Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 4 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,246 по 7,260 (из 9,522 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Irina11 написал(а):Zlata  я хотела поздравить   aelxkim2014   я думала это девочка :)))))  у него кошечка на аватарке :))))))  вообщем простите новичка )) все перепутала )))

У меня не кошечка, собачка. Немецкий шпиц

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а): А у твоей жены такой же?

нет, у неё классический, для детских праздников!)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Меня то с чем?

С двумя клюшками!)))

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Zlata07 написал(а):но я четко понимаю, что выбора жизнь не предоставила. Третьего варианта нет, пить контролируемо я уже никогда не смогу и ничего с этим не поделать.

Во во , точно такие же мысли в голове . Только в моем случае там не только пить. И такой милый голосочек тебе поет «может последний раз, а после нового года завязываем»

Единственное что радует во всей этой истории что я четко осознаю что не был счастлив последние 3-5 лет ни в каком состоянии.

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Gall написал(а):Не хочется лишний раз ныть, но этот месяц меня вымотал. Мне как то Злата писала что даже на зубах надо держаться. Так вот и вышло. Долбали рано утренние страхи и какой то ком вживоте. Но главное было не влить в себя «спасительную» жидкость.

НАДО НЫТЬ ЛИШНИЙ РАЗ!!!

Обязательно!!! Для чего и форум , а то развели тут царство позитива!  Я вот с отпуска вышел, никак не войду в рабочий режим, опять СО начались, ищут все время Кто виноват, и Что делать?

Вчера плохо так было, сел зделал маленький проектик и легче стало сразу ( у меня часто только такая схема и работает, наверное дофамин выделяется от выполненной работы)

А до этого ходил маялся не спать не мог не есть. Может это кому то поможет. А как у вас? Как вы заставляете себя делать то что не хотите, а надо.

Да , забыл,

ДОБРОЕ УТРО , ТОВАРИЩИ ТРЕЗВЕННИКИ😊

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

Zlata07 написал(а):Жизнь предстоит без этого чувства радости эйфории, которого сейчас так не хватает

По мере отвыкания от алкогольного допинга организм учиться испытывать обычные человеческие радости от простых вещей.  Просто процесс восстановления нервной системы длителен. Это нужно учитывать, тогда уменьшится вероятность срыва.

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

RD2 написал(а):опять СО начались, ищут все время Кто виноват, и Что делать?

Привет, Майкл. Год он такой, коварный, как и три месяца:) Но в тебе я уверен.

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

76 ias написал(а):Привет, Майкл. Год он такой, коварный, как и три месяца:) Но в тебе я уверен.

Спасибо😊

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

aelxkim2014 написал(а):С двумя клюшками!)))

Спасибо Саш!

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Всем доброго дня!  Майкл тебе совсем чуть-чуть осталось поработать а там выходные. Или у вас в организации нет? А маленькие проектики денежные?

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а): 

А как у вас? Как вы заставляете себя делать то что не хотите, а надо.     

Пантера
    Пантера
    Участник

Майкл, и я в тебя очень верю! Так, что не подведи.. Всем привет и хорошего дня.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Ну что Вы все приуныли так… Надеюсь обойдется без Санты с подарками от Ленинград

Сами справимся

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Это мне вчера Яндекс-колонка Алиса подсунула… зачем-то

Пантера
    Пантера
    Участник

Алексей написал(а):Это мне вчера Яндекс-колонка Алиса подсунула… зачем-то

Хорошо когда есть колонка Алиса, с ней хоть поговорить можно и если, что то это Алиса…. Опять же почему-то женского пола. А вот интересно, почему не Вася?!

Просмотр 15 сообщений - с 7,246 по 7,260 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.