Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,536 ответов, 149 участников, последнее обновление
Vladimir1985 6 час., 12 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
24.12.2018 в 17:44 #9520
Какой праздник 25 декабря?
День секса под новогодней ёлкой
24.12.2018 в 17:49 #9521КАКОЙ ЗАВТРА ПРАЗДНИК? Завтра – 25 Декабря 2018 г. – Вторник
Рождество Христово у западных христиан
День дарения елочных праздничных шаров
День семьи — Мозамбик
Национальный день тыквенного пирога — США
День любования вечнозеленой елкой
День новогодних мультфильмов
День, когда холодно и тепло одновременно
День людей с хорошим чувством юмора
День секса под новогодней ёлкой24.12.2018 в 18:22 #9522Втянулись… в предновогодний шоппинг… движение в МСК 9 баллов…
24.12.2018 в 22:38 #955325.12.2018 в 11:15 #9583Доброе утро друзья 🙂
Боялся рожденственских праздников, как же я буду без застолья и стандартной программы «жрать/пить» . Решил что этот конец года будет совсем по другой программе и ни капельки не жалею. Настроение супер, и совсем не скучаю по прошлым традициям.
25.12.2018 в 11:24 #9584Prosto_Sasha написал(а):Решил что этот конец года будет совсем по другой программе и ни капельки не жалею.
Привет! По какой это » по другой»?
25.12.2018 в 12:20 #9585Ура !!! я прошла первое испытание 🙂 сегодня 9 -й день , вчера была с друзьями в ресторане , решила не отказываться от приглашения, надо же общаться с друзьями. Компания очень мало пьющая. Всех слегка удивило , что я отказалась от 100 гр. легкого вина , но никто не настаивал. А я собой очень довольна :)))) Пила апельсиновый фреш и водичку , ела вкусняшки , общалась , замечательно провела время.
25.12.2018 в 12:28 #9586Всем привет!! Александр как всегда радует нас своим календарем, спасибо! Ирочка ты молодец! Держись в том же настроении и настрое. Майкл, обнимашки любят все. Обняла😂 Просто Саша, хорошего тебе отпуска, а почему только 4 дня? Не маловато? Хорошего всем настроения.
25.12.2018 в 12:30 #9587Спасибо ))))
25.12.2018 в 17:15 #9588Какой праздник 26 декабря?
26 Декабря 2018 — Среда
День поиска в себе новых талантов
День девушек с длинными волосами
День любимого начальника
Всемирный день психического здоровья
День спонтанного проявления доброты
День подарков (Boxing day)
Праздник глубокого снега
День охоты на сны
Национальный день нытика — США
День семьи — Намибия
День отца — Болгария
День доброй воли — ЮАР
Национальный день благодарения — Соломоновы Острова25.12.2018 в 17:16 #9589Пантера написал(а):Всем привет!! Александр как всегда радует нас своим календарем, спасибо! Ирочка ты молодец! Держись в том же настроении и настрое. Майкл, обнимашки любят все. Обняла
Просто Саша, хорошего тебе отпуска, а почему только 4 дня? Не маловато? Хорошего всем настроения.
День девушек с длинными волосами
25.12.2018 в 17:18 #9590День охоты на сны
Звёзд за облаком не видно.
Торопливо, несолидно
Смотрит в окна любопытный
Желтый краешек луны.
Ждет задумчиво подушка,
Молоко остыло в кружке
— Я плету сачок-ловушку,
Чтоб охотиться на сны. Верю, знаю — сны поймаю
В свой силок из цвета мая,
Аромата листьев чая
И узора вееров,
Из осенней паутинки,
Из прохлады звонкой льдинки,
Круглых пятнышек на спинке
Божьих маленьких коров.25.12.2018 в 17:21 #9591День любимого начальника
25.12.2018 в 17:22 #9592День подарков
В Великобритании и странах содружества 26 декабря, сразу после Рождества принято отмечать День подарков (Boxing Day). Он продолжает рождественские гулянья, так как является государственным выходным (если 26 число приходится на week-end, то понедельник объявляется нерабочим). Праздник знаменуется грандиозными по размаху распродажами – именно в этот день можно чуть ли не за полцены приобрести любые товары. Многие магазины начинают работать на рассвете для привлечения еще большего числа покупателей, желающих порадовать себя и своих друзей и родных приятными сюрпризами. Кстати, с данным праздником связана масса легенд и историй относительно происхождения названия. Поскольку название переводится как «день коробок», предположительно, своё имя он получил от обилия упаковок, заполоняющих дома англичан после Рождества. Другая версия гласит, что в картонных коробках возвращают в магазин не понравившиеся рождественские презенты, а кто-то думает, что этот день имеет отношение к любимейшей забаве жителей Туманного Альбиона – боксу. К слову, 26/12 проводится много спортивных мероприятий (в Австралии особенно). Впрочем, история возникновения Дня подарков не слишком волнует англичан или новозеландцев – главное, что это всеми любимый праздник и возможность хорошо сэкономить на покупках во время традиционных распродаж.25.12.2018 в 17:32 #9593 -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.