать. Предупреждён значит вооружён. А то иногда забывается всё это. Тут и подкрадываются незаметно со.

Елена
    Елена
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Ну а у меня скромно 17 месяцев!

Поздравляю Александр!!! Очень рада за тебя!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Поздравляю Александр!!! Очень рада за тебя!

Благодарю! И тебя поздравляю!

Елена
    Елена
    Участник

Меня то с чем?

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 814 дн.

Zlata07 написал(а):Блииин, напиши что-нибудь хорошее. Не весело как-то всё звучит

Пишу по теме форума. Возможно мой опыт кому-то поможет, когда ему будет трудно и он будет на грани срыва.  К сожалению нет на форуме людей со сроком трезвости три, пять, семь лет и больше. У меня приближается к полтора, делюсь своим опытом. Он не хороший и не плохой, а такой какой есть.

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 814 дн.

Елена написал(а): Буду знать. Предупреждён значит вооружён.

Очень рад, что был чем-то полезен. Про три месяца я писал, будь очень внимательна, крайне противный срок трезвости. Можно импульсивно сорваться.

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 255 дн.

Zlata  я хотела поздравить   aelxkim2014   я думала это девочка :)))))  у него кошечка на аватарке :))))))  вообщем простите новичка )) все перепутала )))

Просмотр 15 сообщений - с 7,216 по 7,230 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.